Изображение

Как Вы проводите Ваши выходные?

More

Непрочитанное сообщение More »

Чёрная Леди, классная фотка! :co_ol: и маман такая хорошенькая).

Теги:

Автор темы
Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Часть III, информативно-рекомендательная.
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
Офтопик
Уф.. Главное, чтобы сейчас у нас свет не отрубили, как в последние два дня.. :88_88:
Часть IV, полезная, оптимистичная.

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Galtak писал(а): 20 авг 2019, 21:32 Что за батарейка? Элеутерококк?
У нас тут про свои батарейки.. :da_nu:

Отправлено спустя 31 секунду:
More писал(а): 20 авг 2019, 21:59 маман такая хорошенькая)
Пока молчит - золото человек :da_nu:

Отправлено спустя 48 минут 50 секунд:
Часть IV, полезная, оптимистичная.

Как делать не сильно правильно и малоэффективно:

Для начала (как следствие скандалов по поводу бада) я переехала к бабушке, благо это через пару кварталов.. и собственно, и без того часто жила у них с дедушкой (как раз те, которые на фото выше). Что подразумевает "для начала": там немного другое питание и расписание. Потому что люди пожилые.

Утром перед школой (6 утра) 1 жареная картофелина, бутерброд с маслом и сладкий чай. Стандартно. Весь! учебный! год!

В обед в школе - святой дух. С морсом. :h_a-4:

На ужин: полтарелки супа и чай. Ужин в 6.

Думаете, так стало -20? :ne_ne_ne: Так стало от силы - несколько. Потому что этими дрожжами, мать их растуды, мой обмен веществ убился напрочь. А кроме того, застолья по праздникам никто не отменял, на них были непременно и выпечки, и олевьи, и гозировки, и - как мы понимаем, всё это растягивалось на несколько дней :cry_ing:

Так я и жила печально до 20 лет :is_te_ri_ka:

А потом я стала жить отдельно в другом городе :ya_hoo_oo: Свобода попугаям случилась почти сразу.. :slu_ni:

Как делать эффективно, но вообще совсем неправильно:

Я переехала на юг. Одна. Без денег и работы. Ну, знаете, когда попа встречается с шилом.. :smu:sche_nie: И решила не есть :A_opa: Ведь было лето, жара, и можно сэкономить. Гениально!

Я пошла дальше - сэкономить можно было ещё на дороге на работу, лето ведь! Жарко! :co_ol:
Работала в чем-то про телефоны и сим-карты. км 8 на работу утром пешкооом, обратно пешкооом, на всё это из еды - 1,5 литра сладкой газировочки.. (человек-идиот..). Вечером после работы вдоль по улице км 5 - в одну сторону, км 5 обратно.. :na_met_le:

Сутки: -500гр.
Мой мозг посчитал. Умножил -500 на 30 дней :?...:. Вы понимаете, да? :bl_ya:
Хозяйка съёмного жилья (я снимала комнату в частном доме), благо оказалась женщиной мудрой, тоже поняла. И стала меня подкармливать, избрав политику "сегодня поминальный день, надо есть кутью". Ключевые слова - "надо" и "потому что поминальный". Да, кутья, это две столовые ложки риса, перемешенные с половиной абрикоса, но лучше, чем голая газировка.. Или "Ой, буду сегодня домашнюю делать колбаску, давай вместе?" Ну и пока делали, запихивала в меня полтора кусочка "попробовать на соль, на перец" (за маму, за папу, ага :a_g_a: ).

И этот месяц дал -15. Аллилуйя :chir_lider:

И вот ПОТОООМ..

Как делать правильно!

Я пошла в спортзал. Точнее, я в него вернулась.
И стала есть утром гречку и курицу. Или гречку и варёные яйца. Или курицу и помидоры. Или омлет с курицей, помидорами и сыром (между прочим, одно из моих очччень самых вкусных блюд.. Правда, там ещё кое-что, но всё в том же духе и травки-приправки).

Между утром и обедом: виноград и арахис. Вместе. (мне просто так вкусно). Или Яблоки с сыром. Или сыр с мёдом.

Обед: овощи, гарнир (рис, пюре) + рыба/курица/мясо. МАЛЕНЬКИМИ порциями. ВООБЩЕ маленькими. Столько сжирает мой кот за 1 раз.. хотя желудок у котёнка.. а жрёт.. сами знаете.. :du_ma_et:

Потом что-либо кисломолочное-питьевое. Или овощной салат, где основа - капуста, например, капуста, лук, морковь, кукруза, яблоко, зелень, соль, специи (обязательно, чтобы гнали кровь быстрее) и оливковое масло. НЕ сметана и НЕ майонез. Или салат помидоры + болгарский перец + чеснок, соль, лимонный сок, оливковое масло.

Ужин (до 6 вечера) - через день. И только белок. Яичный, либо рыба, либо куриное филе на пару БЕЗ соли.

В течение дня вода из расчёта 30 мл на кг веса.

И это финальные -7 за 2 недели.
Где-то там несколько кг я пропустила в описании, финальными были -7 до того веса, который по сей день.

На сегодня кое-что изменилось в сторону сокращения (в питании, но здесь уже нюансы, связанные с практикой и йогой). Главное, что не изменился вес и не пострадал (от нехватки жиров) мозг.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

More

Тема про батарейки - "жесткач". Неужели такое бывает. И что там за Орден или как эта секта называется?

Автор темы
Чёрная Леди
Создатель Форума
Контактная информация:

More,
Это лучше там обсудить, а то мы щасс запутаемся..
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс

Отзывы читать здесь.

More

А бабушка с дедушкой молочное вообще что ли не ели?
Творог, сырки...а каши тоже не варили?

Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Вот не все могут много есть утром. Для меня гречка с курицей нереально утром. От силы 2 ложки гречки и все.

Автор темы
Чёрная Леди
Создатель Форума
Контактная информация:

More,
Каши - да. Они как раз их на завтрак. А у меня - гастрономические капризы с детсада по поводу каш. Поэтому кефир раз в полгода - был предел )) Ок, иногда летом окрошка. В те времена - ИНОГДА.

Сейчас - за милую душу :e-d-a:
More писал(а): 20 авг 2019, 23:18 не все могут много есть утром.
Потому что ещё вечернее не переварилось.

У меня сейчас так: ужин - до 4 (вечера), в 4 - зал, в 8 - отбой (когда не как сегодня). И ночью - подъём для практической деятельности, либо без подъёма до утра. Утро начинается в 4, со зверского аппетита.
More писал(а): 20 авг 2019, 23:18 От силы 2 ложки гречки и все.
Так больше и не надо. И вообще надо тем, кто утром час йоги, днём - 2 часа тренировки дома и вечером - не меньше 1,5 беговой дорожки.
Товарищам, живущим без спорта и бегалки по городу в силу работы, гречку меняем на рис :-): Или тушёные овощи.

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
И ещё - молочное после того, как сменились молочные зубки, уже не очень полезно. Оно полезно либо со специями, либо в составе продукта (омлет, например), либо - это кисломолочное.
в мой телеграм
в макс

Отзывы читать здесь.

More

Кстати, многие йоги - веганы.

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Я их спрашивала, как они к этому пришли. К отказу от мяса. Они говорят, с практикой йоги организм сам отказывается от мяса.

Автор темы
Чёрная Леди
Создатель Форума
Контактная информация:

Galtak писал(а): 15 авг 2019, 17:43 С февраля я худела с диетологом, 17 кг ушло, а последние три килограмма никак не поддаются
А не поделились бы Вы с народонаселением?.. :smu:sche_nie:
More писал(а): 15 авг 2019, 20:10 а просто не есть хлеб, печенье, торты, пирожное.
Дааа!
Забыла: от чего я отказалась напрочь, постепенно:
1. ВООБЩЕ не ем хлеб и выпечку. Очень редко (раз в несколько лет) может случиться пицца, от которой корочки оставляю, или чизкейк, например.
Также может случиться раз в несколько лет бутерброд, который как самостоятельное блюдо - из хлеба, где много орехов (может быть и изюм или что подобное), листьев салата, колбасой домашнего производства, помидорами и плавленым сыром. Или вариации на тему.
2. Вообще не ем кондитерское, кроме РЕДКОЙ дольки шоколадки, если резко упал гемоглобин. Раз в 100 лет. Зато ем гематоген, часто. И люблю какао, но пью тоже редко зимой.
3. Сахар - досвидос. Его достаточно из фруктов и он есть в составе продуктов, горчицы, соков, т.п.
4. Картошка - редко. В основном осенью. В основном варёная + оливковое масло и соль. Очень вкусно! :-)
5. Фаст фуд - всё, что из него пробовала - наггетсы. На вкус - как те дрожи, с которых всё началось. Остальное не пробовала и не желаю.
6. Кола. Иногда. Исключительно с целью разбавить коньяк, раз в несколько лет - виски.
7. Кстати, алкоголь - очень люблю сухое вино. Пью часто. Мало. Если бы было не вредно, пила бы много!
8. В продолжение вина - очень люблю кислое! Каждый день по лимону в разных видах - как заправка к салату, как дополнение к водичке, дольками к курице.
9. Вылетел из списка грейпфрут. Зимой - почти каждый обед состоит из него. Просто 1 грейпфрут. Или - гранат. Гранат - особенно, когда "эти" дни, восстанавливает гемоглобин, хотя это и само по себе просто вкусно.
10. Жареное. Часто, но НЕ до корочки. То есть мы не столько обжариваем продукт, сколько его тушим или разогреваем в масле. У меня уже лет 12..13.. 15? только оливковое на все случаи.

Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:
More писал(а): 20 авг 2019, 23:33 с практикой йоги организм сам отказывается от мяса.
Отчасти разделяю, но не настолько, чтобы до веганства.
Мясо, птица и рыба - разные вещи.

Блин, опять забыла.. Кажется, отвыкла от Форума.. :e-moe:
От мяса я отошла сильно, но оно как-то само. Не было ни целей, ни мыслей. Скорее всего пришла лень долго утром ждать, когда оно приготовится.. :ne_vi_del:

Вообще, без животного белка организм человека не может функционировать нормально. На подобные подвиги способен организм старческий, из-за тяжести мясной пищи; и более-менее длительное время без неё же может обходиться взрослый организм в условиях жары. В смысле тех стран, откуда пришла популяризация йоги и веганства. Климатические особенности никто не отменял. И мы сейчас так плавно перешли к учёту дош в организме человека, как я совсем не готовилась.. :-)
в мой телеграм
в макс

Отзывы читать здесь.

Wind
Статус:

Непрочитанное сообщение Wind »

Как это я вовремя вернулась на форум :smu:sche_nie: Больная тема для меня. Почему набрала много? Да много причин. Одной из которых было - вы не поверите - магическое вмешательство :-( Подарок от любимой свекрови.. Но, это другая тема... Года три назад само как-то ушло 35 кг. Вот не знаю - как. А потом встало всё... А мне ой как надо-надо ещё :-):
Чёрная Леди, огромная благодарность за "Как сделать правильно". Информация на вес золота :a_g_a:

Автор темы
Чёрная Леди
Создатель Форума
Контактная информация:

Wind писал(а): 21 авг 2019, 02:15 вы не поверите - магическое вмешательство
Отчего же не поверим? Магическое вмешательство на то и вмешательство. чтобы заблокировать или исказить функциональность энергоцентров (а они отвечают за энергообен не только тонкоплановый, но и за обмен веществ, усвояемость чего бы то ни было из пищи.. "Чего бы то ни было" - буду надеяться, что нам смогут рассказать Ученики Курсов, ибо на сей раз у нас активные в плане общения товарищи пришли на Курс). Чтобы я тут не одна за всех вещала ))

Wind,
Буду признательна, если сочтёте допустимым поделиться с форумонаселением примерно в том же, что я выше. Во-первых, описать эпистолярно - это уже значимый самоанализ, во-вторых, 5-6 голов куда лучше, чем одна. особенно, когда она зациклилась и давно не видит нужного варианта. Может, и полезную идею подкинем коллективно-нечаянно :-):
в мой телеграм
в макс

Отзывы читать здесь.

Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Флудилка»