Как Вы проводите Ваши выходные?
-
Чёрная Леди
Автор темы - Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Часть III, информативно-рекомендательная.
Часть IV, полезная, оптимистичная.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Отправлено спустя 31 секунду:
Отправлено спустя 48 минут 50 секунд:
Как делать не сильно правильно и малоэффективно:
Для начала (как следствие скандалов по поводу бада) я переехала к бабушке, благо это через пару кварталов.. и собственно, и без того часто жила у них с дедушкой (как раз те, которые на фото выше). Что подразумевает "для начала": там немного другое питание и расписание. Потому что люди пожилые.
Утром перед школой (6 утра) 1 жареная картофелина, бутерброд с маслом и сладкий чай. Стандартно. Весь! учебный! год!
В обед в школе - святой дух. С морсом.
На ужин: полтарелки супа и чай. Ужин в 6.
Думаете, так стало -20?
Так стало от силы - несколько. Потому что этими дрожжами, мать их растуды, мой обмен веществ убился напрочь. А кроме того, застолья по праздникам никто не отменял, на них были непременно и выпечки, и олевьи, и гозировки, и - как мы понимаем, всё это растягивалось на несколько дней
Так я и жила печально до 20 лет
А потом я стала жить отдельно в другом городе
Свобода попугаям случилась почти сразу..
Как делать эффективно, но вообще совсем неправильно:
Я переехала на юг. Одна. Без денег и работы. Ну, знаете, когда попа встречается с шилом..
И решила не есть
Ведь было лето, жара, и можно сэкономить. Гениально!
Я пошла дальше - сэкономить можно было ещё на дороге на работу, лето ведь! Жарко!
Работала в чем-то про телефоны и сим-карты. км 8 на работу утром пешкооом, обратно пешкооом, на всё это из еды - 1,5 литра сладкой газировочки.. (человек-идиот..). Вечером после работы вдоль по улице км 5 - в одну сторону, км 5 обратно..
Сутки: -500гр.
Мой мозг посчитал. Умножил -500 на 30 дней
. Вы понимаете, да?
Хозяйка съёмного жилья (я снимала комнату в частном доме), благо оказалась женщиной мудрой, тоже поняла. И стала меня подкармливать, избрав политику "сегодня поминальный день, надо есть кутью". Ключевые слова - "надо" и "потому что поминальный". Да, кутья, это две столовые ложки риса, перемешенные с половиной абрикоса, но лучше, чем голая газировка.. Или "Ой, буду сегодня домашнюю делать колбаску, давай вместе?" Ну и пока делали, запихивала в меня полтора кусочка "попробовать на соль, на перец" (за маму, за папу, ага
).
И этот месяц дал -15. Аллилуйя
И вот ПОТОООМ..
Как делать правильно!
Я пошла в спортзал. Точнее, я в него вернулась.
И стала есть утром гречку и курицу. Или гречку и варёные яйца. Или курицу и помидоры. Или омлет с курицей, помидорами и сыром (между прочим, одно из моих очччень самых вкусных блюд.. Правда, там ещё кое-что, но всё в том же духе и травки-приправки).
Между утром и обедом: виноград и арахис. Вместе. (мне просто так вкусно). Или Яблоки с сыром. Или сыр с мёдом.
Обед: овощи, гарнир (рис, пюре) + рыба/курица/мясо. МАЛЕНЬКИМИ порциями. ВООБЩЕ маленькими. Столько сжирает мой кот за 1 раз.. хотя желудок у котёнка.. а жрёт.. сами знаете..
Потом что-либо кисломолочное-питьевое. Или овощной салат, где основа - капуста, например, капуста, лук, морковь, кукруза, яблоко, зелень, соль, специи (обязательно, чтобы гнали кровь быстрее) и оливковое масло. НЕ сметана и НЕ майонез. Или салат помидоры + болгарский перец + чеснок, соль, лимонный сок, оливковое масло.
Ужин (до 6 вечера) - через день. И только белок. Яичный, либо рыба, либо куриное филе на пару БЕЗ соли.
В течение дня вода из расчёта 30 мл на кг веса.
И это финальные -7 за 2 недели.
Где-то там несколько кг я пропустила в описании, финальными были -7 до того веса, который по сей день.
На сегодня кое-что изменилось в сторону сокращения (в питании, но здесь уже нюансы, связанные с практикой и йогой). Главное, что не изменился вес и не пострадал (от нехватки жиров) мозг.
Офтопик
Уф.. Главное, чтобы сейчас у нас свет не отрубили, как в последние два дня..
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
У нас тут про свои батарейки..
Отправлено спустя 31 секунду:
Пока молчит - золото человек
Отправлено спустя 48 минут 50 секунд:
Как делать не сильно правильно и малоэффективно:
Для начала (как следствие скандалов по поводу бада) я переехала к бабушке, благо это через пару кварталов.. и собственно, и без того часто жила у них с дедушкой (как раз те, которые на фото выше). Что подразумевает "для начала": там немного другое питание и расписание. Потому что люди пожилые.
Утром перед школой (6 утра) 1 жареная картофелина, бутерброд с маслом и сладкий чай. Стандартно. Весь! учебный! год!
В обед в школе - святой дух. С морсом.
На ужин: полтарелки супа и чай. Ужин в 6.
Думаете, так стало -20?
Так я и жила печально до 20 лет
А потом я стала жить отдельно в другом городе
Как делать эффективно, но вообще совсем неправильно:
Я переехала на юг. Одна. Без денег и работы. Ну, знаете, когда попа встречается с шилом..
Я пошла дальше - сэкономить можно было ещё на дороге на работу, лето ведь! Жарко!
Работала в чем-то про телефоны и сим-карты. км 8 на работу утром пешкооом, обратно пешкооом, на всё это из еды - 1,5 литра сладкой газировочки.. (человек-идиот..). Вечером после работы вдоль по улице км 5 - в одну сторону, км 5 обратно..
Сутки: -500гр.
Мой мозг посчитал. Умножил -500 на 30 дней
Хозяйка съёмного жилья (я снимала комнату в частном доме), благо оказалась женщиной мудрой, тоже поняла. И стала меня подкармливать, избрав политику "сегодня поминальный день, надо есть кутью". Ключевые слова - "надо" и "потому что поминальный". Да, кутья, это две столовые ложки риса, перемешенные с половиной абрикоса, но лучше, чем голая газировка.. Или "Ой, буду сегодня домашнюю делать колбаску, давай вместе?" Ну и пока делали, запихивала в меня полтора кусочка "попробовать на соль, на перец" (за маму, за папу, ага
И этот месяц дал -15. Аллилуйя
И вот ПОТОООМ..
Как делать правильно!
Я пошла в спортзал. Точнее, я в него вернулась.
И стала есть утром гречку и курицу. Или гречку и варёные яйца. Или курицу и помидоры. Или омлет с курицей, помидорами и сыром (между прочим, одно из моих очччень самых вкусных блюд.. Правда, там ещё кое-что, но всё в том же духе и травки-приправки).
Между утром и обедом: виноград и арахис. Вместе. (мне просто так вкусно). Или Яблоки с сыром. Или сыр с мёдом.
Обед: овощи, гарнир (рис, пюре) + рыба/курица/мясо. МАЛЕНЬКИМИ порциями. ВООБЩЕ маленькими. Столько сжирает мой кот за 1 раз.. хотя желудок у котёнка.. а жрёт.. сами знаете..
Потом что-либо кисломолочное-питьевое. Или овощной салат, где основа - капуста, например, капуста, лук, морковь, кукруза, яблоко, зелень, соль, специи (обязательно, чтобы гнали кровь быстрее) и оливковое масло. НЕ сметана и НЕ майонез. Или салат помидоры + болгарский перец + чеснок, соль, лимонный сок, оливковое масло.
Ужин (до 6 вечера) - через день. И только белок. Яичный, либо рыба, либо куриное филе на пару БЕЗ соли.
В течение дня вода из расчёта 30 мл на кг веса.
И это финальные -7 за 2 недели.
Где-то там несколько кг я пропустила в описании, финальными были -7 до того веса, который по сей день.
На сегодня кое-что изменилось в сторону сокращения (в питании, но здесь уже нюансы, связанные с практикой и йогой). Главное, что не изменился вес и не пострадал (от нехватки жиров) мозг.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
More
Тема про батарейки - "жесткач". Неужели такое бывает. И что там за Орден или как эта секта называется?
-
Чёрная Леди
- Контактная информация:
More,
Это лучше там обсудить, а то мы щасс запутаемся..
Это лучше там обсудить, а то мы щасс запутаемся..
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
More
А бабушка с дедушкой молочное вообще что ли не ели?
Творог, сырки...а каши тоже не варили?
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Вот не все могут много есть утром. Для меня гречка с курицей нереально утром. От силы 2 ложки гречки и все.
Творог, сырки...а каши тоже не варили?
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Вот не все могут много есть утром. Для меня гречка с курицей нереально утром. От силы 2 ложки гречки и все.
-
Чёрная Леди
- Контактная информация:
More,
Каши - да. Они как раз их на завтрак. А у меня - гастрономические капризы с детсада по поводу каш. Поэтому кефир раз в полгода - был предел )) Ок, иногда летом окрошка. В те времена - ИНОГДА.
Сейчас - за милую душу
У меня сейчас так: ужин - до 4 (вечера), в 4 - зал, в 8 - отбой (когда не как сегодня). И ночью - подъём для практической деятельности, либо без подъёма до утра. Утро начинается в 4, со зверского аппетита.
Товарищам, живущим без спорта и бегалки по городу в силу работы, гречку меняем на рис
Или тушёные овощи.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
И ещё - молочное после того, как сменились молочные зубки, уже не очень полезно. Оно полезно либо со специями, либо в составе продукта (омлет, например), либо - это кисломолочное.
Каши - да. Они как раз их на завтрак. А у меня - гастрономические капризы с детсада по поводу каш. Поэтому кефир раз в полгода - был предел )) Ок, иногда летом окрошка. В те времена - ИНОГДА.
Сейчас - за милую душу
Потому что ещё вечернее не переварилось.
У меня сейчас так: ужин - до 4 (вечера), в 4 - зал, в 8 - отбой (когда не как сегодня). И ночью - подъём для практической деятельности, либо без подъёма до утра. Утро начинается в 4, со зверского аппетита.
Так больше и не надо. И вообще надо тем, кто утром час йоги, днём - 2 часа тренировки дома и вечером - не меньше 1,5 беговой дорожки.
Товарищам, живущим без спорта и бегалки по городу в силу работы, гречку меняем на рис
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
И ещё - молочное после того, как сменились молочные зубки, уже не очень полезно. Оно полезно либо со специями, либо в составе продукта (омлет, например), либо - это кисломолочное.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
More
Кстати, многие йоги - веганы.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Я их спрашивала, как они к этому пришли. К отказу от мяса. Они говорят, с практикой йоги организм сам отказывается от мяса.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Я их спрашивала, как они к этому пришли. К отказу от мяса. Они говорят, с практикой йоги организм сам отказывается от мяса.
-
Чёрная Леди
- Контактная информация:
А не поделились бы Вы с народонаселением?..
Дааа!
Забыла: от чего я отказалась напрочь, постепенно:
1. ВООБЩЕ не ем хлеб и выпечку. Очень редко (раз в несколько лет) может случиться пицца, от которой корочки оставляю, или чизкейк, например.
Также может случиться раз в несколько лет бутерброд, который как самостоятельное блюдо - из хлеба, где много орехов (может быть и изюм или что подобное), листьев салата, колбасой домашнего производства, помидорами и плавленым сыром. Или вариации на тему.
2. Вообще не ем кондитерское, кроме РЕДКОЙ дольки шоколадки, если резко упал гемоглобин. Раз в 100 лет. Зато ем гематоген, часто. И люблю какао, но пью тоже редко зимой.
3. Сахар - досвидос. Его достаточно из фруктов и он есть в составе продуктов, горчицы, соков, т.п.
4. Картошка - редко. В основном осенью. В основном варёная + оливковое масло и соль. Очень вкусно!
5. Фаст фуд - всё, что из него пробовала - наггетсы. На вкус - как те дрожи, с которых всё началось. Остальное не пробовала и не желаю.
6. Кола. Иногда. Исключительно с целью разбавить коньяк, раз в несколько лет - виски.
7. Кстати, алкоголь - очень люблю сухое вино. Пью часто. Мало. Если бы было не вредно, пила бы много!
8. В продолжение вина - очень люблю кислое! Каждый день по лимону в разных видах - как заправка к салату, как дополнение к водичке, дольками к курице.
9. Вылетел из списка грейпфрут. Зимой - почти каждый обед состоит из него. Просто 1 грейпфрут. Или - гранат. Гранат - особенно, когда "эти" дни, восстанавливает гемоглобин, хотя это и само по себе просто вкусно.
10. Жареное. Часто, но НЕ до корочки. То есть мы не столько обжариваем продукт, сколько его тушим или разогреваем в масле. У меня уже лет 12..13.. 15? только оливковое на все случаи.
Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:
Отчасти разделяю, но не настолько, чтобы до веганства.
Мясо, птица и рыба - разные вещи.
Блин, опять забыла.. Кажется, отвыкла от Форума..
От мяса я отошла сильно, но оно как-то само. Не было ни целей, ни мыслей. Скорее всего пришла лень долго утром ждать, когда оно приготовится..
Вообще, без животного белка организм человека не может функционировать нормально. На подобные подвиги способен организм старческий, из-за тяжести мясной пищи; и более-менее длительное время без неё же может обходиться взрослый организм в условиях жары. В смысле тех стран, откуда пришла популяризация йоги и веганства. Климатические особенности никто не отменял. И мы сейчас так плавно перешли к учёту дош в организме человека, как я совсем не готовилась..
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Как это я вовремя вернулась на форум
Больная тема для меня. Почему набрала много? Да много причин. Одной из которых было - вы не поверите - магическое вмешательство
Подарок от любимой свекрови.. Но, это другая тема... Года три назад само как-то ушло 35 кг. Вот не знаю - как. А потом встало всё... А мне ой как надо-надо ещё
Чёрная Леди, огромная благодарность за "Как сделать правильно". Информация на вес золота
Чёрная Леди, огромная благодарность за "Как сделать правильно". Информация на вес золота
-
Чёрная Леди
- Контактная информация:
Отчего же не поверим? Магическое вмешательство на то и вмешательство. чтобы заблокировать или исказить функциональность энергоцентров (а они отвечают за энергообен не только тонкоплановый, но и за обмен веществ, усвояемость чего бы то ни было из пищи.. "Чего бы то ни было" - буду надеяться, что нам смогут рассказать Ученики Курсов, ибо на сей раз у нас активные в плане общения товарищи пришли на Курс). Чтобы я тут не одна за всех вещала ))
Wind,
Буду признательна, если сочтёте допустимым поделиться с форумонаселением примерно в том же, что я выше. Во-первых, описать эпистолярно - это уже значимый самоанализ, во-вторых, 5-6 голов куда лучше, чем одна. особенно, когда она зациклилась и давно не видит нужного варианта. Может, и полезную идею подкинем коллективно-нечаянно
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты