Изображение

Весна в нашем городе

Nira
Статус: ---
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Nira »

Defeim писал(а):Может он решил, что Вы над ним пошутить вздумали?
Неа. :-) Он до сих пор на меня та-а-а-ак странно смотрит. ;;-))) Наверняка считает, что немного того-этого... :zvez_ochki:
Оказывается, нужно вынимать из чая ложку, а потом уже пить. Мол, неудача в любви будет. То есть, всё это время мне мешала ложка? )))

Автор темы
Tulpe

Непрочитанное сообщение Tulpe »

Nira писал(а):
Tulpe писал(а):Там всегда кормушки для белочек висят или это Вы организовали пир? :-):
Какая чудесная белка, красавица! :lo_ve:
Ну, если у нас даже на гербе города белки присутствуют, можете представить, сколько их водится у нас в парках. )))
Некоторые ручные, подходят и совершенно спокойно орехи с рук берут. А некоторые не подпускают, да ещё и ругаются. :-) Абсолютно каждую свою прогулку по лесу, я их вижу. (Ну если конечно не ночью в лес идти. )))
У нас центр города - это огромнейшая лесная зона с тропинками (и асфальтированными и грунтовыми). Очень люблю там гулять! Зимой хожу на эту речку уток кормить. Сейчас когда гуляла, видела и слышала соек, дроздов, скворцов, несколько видов синиц, два вида дятлов, поползней и кучу белок. В начале лета хожу по лесу очень аккуратно. Дрозды "раскидывают" в траве своих птенцов, того и гляди - наступишь на них.
И по всему лесу расставлены и развешены кормушки для птиц и белок. Их весь город кормит. )))
Хотя белки у нас ушлые, они и в город выходят.
Зимой встретила одну такую у себя на парковке. Я иду, а она мне навстречу идёт пешком, как будто так и надо! :-)
Подхожу к машине, а рядом сосед свою машину чистит.
Я у него спрашиваю:"Вы белку видели? "
Он говорит:"Какую белку? "
Я говорю:"Ну вот сейчас тут по парковке белочка шла. "
Он говорит:"Шла? ? ? :sh_ok: Как это - шла? Куда шла?... Девушка, а Вы как себя чувствуете? А то Вам уже белочка мерещится..."
Называется "ну вот и поговорили" ;;-))) Я села в машину и быстренько ретировалась, пока он скорую не вызвал. ;;-)))
Надо же :an)(gel: Ваши белки, видимо, как наши кролики :-)
Вот сегодня с утречка мне позировал.
20160419_071556.jpg

Они у нас тоже "везде" но ближе двух метров не потпускают. :-)
Понимаю Вас, я тоже люблю уединяться с матушкой природой и наблюдать и слушать её звуки. :hea_rt:

Отправилась в гугл искать герб Вашего города :-) Вроде нашла!

Весна скоро закончится, чувствую придется открывать новую тему : мой любимый город! Чтобы можно было посмотреть и почитать о любимых городах и местах. :-)

Что-то у меня сегодня с орфографией совсем плохо! :wo)(ll:

fedel

Непрочитанное сообщение fedel »

Привет всем! :son-ce:
поделюсь и я своими трофеями :an)(gel:

Закат воскресный, остальные совсем свеженькие - добыть сегодня утром. :-):
Вложения
20160417_202611.jpg
20160417_202838.jpg
20160419_091959.jpg
20160419_091916.jpg
20160419_091000.jpg
20160419_090508.jpg
20160419_085802.jpg
"Если бы это было так, это ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей." (c) Чеширский кот

Magic love
Практик

Непрочитанное сообщение Magic love »

Nira писал(а):Неа. Он до сих пор на меня та-а-а-ак странно смотрит. Наверняка считает, что немного того-этого...
А может он решил, что вы его засекли, сам может не с одной белкой знаком! :hi_hi_hi:
Tulpe писал(а):Надо же Ваши белки видимо как наши кролики
Вот сегодня с утречка мне позировал.
Какой симпатяга- ушастенькая модель! Точно девочки вы в сказках живете, белочки , зайчики , как обычные прохожие! :an)(gel:
fedel писал(а):поделюсь и я своими трофеями
И у вас есть чем манипуру побаловать ))) А у нас такая бяка, как осенью, дождь , слякоть, солнышко под одеялко укуталось с макушкой! :-(
Tulpe писал(а):Весна скоро закончитъся, чувствую придеться открывать новую тему : мой любимый город!
Обождите, а лета то у нас не будет что ли , да? :cry_ing:

Ника
Статус:

Непрочитанное сообщение Ника »

fedel, Обалдеть :an)(gel:.... красота, лепота.... просто восхитительно. Tulpe, у Вас кролики просто так по улице бегают :sh_ok:, это что-то невероятное, у нас бы уже у каждого в духовке запекались. :-)

Автор темы
Tulpe

Ника писал(а):fedel, Обалдеть :an)(gel:.... красота, лепота.... просто восхитительно. Tulpe, у Вас кролики просто так по улице бегают :sh_ok:, это что-то невероятное, у нас бы уже у каждого в духовке запекались. :-)
Это да, мы первое время тоже ходили тут всей семьей под впечатлением. Причем кроликов тут на пасху частенько готовят но думаю и мысли ниукого нет "своих" лапаухих ловить :-)

fedel, Не закат а сказка! :an)(gel: вижу и у вас золотое море!

Magic love, будем колдовать что бы оно у вас тоже уже поснулось. Май скоро, нечего валяться там ему под одеялом. :son-ce: Ой незнаю, страшно мне новую тему создавать, вдруг по макушке надают что я тут разврат устроила. ;;-)))

[ Отправлено с Android ] Изображение

Ника
Статус:

Tulpe писал(а):Ой не знаю, страшно мне новую тему создавать, вдруг по макушке надают что я тут разврат устроила. ;;-)))
Ну данная тема пользуется успехом, почему бы и не рискнуть.... у нас тут вроде своего маленького "Вокруг света". Бывает на душе иногда так погано, захожу сюда, посмотрю фото, почитаю комментарии, и, вроде, веселее становится. :son-ce:

Автор темы
Tulpe

Зазвенел ручей, и слышно,  
Как трещит на речке лёд.
И капель с промокшей крыши 
Нам за шиворот течёт!  
Речка разлилась напрасно,  
Ей друзей не разлучить!  
Ну а вместе нам не страшно 
Даже ноги промочить!

Припев:
Солнечные зайчики прыгают по лужам,  
Ручеёк сверкает лентой голубой,  
Капли разлетаются брызгами веснушек,  
Только дружбу крепкую не разлить водой.  

Не беда, когда грохочет 
Над весенней рощей гром.  
Если дождик нас промочит,  
Нам и это нипочём.  
Радуга блестит над лесом,  
Светит солнце для друзей,  
И весёлой нашей песне 
Подпевает соловей!  

:sh_ut:
Ника писал(а):
Tulpe писал(а):Ой не знаю, страшно мне новую тему создавать, вдруг по макушке надают что я тут разврат устроила. ;;-)))
Ну данная тема пользуется успехом, почему бы и не рискнуть.... у нас тут вроде своего маленького "Вокруг света". Бывает на душе иногда так погано, захожу сюда, посмотрю фото, почитаю комментарии, и вроде веселее становится. :son-ce:
Со мной тоже так :ki_ss: будем друг друга позитивом заряжать!
Magic love, давно не слышу от Вас песен моя дорогая!

Ника
Статус:

Tulpe писал(а):будем друг друга позитивом заряжать!
Я только ЗА. :son-ce:

Автор темы
Tulpe

2016-04-20 07.14.56.jpg

Девушки кому сережки подарить? :an)(gel:

Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Флудилка»