Неа.Defeim писал(а):Может он решил, что Вы над ним пошутить вздумали?
Весна в нашем городе
-
Tulpe
Автор темы
Надо жеNira писал(а):Ну, если у нас даже на гербе города белки присутствуют, можете представить, сколько их водится у нас в парках. )))Tulpe писал(а):Там всегда кормушки для белочек висят или это Вы организовали пир?
Какая чудесная белка, красавица!
Некоторые ручные, подходят и совершенно спокойно орехи с рук берут. А некоторые не подпускают, да ещё и ругаются.Абсолютно каждую свою прогулку по лесу, я их вижу. (Ну если конечно не ночью в лес идти. )))
У нас центр города - это огромнейшая лесная зона с тропинками (и асфальтированными и грунтовыми). Очень люблю там гулять! Зимой хожу на эту речку уток кормить. Сейчас когда гуляла, видела и слышала соек, дроздов, скворцов, несколько видов синиц, два вида дятлов, поползней и кучу белок. В начале лета хожу по лесу очень аккуратно. Дрозды "раскидывают" в траве своих птенцов, того и гляди - наступишь на них.
И по всему лесу расставлены и развешены кормушки для птиц и белок. Их весь город кормит. )))
Хотя белки у нас ушлые, они и в город выходят.
Зимой встретила одну такую у себя на парковке. Я иду, а она мне навстречу идёт пешком, как будто так и надо!![]()
Подхожу к машине, а рядом сосед свою машину чистит.
Я у него спрашиваю:"Вы белку видели? "
Он говорит:"Какую белку? "
Я говорю:"Ну вот сейчас тут по парковке белочка шла. "
Он говорит:"Шла? ? ?Как это - шла? Куда шла?... Девушка, а Вы как себя чувствуете? А то Вам уже белочка мерещится..."
Называется "ну вот и поговорили"Я села в машину и быстренько ретировалась, пока он скорую не вызвал.
Вот сегодня с утречка мне позировал.
Они у нас тоже "везде" но ближе двух метров не потпускают.
Понимаю Вас, я тоже люблю уединяться с матушкой природой и наблюдать и слушать её звуки.
Отправилась в гугл искать герб Вашего города
Весна скоро закончится, чувствую придется открывать новую тему : мой любимый город! Чтобы можно было посмотреть и почитать о любимых городах и местах.
Что-то у меня сегодня с орфографией совсем плохо!
-
Magic love
- Практик
- Статус: ---
А может он решил, что вы его засекли, сам может не с одной белкой знаком!Nira писал(а):Неа. Он до сих пор на меня та-а-а-ак странно смотрит. Наверняка считает, что немного того-этого...
Какой симпатяга- ушастенькая модель! Точно девочки вы в сказках живете, белочки , зайчики , как обычные прохожие!Tulpe писал(а):Надо же Ваши белки видимо как наши кролики
Вот сегодня с утречка мне позировал.
И у вас есть чем манипуру побаловать ))) А у нас такая бяка, как осенью, дождь , слякоть, солнышко под одеялко укуталось с макушкой!fedel писал(а):поделюсь и я своими трофеями
Обождите, а лета то у нас не будет что ли , да?Tulpe писал(а):Весна скоро закончитъся, чувствую придеться открывать новую тему : мой любимый город!
-
Tulpe
Автор темы
Это да, мы первое время тоже ходили тут всей семьей под впечатлением. Причем кроликов тут на пасху частенько готовят но думаю и мысли ниукого нет "своих" лапаухих ловитьНика писал(а):fedel, Обалдеть.... красота, лепота.... просто восхитительно. Tulpe, у Вас кролики просто так по улице бегают
, это что-то невероятное, у нас бы уже у каждого в духовке запекались.
fedel, Не закат а сказка!
Magic love, будем колдовать что бы оно у вас тоже уже поснулось. Май скоро, нечего валяться там ему под одеялом.
[ Отправлено с Android ]

Ну данная тема пользуется успехом, почему бы и не рискнуть.... у нас тут вроде своего маленького "Вокруг света". Бывает на душе иногда так погано, захожу сюда, посмотрю фото, почитаю комментарии, и, вроде, веселее становится.Tulpe писал(а):Ой не знаю, страшно мне новую тему создавать, вдруг по макушке надают что я тут разврат устроила.
-
Tulpe
Автор темы
Зазвенел ручей, и слышно,
Как трещит на речке лёд.
И капель с промокшей крыши
Нам за шиворот течёт!
Речка разлилась напрасно,
Ей друзей не разлучить!
Ну а вместе нам не страшно
Даже ноги промочить!
Припев:
Солнечные зайчики прыгают по лужам,
Ручеёк сверкает лентой голубой,
Капли разлетаются брызгами веснушек,
Только дружбу крепкую не разлить водой.
Не беда, когда грохочет
Над весенней рощей гром.
Если дождик нас промочит,
Нам и это нипочём.
Радуга блестит над лесом,
Светит солнце для друзей,
И весёлой нашей песне
Подпевает соловей!

будем друг друга позитивом заряжать!
Magic love, давно не слышу от Вас песен моя дорогая!
[ Отправлено с Android ]
Как трещит на речке лёд.
И капель с промокшей крыши
Нам за шиворот течёт!
Речка разлилась напрасно,
Ей друзей не разлучить!
Ну а вместе нам не страшно
Даже ноги промочить!
Припев:
Солнечные зайчики прыгают по лужам,
Ручеёк сверкает лентой голубой,
Капли разлетаются брызгами веснушек,
Только дружбу крепкую не разлить водой.
Не беда, когда грохочет
Над весенней рощей гром.
Если дождик нас промочит,
Нам и это нипочём.
Радуга блестит над лесом,
Светит солнце для друзей,
И весёлой нашей песне
Подпевает соловей!
Со мной тоже такНика писал(а):Ну данная тема пользуется успехом, почему бы и не рискнуть.... у нас тут вроде своего маленького "Вокруг света". Бывает на душе иногда так погано, захожу сюда, посмотрю фото, почитаю комментарии, и вроде веселее становится.Tulpe писал(а):Ой не знаю, страшно мне новую тему создавать, вдруг по макушке надают что я тут разврат устроила.
Magic love, давно не слышу от Вас песен моя дорогая!
[ Отправлено с Android ]

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты