More писал(а): ↑20 авг 2019, 19:51
старались, но потом "сдулись".
Да. Но старались - уже много по сравнению с молчанием ягнят последних N лет!
Ох, про БАДы и историю моего веса.. Ну, щасс расскажу ))
Отправлено спустя 32 минуты 25 секунд:
Эпопея, часть I, поучительная.
История началась с того, что плановый анализ крови (наверное, медкомиссия перед началом учебного года или что-то такое стандартно-обязательное) в 105-й раз показал низкий уровень железа в моей крови (не, ну, может я - потомок аннунаков, и у меня должна быть медь вместо железа?.. А чего?

), что автоматически вызвало скачок фантазии и бурного энтузиазма у моей маман (человек всю жизнь мечтал стать врачом, но т.к. резать лягушку для блондинки - выше её сил, пришлось стать химиком). Ну Вы понимаете, да? Нашла поле для расширения проф.деятельности
Обмусолив всю ситуацию с коллегами (а коллектив там женский - все знают всё про всех друг друга, про детей всех друг друга, внуков всех друг друга, собак-котов-тараканов всех друг друга и блох собак-котов-тараканов всех друг друга), наша одарённая женщина выискала копеечный бад, обогащённый железом. Сильно радовалась, что он копеечный и при том с железом.. Кстати, я не поленилась найти аналог этой хери (вполне возможно, что он не аналог, а тот самый оригинал, давно было дело):
Маман развернула свою агиткампанию по внедрению сего "эликсира бессмертия" в меня, в буквальном слове стоя над душой, и следуя по пятам. Знаете, как "Олеся" в одноимённой повести Куприна?* Не знаете? Ну, тогда как консультанты в "евросети"? Вот.
Имея опыт подобных стояний над душой - когда эта одарённая женщина переучивала меня писать с левой руки на правую, и до астрального выброса не желая повторения подобного.. малоприятного приключения, я пару часов поломалась и согласилась пить эту дрянь. А зря
Потому что уже через несколько дней стало ясно, что как-то я раздуваюсь, и ещё через пару месяцев скандалов, маман махнула рукой на свою затею. И я вздохнула с облегчением. И.. тоже, как оказалось, зря. Потому что к тому времени стало +15кг
Рекомендую к прочтению, кстати. И Кстати же два факта: 1. В данной повести описана реальная магическая техника. 2. С ней (техникой) меня и познакомила маман, на примере как раз этой повести.