Изображение

Как Вы проводите Ваши выходные?

More

Непрочитанное сообщение More »

Юлия Михайловна писал(а): 19 авг 2019, 03:04 Ну никак Вам не дают отдохнуть! Форум всё зовёт и зовёт....
Черная Леди неделю продержалась в отпуске. :-):

Отправлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Чёрная Леди, набирали 15 кг специально? А за какое время? И долго были в этом весе?

Теги:

Автор темы
Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

More писал(а): 19 авг 2019, 17:04 Черная Леди неделю продержалась в отпуске.
Будем считать это рекордом, и на первый раз на том и остановимся. Судя по счётчикам полный отпуск может выйти сильно не тем боком.. Так что ещё пару-тройку дней подбиваю хвосты по делам нефорумным, и параллельно начинаю возвращаться.
More писал(а): 19 авг 2019, 17:04 набирали 15 кг специально?
:ne_ne_ne: В меня их целенаправленно "запихивала" маман (это было в старших классах школы) в виде каких-то бадов, которые в последствии оказались неправильными. Позднее расскажу подробности, сейчас должна доделать кое-какие срочные вещи :a_g_a:
More писал(а): 19 авг 2019, 17:04А за какое время?
Молниеносно, буквально за пару месяцев.
More писал(а): 19 авг 2019, 17:04 И долго были в этом весе?
Ой, долгооо.. Больше года. Ну несколько кг растаяли в течение также пары месяцев, но бОльшая часть оставалась :ajaj:
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

More

Чёрная Леди писал(а): 20 авг 2019, 15:16 Судя по счётчикам полный отпуск может выйти сильно не тем боком.
Поначалу мы старались, но потом "сдулись". :vot:

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Чёрная Леди писал(а): 20 авг 2019, 15:16 В меня их целенаправленно "запихивала" маман (это было в старших классах школы) в виде каких-то бадов, которые в последствии оказались неправильными.
:sh_ok:

Автор темы
Чёрная Леди
Создатель Форума
Контактная информация:

More писал(а): 20 авг 2019, 19:51 старались, но потом "сдулись".
Да. Но старались - уже много по сравнению с молчанием ягнят последних N лет! :em-pa-thy_3:

Ох, про БАДы и историю моего веса.. Ну, щасс расскажу ))

Отправлено спустя 32 минуты 25 секунд:
Эпопея, часть I, поучительная.

История началась с того, что плановый анализ крови (наверное, медкомиссия перед началом учебного года или что-то такое стандартно-обязательное) в 105-й раз показал низкий уровень железа в моей крови (не, ну, может я - потомок аннунаков, и у меня должна быть медь вместо железа?.. А чего? :vot: ), что автоматически вызвало скачок фантазии и бурного энтузиазма у моей маман (человек всю жизнь мечтал стать врачом, но т.к. резать лягушку для блондинки - выше её сил, пришлось стать химиком). Ну Вы понимаете, да? Нашла поле для расширения проф.деятельности :-)

Обмусолив всю ситуацию с коллегами (а коллектив там женский - все знают всё про всех друг друга, про детей всех друг друга, внуков всех друг друга, собак-котов-тараканов всех друг друга и блох собак-котов-тараканов всех друг друга), наша одарённая женщина выискала копеечный бад, обогащённый железом. Сильно радовалась, что он копеечный и при том с железом.. Кстати, я не поленилась найти аналог этой хери (вполне возможно, что он не аналог, а тот самый оригинал, давно было дело):
► Показать
Маман развернула свою агиткампанию по внедрению сего "эликсира бессмертия" в меня, в буквальном слове стоя над душой, и следуя по пятам. Знаете, как "Олеся" в одноимённой повести Куприна?* Не знаете? Ну, тогда как консультанты в "евросети"? Вот.

Имея опыт подобных стояний над душой - когда эта одарённая женщина переучивала меня писать с левой руки на правую, и до астрального выброса не желая повторения подобного.. малоприятного приключения, я пару часов поломалась и согласилась пить эту дрянь. А зря :e-moe:
Потому что уже через несколько дней стало ясно, что как-то я раздуваюсь, и ещё через пару месяцев скандалов, маман махнула рукой на свою затею. И я вздохнула с облегчением. И.. тоже, как оказалось, зря. Потому что к тому времени стало +15кг :obdol_bysh:

Рекомендую к прочтению, кстати. И Кстати же два факта: 1. В данной повести описана реальная магическая техника. 2. С ней (техникой) меня и познакомила маман, на примере как раз этой повести.

oliesia_-_alieksandr_ivanovich_kuprin.zip
(101.8 КБ) 10 скачиваний
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс

Отзывы читать здесь.

More

2 месяца. Плюс 7 кг за месяц. Как же маман сама не прекратила вам давать эту БАД. Загадка.
Не, ну 2 месяца это уже предел.
P.S. я так то активно БАДы пью сейчас. На ночь например две капсулы магния.

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Олесю обязательно прочитаем. :s-e-a-r-c-h:

Galtak

Непрочитанное сообщение Galtak »

Чёрная Леди,
А когда продолжение будет? Хочется к самому главному подойти, к процессу перевоплощения.

Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
More писал(а): 15 авг 2019, 20:10 а форуме есть веганы....
Нечего им здесь делать. То есть, нечем что-либо магическое делать.
Магия и вегетарианство как то связано?

Абракадабра
Статус:

Непрочитанное сообщение Абракадабра »

БАДы БАДам рознь. И организмы организмам. Вот некоторых просто спасает Эубикор от проблем с ЖКТ и лишним весом, а у меня наоборот - проблемы с ЖКТ появляются от него.
А сейчас вот начала Элеутерококка экстракт жидкий принимать - может, он энергии прибавит. Ну да, батарейка, помню..

Galtak

Непрочитанное сообщение Galtak »

Абракадабра,
Что за батарейка? Элеутерококк?

Автор темы
Чёрная Леди
Создатель Форума
Контактная информация:

Часть II, пояснительная.
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
Тощее существо посередине ("жертва Освенцима") - это маман в детстве. С точно такой же фигурой (видимо, от слова "фиг веса") росла я.
То есть, +15 не выглядело как бегемот, но из астеничной девочки во вполне упитанную я таки превратилась, что несказанно радовало маман :e-moe:
Абракадабра писал(а): 20 авг 2019, 21:28 БАДы БАДам рознь. И организмы организмам.
Вот!!
!!!
Золотые слова!!

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Galtak писал(а): 20 авг 2019, 21:27 когда продолжение будет?
Фигаро одновременно пишет продолжение и проверяет ДЗ у новых курсантов :h_a-4:
Вложения
20190820_213255_resized.jpg
в мой телеграм
в макс

Отзывы читать здесь.

Абракадабра
Статус:

Непрочитанное сообщение Абракадабра »

Galtak, не, не, это я Черной леди ответила на ее воображаемый вопрос. :-) Элеутерококк, говорят, рулит. Вот только рулить после приема нужно с осторожностью, но я пешком хожу.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Флудилка»