Закупы-откупы-подношения (белая/чёрная магия, деревенское колдовство)
-
Чёрная Леди
Автор темы - Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Чтобы Вам приходили уведомления, необходимо подписаться на интересующую тему, нажав иконку "звоночек" под верхним меню.Felicitas писал(а):мне не пришло уведомление о ответе.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
Здравствуйте, есть такой вопрос. Возможно и глупый. Единственный подходящий перекрёсток вблизи от дома завалили стройкой. Есть подходящий немного подальше, но проблема в том, что он расположен в прилегающем к кладбищу парку. Не совсем понятно, считается ли это зоной кладбища. Допускается ли посещать такой перекрёсток для закупов и откупов в обрядах, не имеющих отношения к погосту? Или лучше не рисковать и не мешать одно с другим?
VINNI, территория парка не относится к территории кладбища, и поэтому на перекрёстке в парке можно проводить обряды и сопутствующие им действия. Главное, чтобы перекрёсток был с естественным покрытием, а не с искусственным, и во время работы никто не мешал проводить обряд.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Алёна,
чем раньше тем лучше, ибо Силы берут не спрашивая сами, если не получат откуп, и чаще всего самым для Вас дорогим. Не нарушайте закон равновесия: сделали - отнесите откуп.
Либо можно откупиться заранее. Об этом также написано в теме, прочитайте ее всю.
чем раньше тем лучше, ибо Силы берут не спрашивая сами, если не получат откуп, и чаще всего самым для Вас дорогим. Не нарушайте закон равновесия: сделали - отнесите откуп.
Либо можно откупиться заранее. Об этом также написано в теме, прочитайте ее всю.
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Пока еще не выпал снег, я подыскивала пеший перекресток для откупов. Совсем недалеко от дома нашла подходящий. Но вот вопрос: одна из дорог этого перекрестка ведет к церкви, которая расположена на расстоянии примерно 300 метров от перекрестка. Можно ли использовать такой перекресток для откупов Темным Силам?
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты