Tulpe писал(а):Там всегда кормушки для белочек висят или это Вы организовали пир?

Какая чудесная белка, красавица!

Ну, если у нас даже на гербе города белки присутствуют, можете представить, сколько их водится у нас в парках. )))
Некоторые ручные, подходят и совершенно спокойно орехи с рук берут. А некоторые не подпускают, да ещё и ругаются.

Абсолютно каждую свою прогулку по лесу, я их вижу. (Ну если конечно не ночью в лес идти. )))
У нас центр города - это огромнейшая лесная зона с тропинками (и асфальтированными и грунтовыми). Очень люблю там гулять! Зимой хожу на эту речку уток кормить. Сейчас когда гуляла, видела и слышала соек, дроздов, скворцов, несколько видов синиц, два вида дятлов, поползней и кучу белок. В начале лета хожу по лесу очень аккуратно. Дрозды "раскидывают" в траве своих птенцов, того и гляди - наступишь на них.
И по всему лесу расставлены и развешены кормушки для птиц и белок. Их весь город кормит. )))
Хотя белки у нас ушлые, они и в город выходят.
Зимой встретила одну такую у себя на парковке. Я иду, а она мне навстречу идёт пешком, как будто так и надо!
Подхожу к машине, а рядом сосед свою машину чистит.
Я у него спрашиваю:"Вы белку видели? "
Он говорит:"Какую белку? "
Я говорю:"Ну вот сейчас тут по парковке белочка шла. "
Он говорит:"Шла? ? ?

Как это - шла? Куда шла?... Девушка, а Вы как себя чувствуете? А то Вам уже белочка мерещится..."
Называется "ну вот и поговорили"

Я села в машину и быстренько ретировалась, пока он скорую не вызвал.