Эмм.. Да, о таком варианте развития событий я не подумалаКate писал(а):Тогда другой кот сожрет его вместе с этой гирляндой,
Домашние животные - наши любимчики, делимся ))
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
Как всегда, от этих котов всякого можно ожидать, на минуту вышла из комнаты:
Увидела эту картину, тут же вспомнилось стихотворение:
Водя липучкою по платью
И матерясь что было сил,
Я все сильней подозреваю,
что кот куда-то в нем ходил.
А мой кот еще не ходил, но точно собирается.
► Показать
► Показать
Водя липучкою по платью
И матерясь что было сил,
Я все сильней подозреваю,
что кот куда-то в нем ходил.
А мой кот еще не ходил, но точно собирается.
А у меня нет домашних животных, к сожалению... А так хочется! Но попозже точно обзаведусь. Сколько себя помню, у родителей всегда были коты. А ещё был пёс большой такой. У меня только паучки по углам изредка встречаются, да мухи летом залетают на минутку.
Кстати, кто в курсе, означает ли что-нибудь присутствие или отсутствие паучков в жилом помещении? И нужно ли их выпроваживать? Я чисто по-женски паучков как-то побаиваюсь
Хотя по ощущениям, они как-будто даже несут некую положительную энергию, являют собой добрый знак.
Последний раз редактировалось Anonymous 05 фев 2017, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
У нас в доме паучки к деньгам! Поэтому их никто не трогает и уж тем более не убиваем, в крайнем случае на улицу выпроваживаем, если уж совсем наглеют.Maria писал(а):Кстати, кто в курсе, означает ли что-нибудь присутствие или отсутствие паучков в жилом помещении?
У мужа на работе паук(розовый птицеед) живёт. Говорит, как завели, так заказы пошли, до появления "Машули" клиентов было мало!
Кate , это у Вас бритый Мэйн-кун? У него пятнышко милое такое на ротике, как будто губки бантиком!
Являюсь Ученицей форумного курса Практической магии.
Та же история, убивать не решаюсь! прежде всего жалко...Defeim писал(а):Поэтому их никто не трогает и уж тем более не убиваем, в крайнем случае на улицу выпроваживаем
Какая прелесть!Defeim писал(а):У мужа на работе паук(розовый птицеед) живёт. Говорит, как завели, так заказы пошли, до появления "Машули" клиентов было мало!
Maria, верные у Вас ощущения. Паук в доме - это символ счастья, здоровья, денег и защита от злых духов. Поэтому убивать пауков нельзя, можно всего этого лишиться. (Кстати, в книге Папюса я вчера как раз и узнала, кто такие эти злые духи. ) Так что бережем паучков!!!Maria писал(а):Хотя по ощущениям, они как-будто даже несут некую положительную энергию, являют собой добрый знак.
Defeim, да, это он три недели после стрижки. Сама стригу раз в 5-6 месяцев. Если не стричь, будет как медведь, шерсть отрастает до 10 см.Defeim писал(а):Кate, это у Вас бритый Мэйн-кун?
liona, берите другого котика и поскорее. У меня вообще трагедия всей жизни, в 10-ти летнем возрасте у меня пропал мой любимый кот Тихон. Он был такой умный, провожал и встречал меня из школы. Уехали в отпуск на месяц и оставили кота на соседей, вернулись, а он пропал. Соседи рассказывали, что очень ждал нас и сильно скучал, потом исчез. Я обыскала все дворы и подвалы, но кота не нашла, ревела три дня подряд. Прошло 30 лет, а я до сих пор вспоминаю своего кота и все переживаю эту трагедию. Другие коты конечно не заменят любимчика, но каждое животное индивидуально и каждого любишь по особенному. А я вообще не могу жить в квартире, где нет кота или кошки. Желаю и Вам поскорее обрести свое "кошачье счастье"!
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты