Закупы-откупы-подношения (белая/чёрная магия, деревенское колдовство)
Доброго времени суток. Наверно плохо читала форум, но не нашла ответов на пару вопросов. Подскажите пожалуйста, в какое время нужно оставлять откуп на перекрёстке? И у меня в районе только одно подобие пешего перекрёстка без асфальта, точнее его маленькая часть, дорожка идёт вдоль забора и пересекается около детской площадки, но в нескольких шагах от дома есть старое кладбище, вот там много пеших перекрёстков, можно ли его использовать для откупов бесам? Понимаю что вопросы глупые и ответы наверняка на них есть, но увы, не нашла ((.
Сегодня относила откуп на то подобие перекрёстка и было очень страшно возвращаться домой. Всю дорогу за мной кто-то шел и даже в кустах вдоль дома были страшные звуки. Наверно это нормально. Но было страшно. ))
Сегодня относила откуп на то подобие перекрёстка и было очень страшно возвращаться домой. Всю дорогу за мной кто-то шел и даже в кустах вдоль дома были страшные звуки. Наверно это нормально. Но было страшно. ))
Теги:
-
Чёрная Леди
Автор темы - Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
В тёмное, в идеале - СРАЗУ после проведения обряда.Брю писал(а):в какое время нужно оставлять откуп на перекрёстке?
Ищите в парковых зонах.Брю писал(а):у меня в районе только одно подобие пешего перекрёстка без асфальта, точнее его маленькая часть,
Нет. Кладбище - место обитания мёртвых.Брю писал(а):в нескольких шагах от дома есть старое кладбище, вот там много пеших перекрёстков, можно ли его использовать для откупов бесам?
Это Ваш страх за Вами кралсяБрю писал(а):Сегодня относила откуп на то подобие перекрёстка и было очень страшно возвращаться домой. Всю дорогу за мной кто-то шел и даже в кустах вдоль дома были страшные звуки.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
BlackWizard
- Статус:
Ох, а я сегодня был на байковом известном кладбище, пришел на разведку, прошелся до перекрестка, на выходе меня встретил серый кот. Видимо голодный. Купил ему сметану, пришел, а кота нет. Подумал, что зашел кот на погост. Как потянуло что-то. Прошел метров 20, вижу сидит возле столика мужчина. Подошел, предложил сметану, объяснился. Выпили, понял, что это могло быть проявление хозяина погоста. Мило поговорили, угостил меня спиртным, белым хлебом и помидорами и сигареты в придачу. Поблагодарил, ушел. Я так понял что на этом погосте меня приняли.
Я забанен за безудержное хамство в адрес Чёрной Леди.
-
Чёрная Леди
- Контактная информация:
Похоже на тоBlackWizard писал(а):так понял что на этом погосте меня приняли.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
Snow White
- Статус: Разбираюсь с Руническим разделом
Меня коты на перекрестках прямо преследуют) Заметила уже, что всякий раз, когда откуп несу или иду с рабочей целью на перекрестки (разные), появляются коты. Причем в другое время их там не вижу. Теперь стабильно хожу на перекрестки с едой для котов) Уж не знаю почему или к чему.BlackWizard писал(а):прошелся до перекрестка, на выходе меня встретил серыи кот
буду искать подходящий перекрёсток. И стало гораздо легче, я же лет 10 назад увлекалась заговорами сибирской целительницы, но в книгах про откупы не читала, очень рада что сейчас, попала к вам на форум, нашла очень много полезной информации. Надеюсь что в ближайшем будущем с финансами будет полегче и пойду к Вам на занятия )).
-
Чёрная Леди
- Контактная информация:
Для "сил леса" нужен лесной.Ворон писал(а):Почему все ищут пеший перекресток, если он исключительно для сил леса нужен?
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты