о, даааа)Tulpe писал(а):Да жаль, что телепортироваться еще не научились, а то можно было б себе вечеринку в лесу организовать. Каждый с вкусным рецептом, песни попеть и детские, и не очень, хороводы поводить, а там и поколдовать вместе.
Весна в нашем городе
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
-
Nira
- Статус: ---
- Знак зодиака:
Девочки!!! Ну вот что Вы делаете? А?
Сегодня утром ползу к машине, сонная, злая, настроения нет, с мыслью о том, что я зверски хочу в лес! Хочу уйти далеко-далеко, в самую чащу, сесть там на пень и не шевелиться, а только смотреть и слушать природу, и чтоб меня никто не трогал. Окончательно меня "добил" соловей! Я думала рановато для них... Ан нет - запел, как специально в этот момент!
А ещё Вы такую красотищу выкладываете!
Всё! Ухожу в леса на все выходные.
Сегодня утром ползу к машине, сонная, злая, настроения нет, с мыслью о том, что я зверски хочу в лес! Хочу уйти далеко-далеко, в самую чащу, сесть там на пень и не шевелиться, а только смотреть и слушать природу, и чтоб меня никто не трогал. Окончательно меня "добил" соловей! Я думала рановато для них... Ан нет - запел, как специально в этот момент!
А ещё Вы такую красотищу выкладываете!
Всё! Ухожу в леса на все выходные.
Оказывается, нужно вынимать из чая ложку, а потом уже пить. Мол, неудача в любви будет. То есть, всё это время мне мешала ложка? )))
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Nira,
и я хочу в леса...а у нас степь..... пойду телепортироваться)
и я хочу в леса...а у нас степь..... пойду телепортироваться)
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Я из Германии, как и Тюльпанчик нашMia1982 писал(а):Федель - а Вы откуда? где такие закаты? )
Нира, это Вам знак, что, действительно, нужно на природу. Поддержали Вас в этом решенииNira писал(а):запел, как специально в этот момент!
"Если бы это было так, это ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей." (c) Чеширский кот
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
fedel, ух ты) немочки наши)
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
-
Magic love
- Практик
- Статус: ---
Я на море 30 лет тому назад была, до сих пор помню его запахи, как сейчас, и песок горячий, правда, песок помню потому что у меня резиновые тапки сплавились на ногах прямо, да и потом увидела как мужчины яйца прямо в песке запекаютmimus писал(а):Ника, вот благодарочка Вам, и впрямь любой каприз... Уж очень я море люблю! Косточки греть еще рановато, но шум прибоя и запахи - уже слышу... Хочу на море
И аджна к ней напрашивается )))Tulpe писал(а):Вишуддха скучает?
Еще не вечер ))) За нами прорыв в науке!Tulpe писал(а):Да жаль, что телепортироваться еще не научились, а то можно было б себе вечеринку в лесу организовать. Каждый с вкусным рецептом, песни попеть и детские, и не очень, хороводы по водить, а там и поколдовать вместе.
Я жить бы туда ушла, только там интернета нет, а как же я без вас всех , хочешь, не хочешь - придется телепортации обучаться!Nira писал(а):Всё! Ухожу в леса на все выходные.
Можете приглашение не присылать, я уже с вами!Мираслава писал(а):как в песенке поется)
Забериии меня с собоой)
Я приду сквозь дни и ночи)
Я отправлюсь за тобоой)
А у меня местечко есть как раз подходящее!Tulpe писал(а):Да жаль, что телепортироваться еще не научились, а то можно было б себе вечеринку в лесу организовать. Каждый с вкусным рецептом, песни попеть и детские, и не очень, хороводы поводить, а там и поколдовать вместе.
По легенде гидов, именно в это место в ночь на Иван Купалу со всех концов слетались ведьмы на шабаш!
Сам выступ, на котором восседала вся честнАя компания, чуть выше, на этом фото (сам выступ в кадр не влез, в далёком 2007 году, фотографу казалось, что важнее заснять красоту камней, нежели артефакты типа выступа - скамейки ведьм
И вот ещё...
Ну уж больно мне архитектура этого места нравится!!!
Являюсь Ученицей форумного курса Практической магии.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты