Сегодня и сейчас.. (настроение)
-
Asmodey
Настроение отличное. Если не считать тот момент, что я не могу попасть на рыбалку, и не спал почти всю ночь, что-то тревожило. И не могу разобраться, какой ритуал проводить сегодня ночью. Либо рассорку начинать, либо защиту ставить. А так, как и всегда, нахожусь в состоянии озлобленности небольшой, в этом и заключается мое отличное настроение))))
-
Чёрная Леди
Автор темы - Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Завидую "белой завистью"Андай писал(а):Четыре дня отсутствия интернета, ТВ, даже радио.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
-
Восточная Сладость
- Статус: ---
- Знак зодиака:
-
Восточная Сладость
- Знак зодиака:
-
Восточная Сладость
- Знак зодиака:
Edelweiß, не будем сдаваться! У нас все получится! А иначе и быть не может!!! Мне статья нашей любимой Леди помогла немного успокоиться...а может и правда, когда казалось бы всё рушится и ничего не помогает, то это значит, что мы на волосок от успеха?
Мне её сегодня в личку кинули, и настоятельно советовали не опускать рук и не останавливаться на полпути Полезно перечитать, если обряд не сработал :) почитайте, я уверена и вам легче станет. Не просто так ведь Леди тратила на это время и силы 
Не надо загонять Женщину в угол.....ОНА ночь поплачет, день подумает...и угол будете искать ВЫ!!!
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты