уже переусердствовали. Чередуйте обряды на ослабление.Elena63 писал(а):Разбиваю перед каждым обрядом. 3-ю убыль варю.. Не переусердствовать бы...
Заставить что-либо сделать (две оморочки)
-
Отшельник
- Статус: Таро-моя слабость;)
Добрый день. Тогда вам сюдаElena63 писал(а):Доброго дня!
Стыдно, но не умею диагностировать. Только на ощущениях и на анализе.
Кто карт язык понять сумел, для тех уже не существует предел.
-
Отшельник
- Статус: Таро-моя слабость;)
А сны? Сны так же могут является диагностикой, если я не ошибаюсьBel писал(а):Чего тут стыдиться? Все с чего-то начинают. А ощущения и анализ иногда лучше диагностики работаютElena63 писал(а):Стыдно, но не умею диагностировать. Только на ощущениях и на анализе![]()
Кто карт язык понять сумел, для тех уже не существует предел.
Поддержали. Для меня это очень важно.
Мой МЧ упертый. Сильно упирающийся. И по характеру и по мозгам.. Сын у него психолог. Там другие практики в ходу.
Скорее всего придется применять на фото другой обряд. А этот попытаться использовать при встрече... Встретить бы...
Но уж больно обряд нравится.. На душу ложится уютно..
Мой МЧ упертый. Сильно упирающийся. И по характеру и по мозгам.. Сын у него психолог. Там другие практики в ходу.
Скорее всего придется применять на фото другой обряд. А этот попытаться использовать при встрече... Встретить бы...
Но уж больно обряд нравится.. На душу ложится уютно..
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты