Для этого Вас нужно посмотреть на диагностике.
Я уже на днях буду писать сообщение с просьбой о диагностике. Мне это очень нужно.
Для этого Вас нужно посмотреть на диагностике.
Пожалуйста, Татьяна. Я немного переживала. что Вы обидитесь, но Вы все правильно восприняли. Это хороший показатель.Николя, спасибо. Очень ценный ответ. Век живи - век учись. Для меня это явилось научением, не зря же вопрос в голове столько времени вертелся.
Всегда, если по каким то причинам не видно глубже, надо говорить правду. Нужно быть честным с самим с собой и с тем кто обратился. Не важно, что подумает обратившийся и как это интерпретирует. Мы не вправе делать выбор за кого то. Даже вмешиваться и помогать, даже когда там совсем все плохо, без настойчивой просьбы "пострадавшего", мы тоже не праве. Это его урок. И вмешавшись мы лишаем его шанса пройти урок, а значит стат лучше. А иногда наша помощь может свернуть человека с пути, быт может с предназначения. (речь и идет о самовольном вмешательстве, когда не просят)"как было бы правильно поступить"... теперь получила, спасибо... я согласна с вашим мнением.
И это правильно! Все что сделано, уже сделано. Прошлое не имеет сослагательного наклонения. Мы можем только делать выводы и стремиться не допускать ошибки.Проблема не в том, что я несу переживания по этому поводу
Жаль нет смайлика с цветочком
Дамы, сейчас подумаем, как организовать. Напомните в разделе "пожеланий и предложений", если забуду )АДМИН! цветы в студию!
Неплохо было бы привести примеры.. )Любомира писал(а):Действует
Сначала нужно определиться в понятиях: "экстрасенс" это человек с повышенной сенсорикой и он может не быть практиком и даже не быть теоретиком. И практик может не быть именно экстрасенсом и просматривать ситуации и прогнозы по своим действиям с помощью мантических систем. Конкретно по поводу "не взлюбить" - если практик устоявшейся и последовательный в своем развитии, то с большей степенью вероятности он хорошо проработан и не будет "пережигать" свои ресурсы на "не любовь" к кому то, "эмоциональные качели" это удел обывателей и непроработанных практиков, которые считают что могут позволить себе "жечь" в пустую ресурсы
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты