Отворот от соперницы на деревенский туалет
-
BlackWizard
- Статус:
Я хочу спросить как вы собираетесь фото с паспорта подтирать...сами же испачкаетесь)))свое г...лучше всего, зачем использовать привязку к ребенку?Киса писал(а):Скажите пожалуйста, а можно фото использовать типа как на паспорт? И я читала что если живешь в городе то фото можно кидать в банку с г...? А можно ли использовать детское г..... но, а то у меня нет ни кошек ни собак ))))))
а ехать куда нибудь на дачу это очень далеко(((((((
Я забанен за безудержное хамство в адрес Чёрной Леди.
А если не удается получить фото есть какой нибудь выход из этой ситуации? ? ?
Так и я вот тоже думаю )))) маленькая же фотка))) как не удобно)))) а что тогда делать?Volekhlad писал(а):Я хочу спросить как вы собираетесь фото с паспорта подтирать...сами же испачкаетесь)))свое г...лучше всего, зачем использовать привязку к ребенку? ? ?Киса писал(а):Скажите пожалуйста, а можно фото использовать типа как на паспорт? И я читала что если живешь в городе то фото можно кидать в банку с г...? А можно ли использовать детское г..... но, а то у меня нет ни кошек ни собак ))))))
а ехать куда нибудь на дачу это очень далеко(((((((
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты