Свою хворь отдать (в храме)
А я еще слышала, чтоб вернуть порчу с помощью церкви нужно в трех церквях заказать недругу сорокоуст за здравие. И если этот человек действительно виноват, и вы его действительно искренне простили - он получит свое по заслугам в обратку...
Еще, знаю, ставят свечу и заказывают в трех церквях за упокой живому человеку чтобы ему порча была. Но эта порча не в обратку.
Еще, знаю, ставят свечу и заказывают в трех церквях за упокой живому человеку чтобы ему порча была. Но эта порча не в обратку.
это мало общего имеет с реальным положением вещей. В белой Магии любят такие приемы. но, объективно, пользы это мало принесет.Виктория писал(а):вернуть порчу с помощью церкви нужно в трех церквях заказать недругу сорокоуст за здравие
это ослабление. через ХЭ. если человек не крещеный, смысла нет.Виктория писал(а):заказывают в трех церквях за упокой живому человеку чтобы ему порча была
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты