Опыт)
Вызовы у меня тоже хорошо срабатывают, наверно "посыл" отправляю с большим желанием
, денежные обряды тоже неплохо и присушки, а вот деструктивные обряды как то не в мою пользу идут, обязательно поругаюсь с домашними. Первое время было тяжело отпускать обряды, все время думала, а теперь немного "наработала" опыт.
еще учиться и учиться!
Теги:
-
Rad-cat
- Статус: Рыжая Кошка
olik, очень похоже с деструктивными, я себя наверное так "распаляю", что брызги и искры летят во все стороны
нет-нет, да и полыхнет с домашними или на работе. Я себя утешаю в таких случаях, что "та сторона" не меньше моего выгребает. Но это в корне неверный подход, надо, чтобы весь заряд по адресу уходил, а не разлетался картечью.
Опять же, согласна на все 100%, еще учиться и учиться, благо есть у кого))
А вообще, приходите к нам на курс, будем учиться вместе))

нет-нет, да и полыхнет с домашними или на работе. Я себя утешаю в таких случаях, что "та сторона" не меньше моего выгребает. Но это в корне неверный подход, надо, чтобы весь заряд по адресу уходил, а не разлетался картечью.
Опять же, согласна на все 100%, еще учиться и учиться, благо есть у кого))
А вообще, приходите к нам на курс, будем учиться вместе))
Per aspera ad astra ))
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты