Изображение

Слова, которые нельзя произносить

Gefesta1
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Gefesta1 »

Wind, разве энергия может быть положительной и отрицательной? Энергия нейтральна, а воздействие, этой энергией на энерго информационные поля, действительно может приводить к положительному или отрицательному результату. Вселенная, это не человек, и не обладает человеческими качествами, так, что понятие добра и зла, это всего лишь созданные эталоны отдельного социума, а не законы вселенной...
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.

Автор темы
Wind
Статус:

Непрочитанное сообщение Wind »

Gefesta1,
я полностью с Вами согласна :a_g_a: А мой пост взят с одного сайта. Суть его была в описании тринадцати слов :vot:

Gefesta1
Практик
Статус:

Wind, на основании моего практического опыта, я поняла, что при взаимодействии с энергетическими сущностями, как и с энерго информационными полями, важно не слово, а ассоциация оператора на это слово, причём у разных людей одно и то же слово может вызывать одно из трёх эмоций: позитивное, негативное, нейтральное, то есть создавать программу выброса энергии на этом основании. Энергетические сущности не имеют эмоций, а воспринимают только энергию, так, что им без разницы смысл слова, это, как при общении с животным, важна интонация, и тогда даже слова несущие негативную направленность, сказанные оператором доброжелательным тоном, будут восприниматься, как положительное воздействие. Кстати, даже ненормативная лексика у славян является не только оскорблением оппонента, но и выражением положительных эмоций, хотя смысл слова резко негативный. Человек утром выходит на улицу, и говорит с восхищением: "К....! Какая замечательная погода!!"))))

Отправлено спустя 9 минут 17 секунд:
А статья с сайта, это, как говорят у нас юристов: необоснованные домыслы со стороны ответчика)))). Попытка выдать желаемое за действительное, тем более, что смысл некоторых слов со временем изменился, и, то же слово "дурак", до принятия христианства не носило негативного значения...

Автор темы
Wind
Статус:

Непрочитанное сообщение Wind »

Gefesta1 писал(а): 28 сен 2019, 13:45 важно не слово, а ассоциация оператора на это слово, причём у разных людей одно и то же слово может вызывать одно из трёх эмоций: позитивное, негативное, нейтральное, то есть создавать программу выброса энергии на этом основании
Gefesta1 писал(а): 28 сен 2019, 13:45 важна интонация, и тогда даже слова несущие негативную направленность, сказанные оператором доброжелательным тоном, будут восприниматься, как положительное воздействие
И снова полностью согласна. И ведь сама иногда так делаю неосознанно... Оказывается, всё так просто.. Моя благодарность за Ваш комментарий :ro_za:

Gefesta1
Практик
Статус:

Wind, существует техника негативного воздействия, когда в разговоре оператор вставляет слова заговора, с выбросом в этот момент концентрированного сгустка энергии по объекту воздействия, ассоциируя совершенно нейтральные по смыслу слова с негативом. Это, как ключевая фраза для собаки, являющаяся командой к нападению. Например моя собачка не реагирует на команду "Фас!", а я использую абсолютно нейтральную, для объекта фразу о погоде, в результате нападение собаки будет полной неожиданностью, для противника)))).

More

Непрочитанное сообщение More »

Я сейчас тоже читаю "на сайте" про слова.
Нельзя говорить:
На здоровье! (Этими словами отдаёшь свое здоровье).
Денег нет. (Не будет денег).
Мне нужно, мне надо. (Будешь жить в нужде).
Gefesta1, что скажете? Я согласна эти слова нельзя говорить! А то не будет здоровья и денег.

Gefesta1
Практик
Статус:

More, не будет здоровья и денег, если запрограммировать себя, что произнесение этих слов приведёт к нищете и болезням, а не от надуманного смысла самих слов. Если думать, что неся тарелку с супом, можно споткнуться и пролить суп, то программа сработает, и суп придётся выливать из собственных тапок...))))

More

Gefesta1, неа, не проливаю суп.

Gefesta1
Практик
Статус:

More, значит не о том думаете)))). Нужно думать о супе, о том, какой он горячий, когда попадёт в тапки, и всё получится...))))

More

Gefesta1, думаю-думаю, боюсь уронить- аккуратно несу, вот и не роняю.
Вы во всем видите программы.

Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
А стала бояться уронить, потому что был такой опыт - в детстве. Когда дома одна разогревала суп и несла горячий. Вот даже мысли не было ронять. И под руку никто не говорил- осторожно уронишь.
Видимо чёртик подтолкнул под локоток. :-): за то, что я его душила и не отпустила. :sh_ok:
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Флудилка»