Изображение

Обращение за помощью к покойнику

Gefesta1
Практик
Статус:

Обращение за помощью к покойнику

Непрочитанное сообщение Gefesta1 »

Algamed писал(а): 03 авг 2019, 12:50 А как понять, что она есть?
Сначала нужно убедиться, что Дух действительно проявляет активность, и это не попытка выдать желаемое за действительное на основании субъективных ощущений. Обращаются за какой то конкретной помощью, следовательно и результат обращения должен показывать, что помощь получена.

Отправлено спустя 5 минут 6 секунд:
Когда я обращаюсь с призывом к своему эгрегору, то я вижу конкретный результат, а если его нет, то можно сделать это более настойчиво, включая энергетический пинок: "я тут понимаешь перед ним распинаюсь, прошло 20 минут, а где результат?". И это тоже помогает)))).

Отправлено спустя 17 минут 34 секунды:
И перед обращением нужно дать закуп, а после откуп за помощь, а не просто просить о чём либо, тем более, что откуп всё равно возьмут, и не самым приятным, для оператора способом, так, что лучше сделать это добровольно.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Флудилка»