Разобрать её - как Вы разбираете обряды в курсовых занятиях
Как ветрина траву да дерева клонит (оморочка)
-
Magus
- Технический аккаунт
- Статус:
Видимо, это означает, что надо глядеть объекту в лицо)
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
А здесь Заставить что-либо сделать (две оморочки) этого не сказано, поэтому можно хоть на спящего, хоть в затылок, видимо)
-
Magus
- Технический аккаунт
- Статус:
В "здесь" порядок действий отличается; не видите?
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Nattie, нужно уметь читать описание обряда, уметь читать между строк. Магическая наука коварна)
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
У меня оморочка не срабатывает. Я мысленно говорю свое повеление человеку перед заключительными словами заговора "так тому и быть", может это не правильно? Или нужно вслух озвучить человеку свое повеление после чтения оморочки?
-
Мадам Марго
- Хозяйка Форума
- Статус: Замещаю Чёрную Леди
- Знак зодиака:
))) "у меня что-то не получается борщ. я солю его за 5 мин до готовности, это неправильно?" )))
Я бы борщ посолила и во время, и после приготовления, и на вкус бы не почувствовала, наверно... Если бы умела вообще готовить борщиМадам Марго писал(а): ↑14 май 2024, 22:32 ))) "у меня что-то не получается борщ. я солю его за 5 мин до готовности, это неправильно?" )))
Но из текста оморочки действительно не очевидно, к сожалению, в какой момент приказывать объекту и делать ли это вслух или нет..
-
Мадам Марго
- Хозяйка Форума
- Знак зодиака:
см. обрядовый строй. Текст есть часть обрядового строя. Обрядовый строй есть порядок действий. Оморочка есть упрощенный вариант обряда. Типа практика магии для чайников. Вы сетуете на завершительную часть. Упустили из внимания основную. Разложите основную часть соответственно обрядовому строю. Вы осуществляете работу над энергоцентрами двух объектов. Каково соотношение их биоэнергетических показателей?
Мадам Марго,
Сосредотачиваемся на нашей аджне, входим в транс, начинаем смотреть на оппонента.
При словах "как ветрина травину да дерева клонит, да туда они и клонятся", визуализируем эту картинку (ветер клонит деревья), продолжая глядеть на оппонента.
При словах "так и взгляд мой и мысли мои тебя, Рабина ..., заставят делать что я пожелаю, что я прикажу" продолжаем смотреть. Полагаю, здесь можно визуализировать, как оппонент уже выполняет наше желание, то есть нужно увидеть уже результат. Сам приказ озвучивать не нужно.
"Так тому и быть" - окончание рабочей части, можно отвести взгляд.
Сосредотачиваемся на нашей аджне, входим в транс, начинаем смотреть на оппонента.
При словах "как ветрина травину да дерева клонит, да туда они и клонятся", визуализируем эту картинку (ветер клонит деревья), продолжая глядеть на оппонента.
При словах "так и взгляд мой и мысли мои тебя, Рабина ..., заставят делать что я пожелаю, что я прикажу" продолжаем смотреть. Полагаю, здесь можно визуализировать, как оппонент уже выполняет наше желание, то есть нужно увидеть уже результат. Сам приказ озвучивать не нужно.
"Так тому и быть" - окончание рабочей части, можно отвести взгляд.
-
Мадам Марго
- Хозяйка Форума
- Знак зодиака:
все так.
ошибочно.
см. Что такое АМИНЬ и НИМА
Моя рекомендация, Вам как студенту. Вы имеете достаточно баллов. Купите, за баллы, материал Черной Леди к Вашему текущему занятию. Изучите. Вникните. Переосмыслете. Вы плаваете в понимании желаний, приказа, озвучивания приказа, визуальной составляющей.
Отвела взгляд это одно, окончание работы это другое.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты