Изображение

Как ветрина траву да дерева клонит (оморочка)

Magus
Технический аккаунт
Статус:

Непрочитанное сообщение Magus »

Nattie писал(а): 01 май 2024, 23:28 как это понять по оморочке?
Разобрать её - как Вы разбираете обряды в курсовых занятиях :p_a_z_l:
На период майских праздников заменяю Мадам Марго у Учеников Курсов.

Написать мне в telegram

Nattie
Статус:

Непрочитанное сообщение Nattie »

Чёрная Леди писал(а): 05 сен 2012, 02:49 так и взгляд мой
Видимо, это означает, что надо глядеть объекту в лицо)

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
А здесь Заставить что-либо сделать (две оморочки) этого не сказано, поэтому можно хоть на спящего, хоть в затылок, видимо)

Magus
Технический аккаунт
Статус:

Непрочитанное сообщение Magus »

Nattie писал(а): 02 май 2024, 22:59 А здесь Заставить что-либо сделать (две оморочки) этого не сказано
В "здесь" порядок действий отличается; не видите?
На период майских праздников заменяю Мадам Марго у Учеников Курсов.

Написать мне в telegram

Mia The Best
Модератор, Практик
Лучшие ответы: 1
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Mia The Best »

Nattie, нужно уметь читать описание обряда, уметь читать между строк. Магическая наука коварна)
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада :re-ve-ra-ns:

Nattie
Статус:

У меня оморочка не срабатывает. Я мысленно говорю свое повеление человеку перед заключительными словами заговора "так тому и быть", может это не правильно? Или нужно вслух озвучить человеку свое повеление после чтения оморочки?

Мадам Марго
Хозяйка Форума
Статус: Замещаю Чёрную Леди
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Мадам Марго »

Nattie писал(а): 14 май 2024, 22:29 Я мысленно говорю свое повеление человеку перед заключительными словами заговора "так тому и быть", может это не правильно?
))) "у меня что-то не получается борщ. я солю его за 5 мин до готовности, это неправильно?" )))
Не умеете делать сами? Закажите качественную работу у меня. Конфиденциально. Результативно.
Мои услуги и контакты здесь
Отзывы здесь

Nattie
Статус:

Мадам Марго писал(а): 14 май 2024, 22:32 ))) "у меня что-то не получается борщ. я солю его за 5 мин до готовности, это неправильно?" )))
Я бы борщ посолила и во время, и после приготовления, и на вкус бы не почувствовала, наверно... Если бы умела вообще готовить борщи :A_opa:

Но из текста оморочки действительно не очевидно, к сожалению, в какой момент приказывать объекту и делать ли это вслух или нет..

Мадам Марго
Хозяйка Форума
Знак зодиака:

Nattie писал(а): 14 май 2024, 22:42 из текста оморочки ... не очевидно, в какой момент ...
см. обрядовый строй. Текст есть часть обрядового строя. Обрядовый строй есть порядок действий. Оморочка есть упрощенный вариант обряда. Типа практика магии для чайников. Вы сетуете на завершительную часть. Упустили из внимания основную. Разложите основную часть соответственно обрядовому строю. Вы осуществляете работу над энергоцентрами двух объектов. Каково соотношение их биоэнергетических показателей?
Не умеете делать сами? Закажите качественную работу у меня. Конфиденциально. Результативно.
Отзывы здесь

Nattie
Статус:

Мадам Марго,

Сосредотачиваемся на нашей аджне, входим в транс, начинаем смотреть на оппонента.
При словах "как ветрина травину да дерева клонит, да туда они и клонятся", визуализируем эту картинку (ветер клонит деревья), продолжая глядеть на оппонента.
При словах "так и взгляд мой и мысли мои тебя, Рабина ..., заставят делать что я пожелаю, что я прикажу" продолжаем смотреть. Полагаю, здесь можно визуализировать, как оппонент уже выполняет наше желание, то есть нужно увидеть уже результат. Сам приказ озвучивать не нужно.
"Так тому и быть" - окончание рабочей части, можно отвести взгляд.

Мадам Марго
Хозяйка Форума
Знак зодиака:

Nattie писал(а): 14 май 2024, 23:10 Сосредотачиваемся на нашей аджне, входим в транс, начинаем смотреть на оппонента.
При словах "как ветрина травину да дерева клонит, да туда они и клонятся", визуализируем эту картинку (ветер клонит деревья), продолжая глядеть на оппонента.
все так.
Nattie писал(а): 14 май 2024, 23:10 При словах "так и взгляд мой и мысли мои тебя, Рабина ..., заставят делать что я пожелаю, что я прикажу" продолжаем смотреть. Полагаю, здесь можно визуализировать, как оппонент уже выполняет наше желание,
ошибочно.
Nattie писал(а): 14 май 2024, 23:10 "Так тому и быть" - окончание рабочей части, можно отвести взгляд.
см. Что такое АМИНЬ и НИМА

Моя рекомендация, Вам как студенту. Вы имеете достаточно баллов. Купите, за баллы, материал Черной Леди к Вашему текущему занятию. Изучите. Вникните. Переосмыслете. Вы плаваете в понимании желаний, приказа, озвучивания приказа, визуальной составляющей.
Nattie писал(а): 14 май 2024, 23:10 окончание рабочей части, можно отвести взгляд.
Отвела взгляд это одно, окончание работы это другое.
Отзывы здесь
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Оморочки, внушить мысли»