Счастье
-
Gefesta1
Автор темы - Практик
- Статус:
Ника, это не плагиат, а именно правильное понимание счастья в магическом смысле Вами. Будет развитие в области знаний и практического опыта, а значит будет и всё, что люди вкладывают в понятие счастья: здоровье, силы, деньги... а кроме того, на духовном уровне, это гармония с Миром.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
Gefesta1, вы прям такие темы поднимаете...
В моем понимании счастье в контрастах жизни. Есть времена, когда я себя чувствую единой со вселенной, а есть и наоборот. Вот во втором случае тоже есть счастье, но его нужно увидеть. Забота близких людей, солнечный день, обнимашки моих детей, все эти мелочи тоже важны, хоть и теряют свою яркость в "глобальном свете любви и счастья"
В общем, у меня амплитуда от микро к макро. Но всегда с частичками счастья, которые нужно иногда осознанно замечать.
...Чего-то я загнула... Но вроде понятно написАла.
В моем понимании счастье в контрастах жизни. Есть времена, когда я себя чувствую единой со вселенной, а есть и наоборот. Вот во втором случае тоже есть счастье, но его нужно увидеть. Забота близких людей, солнечный день, обнимашки моих детей, все эти мелочи тоже важны, хоть и теряют свою яркость в "глобальном свете любви и счастья"
...Чего-то я загнула... Но вроде понятно написАла.
"Если бы это было так, это ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей." (c) Чеширский кот
-
Gefesta1
Автор темы - Практик
- Статус:
Так это тоже входит в гармонию с Миром, и именно такие мелочи составляют основу состояния счастья на духовном уровне, которое больше, чем радость от получения материального подарка от жизни.fedel писал(а):. Забота близких людей, солнечный день, обнимашки моих детей, все эти мелочи тоже важны, хоть и теряют свою яркость в "глобальном свете любви и счастья"
-
More
Счастье
Перечитала сейчас свой ответ полуторагодовой давности что такое "счастье".
Так интересно. Сейчас я бы ответила по-другому.
Так интересно. Сейчас я бы ответила по-другому.
-
Gefesta1
Автор темы - Практик
- Статус:
Счастье
More, при изучении Магии растёт духовный уровень, значит идёт пересмотр былых ценностей, и, то, что пол года назад казалось важным, уже не отвечает новому взгляду на жизнь...
-
More
Счастье
Gefesta1, эх, еще б я ее изучала...
Да просто время прошло и мнение изменилось.
Да просто время прошло и мнение изменилось.
-
Gefesta1
Автор темы - Практик
- Статус:
Счастье
More, Магию и нужно изучать, чтобы самой создавать свою жизнь и быть счастливой, а не плыть по течению, получая от жизни пинки в надежде, что всё само изменится к лучшему.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты