Изображение

♥♥ Любовь ♥♥

Кate
Статус: ---
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Кate »

Gefesta1 писал(а):главное чтобы к вам поступала бесперебойно энергия, причём не из одного источника...))))
Gefesta1, поясните пожалуйста, под несколькими источниками Вы имеете ввиду мужчин, которые будут отдавать энергию? То есть это когда мужчины тобой восхищаются, испытывают к тебе чувства - отдают энергию, а ты при этом им ничего не отдаешь, только получаешь? А если и отдаешь, то только одному?

Ols
Статус:

Непрочитанное сообщение Ols »

Nattie
Статус:

♥♥ Любовь ♥♥

Непрочитанное сообщение Nattie »

Чёрная Леди писал(а): 02 май 2018, 18:46 ---> Страсть и перечисленное выше = разгулявшаяся свадхистана, активно отдающая (когда наше влечение, чувственно-физиологическое проявления, "хочунчик" направлены на объект воздыхания) энергию другому человеку. Представили, так?

---> Свадхистана, согласно устройству чакровой системы, питает парную ей аджну, то есть распределяет свою энергию на саму себя (вовне и внутрь) и на аджну. Представили, так?

---> Тут она (свадхистана) "взбесилась" (влюбился человек), стала отточить на объект воздыхания, а аджна что? Правильно, "голодает" в энергетическом смысле. Могз в глубокой спячке, так как ему "работать" не на чем. Топлива нет.
Я правильно понимаю, что излечиться от «липнущей», как писали выше, любви, можно путем осознанного перенаправления энергии из свадхи в аджну? То есть это можно использовать как способ отпускания ситуации с объектом?

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Gefesta1 писал(а): 03 май 2018, 21:13 так же внутренний обмен между чакрами Свадхистана и Аджна, (любовь к себе любимой)))).
Так вот что такое любовь к себе с энергетической точки зрения! Мне было важно это услышать

Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Algamed писал(а): 03 май 2018, 23:02 Так же не очень полезно "встречаться" с другими мужчинами, там тоже образуются каналы и вы попросту растрачиваете себя без положительного результата для вас.
Также, к сожалению, если любишь одного, то встречи с другими плохо помогают

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Gefesta1 писал(а): 03 май 2018, 23:47 А все-таки откуда берётся любовь?
В области Мулахара накапливается энергия, нужен выход, вот и тянет её на приключения)))
Вот оно как, оказывается)

Magus
Технический аккаунт
Статус:

♥♥ Любовь ♥♥

Непрочитанное сообщение Magus »

Кто помнит, какое видео (о чём) было в сообщении #22?.. :88_88:
Nattie писал(а): 30 апр 2024, 14:36 излечиться от «липнущей», как писали выше, любви
Для начала.. сразу на берегу определимся в различии "любви", которая именно любовь, и "любви", которая страсть.
Любовь, которая именно любовь - это проявление нашего душевного состояния; она выражается в благодарности, восхищении, воодушевлении, заботе, гуманности. Это про чувства.
Любовь, которая влюблённость - это проявление страсти (разгул гормонов); она проявляется в плотских желаниях и удовольствиях (тактильных, вкусовых и подобных ощущениях), вожделении, азартах и импульсных порывах. Это про химию (организма).
Nattie писал(а): 30 апр 2024, 14:36 излечиться от «липнущей», как писали выше, любви, можно путем осознанного перенаправления энергии из свадхи в аджну?
Нет.
Nattie писал(а): 30 апр 2024, 14:36 это можно использовать как способ отпускания ситуации с объектом?
Нет.
Nattie писал(а): 30 апр 2024, 14:36 Gefesta1 писал(а): ↑03 май 2018, 23:47
А все-таки откуда берётся любовь?
В области Мулахара накапливается энергия, нужен выход, вот и тянет её на приключения)))
Вот оно как, оказывается)
Когда тянет на приключения, появляются приключения. К любви это отношения не имеет.
На период майских праздников заменяю Мадам Марго у Учеников Курсов.

Написать мне в telegram

Nattie
Статус:

♥♥ Любовь ♥♥

Nattie писал(а): 30 апр 2024, 14:36 Кто помнит, какое видео (о чём) было в сообщении #22?
Я не помню, меня еще не было на форуме ..)

Отправлено спустя 43 секунды:
Magus писал(а): 30 апр 2024, 22:07Нет.
А я сегодня так делала и вроде немного помогло, видимо это эффект самовнушения/медитации.

Magus
Технический аккаунт
Статус:

♥♥ Любовь ♥♥

Nattie писал(а): 30 апр 2024, 22:43 Я не помню, меня еще не было на форуме ..)
Кто-от из стареньких здесь остался? Кто-то помнит?
У меня есть архивы всех видео - вопрос, которое из них было здесь?.. :88_88:

Отправлено спустя 46 секунд:
Nattie писал(а): 30 апр 2024, 22:43 сегодня так делала и вроде немного помогло, видимо это эффект самовнушения/медитации.
Что конкретно делали?

Написать мне в telegram

Nattie
Статус:

♥♥ Любовь ♥♥

Кate писал(а): 10 май 2018, 10:21 Что конкретно делали?
Пыталась не давать энергии из свадхистаны идти горизонтально, уводя ее в ослабленные манипуру и аджну. Описала также в отчете по практике в личном кабинете.

Magus
Технический аккаунт
Статус:

♥♥ Любовь ♥♥

Nattie писал(а): 30 апр 2024, 23:20 Пыталась не давать энергии из свадхистаны идти горизонтально, уводя ее в ослабленные манипуру и аджну.
Блокировали свою свадхистану? Зачем?

То есть, чтобы Вася Вас не целовал, Вы решили перестать дышать?

Да, ценой блока на свадхистане возможно пресечь отток. Но и энергообмен себе убить - тоже. Это значит, Вы можете начинать морально готовиться к проблемам с женским здоровьем, весом и гормонами; с возможностью оплачивать всё, что нужно оплачивать/покупать; с возможностью радоваться жизни в целом и самой себе в частности; к творческому кризису и застою в делах; к тому, чтобы от Вас отвернулись всё, кто испытывал к Вам симпатию; а также - к усугублению возрастных проявлений - и физиологических. и ментальных, и духовных, плюс всплывание старых комплексов.
Это если кратко.

.."у многих бед одно начало: сидела женщина скучала"..

i1PgbdIkqaU.jpg

Написать мне в telegram

Nattie
Статус:

♥♥ Любовь ♥♥

Magus писал(а): 30 апр 2024, 23:33 Блокировали свою свадхистану? Зачем?
В надежде перестать кормить объект, к которому испытываю излишнюю привязанность)

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Magus писал(а): 30 апр 2024, 23:33 Личные кабинеты есть только у Практиков Форума.
В личном разделе)

Magus
Технический аккаунт
Статус:

♥♥ Любовь ♥♥

Nattie писал(а): 30 апр 2024, 23:41 надежде перестать кормить объект
Для реализации такой цели следует блокировать, а лучше уничтожать канал транслирования энергии от Вашей свадхистаны к объекту. Блокировка собственной же чакры "отключает" от энергетической подпитки от внешнего мира в первую очередь Вас саму. Да, и объекту в таком случае будет доставаться меньше, но путём Вашего "самоубийства" в свадхистановом плане.

Написать мне в telegram
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Флудилка»