Изображение

Уход мужчины, что делать?

Автор темы
Algamed
Статус:

Непрочитанное сообщение Algamed »

Rad-cat писал(а):Это не неудача, это опыт!
И вполне возможно, он очень пригодится кому-то, кто придет со своими вопросами на этот Форум, и этот кто-то сгоряча не схватится за порчи или привороты, а немного осмыслит уже свою личную ситуацию.... :mi_ga_et:
Согласна! Пусть моя история будет полезной другим. Сгоряча вообще лучше ничего не делать. Наломаешь дров только. Надо взрослеть и заканчивать детский сад и истерики и слезы. Да, плакала при нем, а ну и что! Да, ошибка на 100%. Напугала его лишний раз. Но пусть знает, что нанёс мне вред. Я не игрушка. Я живой человек. Не помогло. А и не помогло бы не плакать.

Автор темы
Algamed
Статус:

Gerda1984, самой большой удачей маловероятно является. Прошлые расставания точно были к лучшему. Струи сомнения.
Хотела сказать, что про больницу это сгоряча. Я к нему испытывала искренние чувства, предпочла бы его себе. Но я не мать Тереза, себя тоже хочу видеть счастливой в своём понимании. Да и когда бросают - это всегда неприятно. На внешность не жаловалась раньше, но бываю тяжёлой.
В общем, все вы мне уже помогли. Никто не умер, да и мне грех жаловаться на жизни. Вперёд, к личностным трансформациям!!!!

Автор темы
Algamed
Статус:

Где найти помощь

Почему-то в уведомлениях всплывает эта старая тема. Неужели это была я?! :sh_ok: Надо собой заниматься в таких случаях. :w_w_w:

More

Где найти помощь

Непрочитанное сообщение More »

Algamed, у меня в уведомлениях тоже всплывают старые темы.

Автор темы
Algamed
Статус:

Где найти помощь

More, всплывает старое за 2017 год... но я тут удивилась, прочитав. Какой я была неадекватной. Я в шоке. Видимо, отработала урок свой.

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Где найти помощь

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Часть 1:
Algamed писал(а): 24 июл 2019, 14:55 Почему-то в уведомлениях всплывает эта старая тема.
В философском и кармическом смыслах "просто так" ничего не бывает; разделяю вывод:
Algamed писал(а): 24 июл 2019, 21:49 удивилась, прочитав. Какой я была ... Видимо, отработала урок свой.
:a_g_a:

Часть 2:
Algamed писал(а): 24 июл 2019, 14:55 Почему-то в уведомлениях всплывает эта старая тема.
More писал(а): 24 июл 2019, 17:17 в уведомлениях тоже всплывают старые темы
Для подобных вопросов предназначен технический раздел. Более того, в нём даже есть ответы, например:
Уведомления :A_opa:
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Автор темы
Algamed
Статус:

Где найти помощь

Чёрная Леди, отрадно слышать от Вас! Надо уметь видеть «знаки» в жизни! Главное, учиться на ошибках и извлекать уроки. Про технический раздел поняла.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Флудилка»