Изображение

Суицид и Магия

Автор темы
Юлик
Статус: --
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Юлик »

Gefesta1 писал(а):Юлик писал(а):
в смысле сначала считала этот поступок силой
А в чём сила и позитив такого поступка? Жизнь это борьба, жёсткая, порой жестокая, и жизненные ситуации порой кажутся безвыходными, но отказ от борьбы, выбор наиболее лёгкого варианта ухода, это именно проявление слабости.
В подростковом максимализме и вероятном страхе смерти, мне думалось это силой и решительностью. Потом силой стало - жить и преодолевать, а побег - слабостью. Сейчас, зная о том, что после суицида происходит с Духом - только жалость.
Gefesta1 писал(а):в некоторых религиях совершивших суицид хоронят за оградой кладбища? А это активные могилы с не упокоенными Духами, которые часто остаются в месте своего захоронения, а не отправляются в положенное обычным Духам место.
Возможно как раз из-за их активности. На погосте им мешать особо некому, ушедшие - ушли. А на неупокоенных могилах как раз и работают Ведьмы.
Нет у Знания ни черного цвета, ни белого. Оно всегда золотое.

Теги:

Maruna
Статус: мда...

Непрочитанное сообщение Maruna »

Юлик, Простите, а что происходит с духом?

Rad-cat
Статус: Рыжая Кошка

Непрочитанное сообщение Rad-cat »

Maruna, приходите к нам учиться))
Per aspera ad astra ))

Maruna

Rad-cat, Я этот вопрос задаю не просто так! А по той простой причине, что душа после суицида так же направляется туда, куда и все души, если того пожелает. А дальше идет так же перерождение!
А дальше мы узнаем на обучении, а потом вопросы - почему такая маленькая активность, потому что как что, так закрытый раздел.

Rad-cat
Статус: Рыжая Кошка

Непрочитанное сообщение Rad-cat »

Maruna, не совсем так. Если бы все зависело только от того, что душа пожелает. Душа желать может райские кущи или Светлый Ирий, но если она отягощена такими деяниями, как убийство или самоубийство, то попадает она совсем в другие места, не столь приятные. Думаю, что Вы и без обучения понимаете разницу в развитии души, в наработке ей позитивной или негативной кармы.
Per aspera ad astra ))

Maruna

Rad-cat, Ну однако, я ведь здесь на земле, а не скитаюсь.

Автор темы
Юлик
Знак зодиака:

Maruna, видите-ли, дабы не выйти из рамок Закрытого скажу, что как здесь на физическом плане отражаются последствия суицида на оставшихся жить, так и на Душе Там. Ваше мнение, повторюсь, очень интересное и своеобразное и Вы в своем праве, Форум для того и есть, чтобы обмениваться мнениями. А так как Вы здесь давно, то прекрасно понимаете о чем пишет Rad-cat. И помимо Закрытого раздела здесь достаточно информации, видео, литературы.
Maruna писал(а):Rad-cat, Ну однако, я ведь здесь на земле, а не скитаюсь.
Так Вы живы :-):

Maruna

Юлик, А вы никогда не интерисовались, что у вас было до этой жизни?

Автор темы
Юлик
Знак зодиака:

Maruna, интересоваться мало, дойдем в Обучении до этой темы - узнаю. :-):
Вполне допускаю мысль о прошлых Кармических деяниях в результате - имеем то, что имеем. Мысли о суициде хоть единожды посещают всех, я думаю.

Maruna

Юлик, Согласна, интересоваться мало, но даже когда дойдете до этой темы в обучении, явно захочется узнать, а что было именно с вами. ))
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Флудилка»