Изображение

gudzon

Закрыто

Автор темы
gudzon

Непрочитанное сообщение gudzon »

Mia1982, когда сделаю я защиту на себя, потом какие лучше обряды проводить на него и на неё, пока растущая луна?
Или лучше обряды на МЧ и соперницу отложить до убывающей луны? И на убыль чистить МЧ воском, а лучше сразу свинцом хочу сделать отливки. А на неё сделать ослабление защиты /viewtopic.php? f=35&t=94 и потом порчу (пока не выбрала).
А сейчас, пока рост, поделать обряды на поиск работы и материальное благосостояние?

Mia The Best
Модератор, Практик
Лучшие ответы: 1
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Mia The Best »

gudzon,

смотрите, главное Вам понять принцип - основной.
При любой работе подобного рода, когда нужно развести соперницу и своего мужчину, особенно учитывая, что там воздействовали магией, мы подстраиваемся под лунный цикл и не суетимся. Иначе придется переделывать обряды снова.

Первое, что нужно сделать - поставить на себя защиту. Ту, что Вы выбрали - непрогляд, вполне можно. Она хороша тем, что помимо защиты еще служит и щитом от магического воздействия и помогает скрыть Ваши действия и планы от соперницы. То есть, правильно поставленный непрогляд даст путаные непонятные карты Вашей сопернице при просмотре Вас.

Второе - понять, что сначала делается деструктивная часть: подавление воли, отвороты, рассорки, остуды и т. д.
А потом, на рост - вызовы, на возвращение к Вам, присушки, гармонизации и так далее.

Если Вы сейчас в панике, истерике и чувствах "люблю, жить не могу, дайте мне его, дайте, срочно, а можно не ждать лунных суток и все сейчас одно на другое поставить" - нет, нельзя. Не сработает. В магии Вы либо берете себя в руки/делаете на себя остуду, если самостоятельно не получается успокоиться и делаете после этого всю работу по плану, постепенно без суеты. Либо отдаете ее в руки мастера.

Смысл понятен?
gudzon писал(а):какие лучше обряды проводить на него и на неё, пока растущая луна?
проводите на себя, на увеличение магического потенциала, на женскую привлекательность там, именно повышайте свою силу на рост. Плюс защита.
gudzon писал(а):лучше обряды на МЧ и соперницу отложить до убывающей луны?

gudzon писал(а):на убыль чистить МЧ воском, а лучше сразу свинцом хочу сделать отливки.
можно, только помните, что может понадобиться не один день, чтобы снять все. Отливки выкладываются в специальной теме, где обсуждаются трактовки и примеры - в отливках поищите. Туда можете выкладывать фото по правилам (со ссылкой на обряд и указанием всей информации).
gudzon писал(а):А на неё сделать ослабление защиты /viewtopic.php? f=35&t=94 и потом порчу (пока не выбрала).
вот есть время выбрать, чтобы потом не бегать в мыле и судорожно подбирать.
gudzon писал(а):пока рост, поделать обряды на поиск работы и материальное благосостояние?
вполне, на себя.
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада :re-ve-ra-ns:

Автор темы
gudzon

Mia1982, что тогда посоветуете?
По рунам на мне негатив. Тогда меня надо чистить, но при этом слетит защита, если она легла.
Может по ТАРО еще раз продиагностировать меня, МЧ и соперницу? Она крещенная, это я выяснила.

и в церковь она не ходит и не молится.

Mia The Best
Модератор, Практик
Статус:
Знак зодиака:

gudzon,

Давайте по пунктам.
1) диагностика воздействия на Вас, какого рода - посмотрю
2) руны в конкретно этой борьбе не помогут, да.
3) подбор обрядов, предлагаю Вам подобрать согласно нижеуказанной схеме те обряды, которые Вам приглянутся, а я их посмотрю и откорректирую, хорошо?

1) чистка себя + постановка защиты
2) чистка мужчины, снятие программ
3) отворотная программа (включает в себя рассорки, отворот и порчельных вещи на отношения)
4) приворотно-возвратная программа (вызов, всевозможные присушки и тоска, на возвращение и т. д. )
5) защита на отношения и на вашу работу
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада :re-ve-ra-ns:

Автор темы
gudzon

Mia1982, для диагностики надо фото всех троих прикреплять?
На соперницу делать снятие защиты и порчи?

Mia The Best
Модератор, Практик
Статус:
Знак зодиака:

gudzon, фото есть в другой теме (руникум), посмотрю.
Вот видите, Вы уже ориентируетесь - да, снятие защиты нужно так как она крещеная, я бы посоветовала (не сейчас бежать и делать, а прописав весь комплекс) снимать защиту заупокойным сорокоустом в семи или тринадцати церквях, дополнив его в каждой из церквей свечкой за упокой.
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм

Автор темы
gudzon

в церкви в один день надо делать на убыльной и в какой день лучше?

Mia The Best
Модератор, Практик
Статус:
Знак зодиака:

gudzon,

Давайте сначала с комплексом определимся, а потом день будем выбирать - да, на убыльной и все в один день.
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм

Автор темы
gudzon

Mia1982, доброй ночи. Сегодня встретилась с моим МЧ, он сказал, что собирается разводиться (свадьба была 1 марта 2016), так как не ладится с ней, ругаются из-за денег, она после загса требует много от него, а еще выяснилось, что она вся в переписках с другим мужчиной и уже готова с ним на интим-связь. И сегодня мой МЧ сказал ей про развод, она говорит хорошо. И еще он говорит, что думал обо мне, сравнивал и понял, что я лучше во всем, тем более я его люблю всей душой, а она нет, ей только выгода нужна от мужчин. Говорит, что хочет со мной быть и даже расписаться в ЗАГСЕ. Еще я ему сказала. что соперница делала на него магическое воздействие, он сказал, что чувствовал это.
Вот я и не понимаю, как так произошло, само по себе, или я когда делала на них вот эту рассорку 06. 03. 16? Вы мне писали ранее, что заморозка воды была сделана не совсем по правилам, но - тем не менее, начала работать.
А еще ранее 24. 02. 16 я делала рассорку не помню с какого сайта (в банку два их фото напротив друг друга, засыпать битым стеклом, соль, кусок сырой печени с кровью, сказать заговор, завернуть в черную ткань, закопать, на перекресток откуп). Что интересно подействовало? Или само по себе?
Посмотрите пожалуйста меня с МЧ и соперницу, что происходит и что лучше делать?
Я думаю, что надо всё равно чистку делать на меня и на него?

Mia The Best
Модератор, Практик
Статус:
Знак зодиака:

gudzon,

Рада за Вас!
gudzon писал(а):А еще ранее 24. 02. 16 я делала рассорку не помню с какого сайта (в банку два их фото напротив друг друга, засыпать битым стеклом, соль, кусок сырой печени с кровью, сказать заговор, завернуть в черную ткань, закопать, на перекресток откуп).
Если Вы хотите знать мнение по данному вопросу, выкладывайте в новой теме, в непроверенных обрядах (не копировать с другого сайта, а своими словами переписать), сюда ссылку на обряд - я посмотрю.
Посмотрите пожалуйста меня с МЧ и соперницу, что происходит и что лучше делать?
после того, как выложите обряд, чтобы я понимала, что делалось.
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Закрыто

Вернуться в «Получить бесплатную диагностику»