Знаки судьбы, которые нам посылают через цифры
-
Mia The Best
Автор темы - Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Оченьзлая,
чувства и эмоции Вас переполняют)
чувства и эмоции Вас переполняют)
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
-
Tulpe
Надо же, а я всё себя ругала и бесилась что так рано просыпаюсьNira писал(а):Я Вам и так могу сказать, что на правильную. Уже одно то, что начали просыпаться в 4 утра, говорит о том, что организм пришёл в норму и автоматически просыпается в правильное время - с восходом.Darina_noz писал(а):Nira, а у меня только 2 ногино вроде тоже уже стою... вполне устойчиво
. Хотя до последнего времени качало.. ох как качало. Наверно на правильную дорожку встала
А то что 2 ноги...4 - это две 2 - то есть абсолютная устойчивость.
-
Magic love
- Практик
- Статус: ---
Думаю надо же у многих девочек на часах знаки, мне другим путем разные знаки приходят часто, а вот с часиками не срослось как то ((( И не успела я об этом помыслить таки, взглянула на циферблат, собираясь уже ко сну активно, а там 2:22Mia1982 писал(а):То есть, 222 указывает на эмоциональный дисбаланс, который нужно привести в гармонию.
-
Maria15
-
Mia The Best
Автор темы - Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Maria15,
обращайте внимание на присутствующие цифры и читайте тут их описание.
Нисходящий ряд - к уходу чего-то из Вашей жизни (может, и негатива)
Восходящий - к прибавлению)
обращайте внимание на присутствующие цифры и читайте тут их описание.
Нисходящий ряд - к уходу чего-то из Вашей жизни (может, и негатива)
Восходящий - к прибавлению)
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
-
warmmagic
У меня было интересное с цифрами. Ночь не спала и начала думать о парне с которым давно уже не общалась посорились. Вобщем лежу и ругаю его молча, была злая, посмотрела на часы там 2:22, так и дальше ругаю и начала уже мечтать представлять чуть ли не драку, пощечины точно, И звонок вдрук! . смотрю а это Он звонит в 3:55 утра, я аш вздрогнула испугалась, трубку не взяла, размышляла лежала, но успокоилась, посмотрела на часы там 4:44 и спокойно уснула. Ни до этого давно не звонил ни после.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты