А в следующий раз набирайтесь терпения, для чистоты экспериментов))
Вызов на ветер
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
More, Если после проведения ритуала вызова у оператора появляется желание выйти на контакт самому, это показывает неумение управлять рабочим состоянием. Что, в свою очередь, чревато подрывом собственной энергетики, который начинающие так любят списывать на откат, а несведущие на закон бумеранга.
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
На ветер
Нужно ли приносить какие либо дары ветру? Муку, зерно, мак?
-
Galtak
Вызов на ветер
More,
Вы делали на улице или на балконе? На балконе сложно определить направление ветра. У меня 16 этаж, последний и ветра наверху кругами дуют. Или не сильно критично, если махну рукой не совсем против ветра?
Вы делали на улице или на балконе? На балконе сложно определить направление ветра. У меня 16 этаж, последний и ветра наверху кругами дуют. Или не сильно критично, если махну рукой не совсем против ветра?
-
More
Вызов на ветер
Galtak, на балконе делала несколько раз. Да, там ветер не пойми куда дует, во все стороны сразу.))) Но меня это не смущало.)
Отправлено спустя 22 секунды:
На 11 живу.
Отправлено спустя 22 секунды:
На 11 живу.
Вызов на ветер
Этот обряд можно проводить и у открытой форточки, так, что направление ветра не нужно рассчитывать до градуса. Важен сам смысл действия ветра в данном обряде.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
-
iriska25
- Статус:
Вызов на ветер
Я на улице провожу данный обряд. Машу рукой против ветра и начитываю заговор. Всегда срабатывает
-
Galtak
Вызов на ветер
Можно данный вызов использовать в один день на разных людей?
-
More
Вызов на ветер
Galtak, Ну зачем? Вы ведь только начинаете, так сделайте пока на одного и посмотрите, получится или нет. 
-
Абракадабра
- Статус: ☺
Вызов на ветер
Galtak, мне тоже кажется, что лучше сконцентрироваться на одной цели, одном намерении, иначе не понятно, что и как сильно Вам вообще надо?! 
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты
Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:
-