Изображение

Кстати, о смертушке

DIDIGO
Статус: ---

Непрочитанное сообщение DIDIGO »

Чёрная Леди писал(а):тема смерти ВООБЩЕ интересна как процесс перехода из одного состояния в другое
Местным обитателям не просто увидеть оставленные Вами маркеры, за которые можно "зацепиться" и позволить себе маленькую слабость, в виде изучения явлений, выходящих за рамки "обыденного эзотерического восприятия")))

Процесс смерти представляет собой разделительную грань, позволяющий освободить сознание от грубых форм энергий этого мира, от тела, как носителя, что позволяет ему - сознанию перейти в относительно широкий спектр восприятия. Основная функция утилизационная.

Отдельно :uch_tiv: от манипуры за внимание)

Теги:

Defeim
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Defeim »

Андай писал(а):Что необходимо на ваш взгляд этой девочке?
А если рассмотреть ситуацию с ребенком до 5 лет потерявшим мать с энергетической точки зрения? Как себя ощущает такой ребёнок?
Ну это так... пища для размышлений. Про энергетику я тут больше не могу рассуждать :ts_ss:

А про самолёт, точнее про масштабы раздутости этой трагедии. Даты давнишние, это который из Египта в Питер летел?
Не помню в новостях про этот самолёт или другой сразу же после этого сообщили что в России из-за врачебной ошибки ежегодно умирают 50 000 человек.
Если смотреть с обывательской точки зрения, то жертвы авиакатастроф в ежегодном масштабе - это капля в море!

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

DIDIGO писал(а):Процесс смерти представляет собой разделительную грань..
Или соединительную? :mi_ga_et:
Знаком ли Вам САМ этот ПРОЦЕСС физиологически?
DIDIGO писал(а):Основная функция утилизационная.
Для тех, кто считает себя мусором - быть может :-):
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Gefesta1
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Gefesta1 »

Чёрная Леди писал(а):А тем 124 "гостям", которые отследили каждое сообщение "инкогнито"(как они думают)?
Был, тогда такой "грех", заходила в качестве гостя...)))) Не стала принимать участие в обсуждении темы, руководствуясь исключительно личными причинами на тот момент.. ))))
Меня всегда интересовало, что притягивает толпу обывателей к месту катастрофы, когда помочь пострадавшему уже нельзя, а толпа окружив место происшествия, не расходится, ждёт, чего то...Что именно, и какие мысли и чувства толпа испытывает глядя на прикрытое простынёй тело на асфальте... Жалость? К пострадавшему или к себе, мысленно представляя свою тушку под этой простынёй... Что так привлекает толпу ещё со времени проведения публичных казней и костров в борьбе с инакомыслием, когда представители социума любого пола и возраста собирались на подобные мероприятия, стыдливо прикрывая глаза ладонью, но неотрывно следя за каждым движением палача и жертвы сквозь немного раздвинутые пальцы, и эта тяга не исчезла с веками...
Или это является, тем стимулом, видеть, что всё таки, кому то гораздо хуже чем им, на данный момент... А толпа всё не расходится...ждёт, несмотря на призывы "караулькина" в форме: "Граждане, расходитесь! Тут нет ничего интересного! ". Он не прав...есть, иначе не притягивало бы зрелище смерти, подобно магниту, тех, кто стоит и будет стоять, пока "труповозка" не увезёт тело... Чтобы потом, мусоля и смакуя, стараясь не упустить малейшей подробности увиденного, с трагическим выражением лица, обсуждать с такими же любителями "жареного" свои эмоциональные позывы и потуги души, стараясь облегчиться, чтобы освободить место, для нового повода показать себя "белыми и пушистыми"...
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.

DIDIGO

Непрочитанное сообщение DIDIGO »

Чёрная Леди писал(а):Или соединительную?
...таки
DIDIGO писал(а):разделительную грань, позволяющий освободить сознание от грубых форм энергий этого мира, от тела, как носителя,
Для соединения, именно соединения... возникает вопрос: с кем или с чем?
Вот здесь каждый в праве остаться в рамках своей мировоззренческой позиции.
Чёрная Леди писал(а):Для тех, кто считает себя мусором - быть может
Они себя так не считают, по сути являясь таковыми.
Утилизационное понятие вырвано из контекста, речь идет о разделении "души" и тела как носителя, с утилизацией последнего.

Gefesta1
Практик
Статус:

DIDIGO писал(а):и тела как носителя, с утилизацией последнего.
Интересно какую именно пользу получают те, кто занимается утилизацией тела? )))) Отдельные исторические факты использования полученных с помощью утилизации тел удобрений и их использование, вспоминать, как то не этично, поскольку подобные деяния были публично осуждены международным трибуналом. Так, что такое сравнение, как минимум странно, тем более что само понятие утилизация предусматривает принудительную переработку того, что по ряду причин уже не может быть использовано по назначению, для получения пользы от повторного использования переработанных отходов.

Сергей113
Статус: активен

Непрочитанное сообщение Сергей113 »

По радио цитата: "страх, инстинкт, функция мозга и друг и враг человека, друг, что сдерживает от смерти жизнь, враг, что мешает освободиться в духовной сфере"

Anuta_737
Статус:

Непрочитанное сообщение Anuta_737 »

Какая прелесть, что я очень давно не смотрю телевизор, новости и передачи такого рода вообще :-):
Откровенно говоря, всегда равнодушно реагировала на такие трагедии. Не знаю почему, может потому, что там не было меня и моих близких...
Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным!

Наталья2505
Статус:

Кстати, о смертушке

Непрочитанное сообщение Наталья2505 »

Новости я предпочитаю не смотреть, чтобы не слышать в очередной раз об убийствах, крушениях, перестрелках и всего прочего. Может помните, какие новости были в советское время? Собрали столько-то тонн урожая, вывели новые сорта овощей, выполнила план пятилетки - как-то более позитивно было. А теперь, прямо ужас, а не новости.
Крушение - это конечно серьезно.
В такие моменты сочувствие близким, вникать в суть даже не хочу, потому что, к сожалению, ситуацию уже не исправить. А скорбить будут только близкие, я имею в виду, искренне, по настоящему. Писать тут просто не имеет смысла, слишком часты стали такие новости.
К смерти отношусь спокойно, хотя весть об этом шокирует и повергает в депрессию. А когда нахожусь рядом, то испытываю какое-то разочарование и умиротворение - внутри спокойно становится, будто прикасаюсь к чему-то вечному и выравнивающему всех в одну линию. Все равны в этот момент. Разочарование - что человек, если еще достаточно молод - мог бы пожить и принести пользу. А умиротворение потому что, мне кажется, что теперь все тяготы и заботы ушли, теперь будет спокойно и хорошо, ну, мне так представляется. И еще, что пришло время, и обязательно встретимся.

Gefesta1
Практик
Статус:

Кстати, о смертушке

Наталья2505 писал(а): 15 янв 2020, 07:27 чтобы не слышать в очередной раз об убийствах, крушениях, перестрелках и всего прочего.
Людям нравятся такие новости, поскольку всегда приятно узнать, что кому то хуже, чем тебе)))).
Наталья2505 писал(а): 15 янв 2020, 07:27 будто прикасаюсь к чему-то вечному и выравнивающему всех в одну линию.
Статистики выяснили, что из 100 родившихся людей, умирает ровно 100... Так, какое равенство ещё нужно)))).
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Флудилка»