Чёрная Леди писал(а):Ninel писал(а):С литературой автора которого читаете, не знакома, но быстро переглянула в интернете, и очень хорошие отзывы, советуете?
Вы настолько правы насчет воспитания наших бабушек к дедушек!! В моем случае также было. Любовь к таким Вкликим писателям я думаю у многих была развита именно нашими, как Вы говорите, советского воспитания, родителями родителей. Мои родители предпочитали современную литературу, а вот Есенина почитать и обсудить, это было только с дедом ;).Чёрная Леди писал(а):Очень. Лично у меня это больше ностальгия по советским временам: до 4х лет моим воспританием занимались бабушка с дедушкой - люди партийные и советского же воспитания, "интеллигенция" тех лет. В связи с чем на ночь мне читали Пушкина, Лермонтова и Фета, да и саму к этим 4-м научили читать.
И насчет ностальгии
Ника, Vikky,
У меня такой "зачуханной" кошка в потомстве из которого её брала была. Выросло теперь "чудо", наглая до ужаса, но и любимая и из за своего характера тоже. Интересно как эмоции срабатывают, "несчастненький, давай я тебя к себе заберу, кто же тебя захочет".. А ведь есть кто скажет "фууу"..
Чёрная Леди,
Простите, не о книгах, просто мысль в голове пробежала. Хотя и книги об этих "выбранных нами"
Тоже наверное есть. Интересно было бы почитать.