Изображение

Самая читающая страна? А какую книгу СЕЙЧАС читаете Вы?

Читаете ли Вы книги?

Я не читаю, но.. я ПИШУ!!
2
3%
Разумеется, ведь я - Существо Разумное!
46
77%
Хм, а пора бы начать!
3
5%
Время от времени, я больше по части соц.сетей
9
15%
Последний раз ЭТО случилось со мной в школе.. Брр!!..
0
Голосов нет
Где я и где книги? не смешите!
0
Голосов нет
Нет, я воспитан таджиками, кладущими асфальт в Вашем районе, литература не для меня.
0
Голосов нет

Всего голосов: 60

Ninel

Непрочитанное сообщение Ninel »

Чёрная Леди,
Чёрная Леди писал(а):
Ninel писал(а):С литературой автора которого читаете, не знакома, но быстро переглянула в интернете, и очень хорошие отзывы, советуете?
Чёрная Леди писал(а):Очень. Лично у меня это больше ностальгия по советским временам: до 4х лет моим воспританием занимались бабушка с дедушкой - люди партийные и советского же воспитания, "интеллигенция" тех лет. В связи с чем на ночь мне читали Пушкина, Лермонтова и Фета, да и саму к этим 4-м научили читать.
Вы настолько правы насчет воспитания наших бабушек к дедушек!! В моем случае также было. Любовь к таким Вкликим писателям я думаю у многих была развита именно нашими, как Вы говорите, советского воспитания, родителями родителей. Мои родители предпочитали современную литературу, а вот Есенина почитать и обсудить, это было только с дедом ;).
И насчет ностальгии :cry_ing:, это точно, я проживая далеко от дома, и от всего пахнущего "домом", иногда пробежавшись глазами по полкам книг, возвращаюсь "домой", и в то детство.. Благодать!!

Ника, Vikky,
У меня такой "зачуханной" кошка в потомстве из которого её брала была. Выросло теперь "чудо", наглая до ужаса, но и любимая и из за своего характера тоже. Интересно как эмоции срабатывают, "несчастненький, давай я тебя к себе заберу, кто же тебя захочет".. А ведь есть кто скажет "фууу"..

Чёрная Леди,
Простите, не о книгах, просто мысль в голове пробежала. Хотя и книги об этих "выбранных нами"
Тоже наверное есть. Интересно было бы почитать.

vikky
Статус: ---

Непрочитанное сообщение vikky »

Ninel писал(а):Интересно как эмоции срабатывают, "несчастненький, давай я тебя к себе заберу, кто же тебя захочет".. А ведь есть кто скажет "фууу"..
К сожалению, некоторые себе так и мужчин выбирают :du_ma_et:

Ninel

Непрочитанное сообщение Ninel »

vikky,
Правда, хотя и не в моем случаи (по крайней мере сейчас, но было дело в прошлом).
Вот кто то бы учебник создал, притом с обязательной программой в еще в школе, "кого Вам можно, а кого нельзя, с кем станете женщиной/мужчиной, а кому няней"..
(Хотя в это время в школах уже психологи для общей ориентировки и помощи", если это каким либо образом помогает растущему поколению (я не могу утверждать или опровергать и. к. пока своих малышей не имею), но в моё время всему учились на свои ошибках, и переживали все по-другому).

Чёрная Леди,
Об этой книге говорим?
► Показать

Андай
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Андай »

P7260061.JPG
После появления видеотеки на форуме мало читаю - некогда))) Больше смотрю :-) Из любимого и недавно перечитанного: Валентин Пикуль "Из тупика", Юрий Нагибин "Река Гераклита", рассказы Шукшина, Ремарк "Черный обелиск", Ирвин Шоу "Вершина холма", Рейнхольд Месснер "Хрустальный горизонт", Джеймс Рамси Ульман Тенцинг Норгей "Тигр снегов". Как и многие их вас, читаю сразу несколько книг и получаю от этого удовольствие.
Естественно, кошка присутствует - стул на дальнем плане ее собственность. Только вот оплошность вышла - без нее фото. А все почему? А потому, что кто-то слишком много ест(с) :-)
"Пока человек не сдается, он сильнее своей судьбы."

Dana
Статус:

Непрочитанное сообщение Dana »

Сейчас читаю заданного Синельникова. ( хотя самым весёлым кажется именно последний пункт опроса :hi_hi_hi: ))

Asmodey

Непрочитанное сообщение Asmodey »

Я читаю (правда в электронном варианте) книгу: Дневник Сатаны. Автор: Леонид Андреев.

Книга о том, как Сатана принял облик человека, и стал жить среди людей.

Вначале мне просто безумно понравилось одно место. Вот скопировал:

А правду – как ее скажу, если даже мое Имя невыразимо на твоем языке? Сатаною назвал меня ты, и Я принимаю эту кличку, как принял бы и всякую другую: пусть Я – Сатана. Но мое истинное имя звучит совсем иначе, совсем иначе! Оно звучит необыкновенно, и Я никак не могу втиснуть его в твое узкое ухо, не разодрав его вместе с твоими мозгами: пусть Я – Сатана, и только.

Автор темы
Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Asmodey писал(а):Я читаю
А фотоотчёт -? :smu:sche_nie:
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Asmodey

Непрочитанное сообщение Asmodey »

Чёрная Леди писал(а):
Asmodey писал(а):Я читаю
А фотоотчёт -? :smu:sche_nie:
Прошу извинить, но книга в электронном варианте, с инета. В книжных искал, нету. Единственное, что могу, это скинуть ссылку, где читаю эту книгу((

Автор темы
Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Asmodey писал(а):книга в электронном варианте
Какая разница, тему ВСЮ пересмотрите.. :ne_vi_del:
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Ника
Статус:

Непрочитанное сообщение Ника »

А вот и фото моей книги, как и обещала, вместе с мишкой. Вчера не смогла выложить (нечаянно попала на День рождения) :-):
► Показать
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Флудилка»