Мученический приворот на тоску сердечную (Мансур)
Anna_St,
С чего это обратка пойдёт на петуха?
Петух и его кровь - это откуп Силам. Обратка пойдёт на заказчика (если обряд заказали практику) или на того кто проводил обряд, если работу сам делал. Заговоры снимаются любые, при должном опыте и силе практика. Но минимизировать обратку или свести её к нулю можно при наличии сильных защит и перекладов. Почитайте #6685a2про откат и обратный удар.
С чего это обратка пойдёт на петуха?
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Как указано в первом посте.Anna_St писал(а):петух полуживой закапывается как написали на первой странице или нужно его зарезать, а затем закопать, чтобы была нужная энергия.
Не обязательно.Anna_St писал(а):Фото человека нужно?
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
-
Отшельник
- Статус: Таро-моя слабость;)
Anna_St,
Приношу извинения за флуд, но!
Уважаемая Анна, доброй ночи. Я могу одно вам посоветовать, приходите на курс обучения и вы поймете все тонкости данного обряда и эффекты приворота.
Приношу извинения за флуд, но!
Уважаемая Анна, доброй ночи. Я могу одно вам посоветовать, приходите на курс обучения и вы поймете все тонкости данного обряда и эффекты приворота.
Кто карт язык понять сумел, для тех уже не существует предел.
Anna_St, агрессия может быть вызвана тем, что внедряется программа и товарищ активно сопротивляется. Снимали ли вы защиту с мужчины(если у него имеется), подавляли ли волю перед обрядом? В вашем случае лучше сделать диагностику. Как лёг обряд, не было ли ошибок. Тогда станет ясно почему агрессия до сих пор.
Anna_St,
Подобного вида привороты, учитывая их специфику, чреваты эмоциональной неустойчивостью, из крайности в крайность. Подробнее про механизм и последствия приворота, в том числе и про агрессию почитайте тут Механизм и последствия приворота.
Подобного вида привороты, учитывая их специфику, чреваты эмоциональной неустойчивостью, из крайности в крайность. Подробнее про механизм и последствия приворота, в том числе и про агрессию почитайте тут Механизм и последствия приворота.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты
Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:
-