я вот решила присоединиться, наколдую нужную сумму и приду учитьсяГалина писал(а):Jana Sharbono, присоединяйтесь, не пожалеете. Я тоже очень хотела, пришлось кое что отложить на потом и наколдовать немного денег на обучение
Приворот по чакрам (классический вариант)
Разлетелась душа на осколки, ничего соберу все кусочки - сложу, оживет вновь душа.
-
Jana Sharbono
- Статус:
Ольга З, при одном условии, и только при нем. Если ваша энергетика в порядке и с менталикой порядок. Иначе вы не только не приворожите человека но и поделитесь с ним своими тараканами. Прежде чем работать с чужой энергетикой займитесь своей, на самом деле это видимая простота и я вижу что вы не занимались энергетическими практиками никогда.
да, вы правы я попробовала, но у меня ничего не получается.Галина писал(а):Ольга З, при одном условии, и только при нем. Если ваша энергетика в порядке и с менталикой порядок. Иначе вы не только не приворожите человека но и поделитесь с ним своими тараканами. Прежде чем работать с чужой энергетикой займитесь своей, на самом деле это видимая простота и я вижу что вы не занимались энергетическими практиками никогда.
Будем учиться.
-
Мадам Марго
- Хозяйка Форума
- Статус: Замещаю Чёрную Леди
- Знак зодиака:
-
satka19
Уважаемые практики, оцените приворот по чакрам, что я делаю не так?
Представляю объект во всех деталях, настраиваюсь так сказать на него и представляю как из его анахаты в мою идет поток зеленого тумана струйкой, при этом чувствую как бы его чувства (что он меня любит, трепет, тоску что меня нет рядом и т. д), при этом только принимаю его энергию, свою не отдаю. Также по свадхистане, только чувствую ко мне желание (вспоминая, как это было раньше) и по аджне-мысли, что я самая-самая.
Плохо ли что я свою энергию к нему не пускаю? Но когда я пускала по каналу свою, больше было похоже на самоприворот...
Раскритикуйте пожалуйста, заранее спасибо.
Представляю объект во всех деталях, настраиваюсь так сказать на него и представляю как из его анахаты в мою идет поток зеленого тумана струйкой, при этом чувствую как бы его чувства (что он меня любит, трепет, тоску что меня нет рядом и т. д), при этом только принимаю его энергию, свою не отдаю. Также по свадхистане, только чувствую ко мне желание (вспоминая, как это было раньше) и по аджне-мысли, что я самая-самая.
Плохо ли что я свою энергию к нему не пускаю? Но когда я пускала по каналу свою, больше было похоже на самоприворот...
Раскритикуйте пожалуйста, заранее спасибо.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты
Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:
-