Изображение

Ощущения на кладбище

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Alleshtina писал(а):не могу понять - какого эгрегора?
Вам виднее, в какому эгрегору имеете отношение Вы, и какую выбрали для работы покойницу.
Alleshtina писал(а):обеспокоенное чувство на новом кладбище, постоянный жар в районе сердечной чакры (грудь и спина, плечи), ощущение тревоги - это что по Вашему - чувствительность или сопротивление ХЭ?
Это Вы ПРОСТО ПОЧУВСТВОВАЛИ КЛАДБИЩЕ, как чувствуют его ВСЕ ПРАКТИКУЮЩИЕ.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Теги:

Anna_St
Статус: ---

Непрочитанное сообщение Anna_St »

А когда слезы текут при посещении могил родни, это тоже почувствовать кладбище? Причин плакать нет, но всегда такие эмоции...

Чёрная Леди
Создатель Форума
Контактная информация:

Anna_St писал(а):когда слезы текут при посещении могил родни, это тоже почувствовать кладбище?
Нет.
Не нужно строить из себя форменную дуру: отношение будет соответствующим.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс

Отзывы читать здесь.

Alleshtina
Статус:

Непрочитанное сообщение Alleshtina »

Чёрная Леди писал(а):Это Вы ПРОСТО ПОЧУВСТВОВАЛИ КЛАДБИЩЕ, как чувствуют его ВСЕ ПРАКТИКУЮЩИЕ.
к чему и стемимся.... :ya_hoo_oo:
Anna_St писал(а):Причин плакать нет, но всегда такие эмоции. ,
может Вы не приняли и не отпустили уже состоявшеюся ситуацию? ? Наш менталитет и воспитание так нас воспитало - скорбить по усопшим.. впрочем и религия положила свой отпечаток....
но когда Вы общаетесь с духами и мертвыми (как практик, маг) - уверена таких эмоций уже нет...(мое ИМХО)
я читала, что "Обычно такие эмоции могут проявляться на детских могилках- они как бы голодные, и таким образом "кушают" излишне импульсивных людей... Поэтому на погост нужно приходить в почтении, уважении и состоянии работы.. "
Если не права - может практики поправят..
Покажите мне двери, открою и войду я сама

Она

Непрочитанное сообщение Она »

Я однажды на кладбище видела, наверное духов каждый стоял около своей могилы и все они были в белом. Страха не было. Было такое однажды, больше 10лет назад. До сих пор не знаю фантазия это была или нет.

Чёрная Леди
Создатель Форума
Контактная информация:

Она,
Ну если в белом, то точно фантазия :A_opa:
в мой телеграм
в макс

Отзывы читать здесь.

BlackWizard
Статус:

Непрочитанное сообщение BlackWizard »

Максимум что я видел на кладбище, ектоплазму то есть шар который катился на перекрестке, и исчез, а также девочку с длинными черными волосами, видимо хозяйку, явилась после того, как я бесстыдно пришел проводить обряд без откупов кому либо вообще. Видимо она такой наглости не ожидала и поетому даже поспешила проявиться, дабы уведомить неразумного.

Еще два года назад в самом начпле практики
Я забанен за безудержное хамство в адрес Чёрной Леди.

Asmodey

Непрочитанное сообщение Asmodey »

В свои 18-19 лет, в самом разгаре неформальной своей жизни, я не редко ходил на кладбище ночами. Не ради забавы, а просто, поразмышлять. Не спалось мне ночью. И я ходил почти каждыми днями. После чего, прохаживаясь по кладбищу в одну из таких ночей, меня просто как магнитом притянула одна могила. Там похоронена некая бабулька. Крест не маленький и из кусков рельс сделан. Мне там было очень хорошо находиться, рядом с этой могилой. И не редко я приходил и разговаривал. И вот как то с одной знакомой идя мимо кладбища решили зайти. Ну и я привел ее к этому месту, и что то стояли, разговаривали и я взялся рукой за крест. Чувствую, что по ладони будто как мурашки или маленькие жучки ползают, не понятно. Я убрал руку, ни чего. Посмотрел на крест, тоже ни чего. Ну и опять взялся рукой. И опять все повторилось. Мне показалось это немного странным, и я попросил взяться рукой знакомую. И спросил, чувствует ли она что? Она сказала, что ни чего не чувствует. После этого я пару раз еще попробовал убрать руку и опять брался за крест, и все повторялось. Убираю, ни чего, берусь за крест, опять ощущаю. И что больше наверное меня удивило на тот момент, что я конкретно ощущал два ''потока'', один направлялся вверх, другой вниз.

Потом я приходил с другой знакомой к этому же кресту, она сразу сказала, что ей этот крест и могила не нравятся, и ей плохо рядом с этим местом. Хотя у меня все наоборот же. Плюс я не знаю с чем могло быть это связано, но в то время обратил внимание на тот момент, что именно в полнолуние, меня просто разрывало на куски от того, что я хотел на кладбище. Именно в полнолуние все обострялось. На данный момент, приходя на кладбище я чувствую невыразимое чувство радости и спокойствия, я не могу толком то и описать. Как будто меня ждут. И невольно от этого, признаюсь открыто, у меня просто начинают литься слезы.

Dana
Статус:

Непрочитанное сообщение Dana »

Asmodey, ну если вас так невыносимо тянет на кладбище, да ещё к конкретной могилке, вполне возможно подцепили вы привязку от бабульки.

Perla

Непрочитанное сообщение Perla »

Кладбища все очень разные.
Мне нравятся старинные. Последние посещения очень миролюбивые и спокойные.

А вообще после недельного общения и информации новой, поизучаю-ка наше "Английское кладбище" на перекрестке в центре. Интересное местоположение да и история у него. Кому интересно могу написать статью.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Флудилка»