Изображение

Вызов жажда желания

mile25

Непрочитанное сообщение mile25 »

хороший обряд, действенный.

Марта
Статус:

Непрочитанное сообщение Марта »

Как быть если в комнате помимо меня еще два человека спят, не на моей кровати? Сойдет если выходить с материалами в безлюдную комнату там начитывать и возвращать материал обратно под свою кровать?

Атом

Непрочитанное сообщение Атом »

На другом форуме этот обряд с заговорной частью и делается 9 дней подряд на растущую луну. Заговор: "Пусть эта соль разожжет жажду в тебе (имя) ко мне, (имя)".

Amora
Статус:

Непрочитанное сообщение Amora »

Всем доброго времени, а соль обычную или какую-то специальную можно использовать? И всё-таки по количеству дней проведения этого обряда - каков будет вердикт? И в течении какого времени должен быть результат. Чтоб понять, сработало или переходить к следующим мерам воздействия?

Dana
Статус:

Непрочитанное сообщение Dana »

Amora писал(а):Всем доброго времени, а соль обычную или какую-то специальную можно использовать? И всё-таки по количеству дней проведения этого обряда - каков будет вердикт? И в течении какого времени должен быть результат. Чтоб понять, сработало или переходить к следующим мерам воздействия?
Amora, соль использовать специально купленную для этого обряда. Можно проводить 3-9 дней. Как быстро этот вызов у вас сработает и сработает ли зависит от вашей личной силы.

Amora
Статус:

Dana, специально купленную - имеется в виду обычную, или специальную для обрядов в специальном магазине? Уточните, пожалуйста для не разумных новеньких.

Dana
Статус:

Непрочитанное сообщение Dana »

Amora писал(а):Dana, специально купленную - имеется в виду обычную, или специальную для обрядов в специальном магазине? Уточните, пожалуйста для не разумных новеньких.
Соль покупаете обычную, но без сдачи и можете проговорить, что для такого - то обряда.

Amora
Статус:

Dana, спасибо! Про проговорить это я уже поняла, а про без сдачи прохлопала. и вот опять таки, вопрос про фото! Видела - обсуждали, но вопрос завис, т. к. нет сейчас возможности реально напечатать фото. Есть принтер с функцией фотопечати и обычная бумага. Распечатала фото как фото, только на обычной бумаге - не подойдёт?

Bel
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Bel »

Amora писал(а):на обычной бумаге - не подойдёт?
Если совсем никак не распечатать на фотобумаге - тогда подойдет. Желательно все делать по правилам. Тогда и результат будет четче.
Нет ничего невозможного для человека с интеллектом!

Amora
Статус:

Буду стараться!!! ))) А день Сатурна подходит для этого обряда, всё-таки тут есть элемент подавления... или я чего-то перемудрила..... И если обряд проводится в ночь, допустим с субботы на воскресенье, как разграничивать эти дни? По расписанию перехода дней лунного календаря? или обычного суточного т. е. 24:00 и пошёл следующий день?
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль: