Изображение

Алкоголь и сигареты в жизни мага

Anvikta
Статус:

Непрочитанное сообщение Anvikta »

Тоже много раз слышала, что покурить хочется или выпить перед обрядом, чтобы не трясло. А вот если трусит, то делать тогда вам там нечего. И еще тема не затронута здесь. Мало кто из клиентов начинают делать обряды в адекватном состоянии, некоторые из них на успокоительных (транквилизаторах). Мало того, что подсознание таким образом отключено, так ещё и как раз уловить тонкий план просто невозможно, а потом жалобы начинаются, а что- то у меня все не так легло, как я хотела... А вот нечего таблеточки было есть... Поэтому, ловя тонкие материи, успокаиваться нужно заранее и подходить в состоянии расслабленно-сконцентрированном. Кто не понимает -медитируйте перед этим. Полезнее будет.
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них...

Gefesta1
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Gefesta1 »

Магические обряды, это работа, и она накладывает определённые условия поведения. Если чувствуется нервное напряжение, и это может помешать работе, то желательно погасить страх или излишнее возбуждение естественным путём. Необходимо уметь снимать у себя стресс психологическими методами, уметь отключать негативные мысли, сосредоточившись только на работе, а если это не получается, (бывают такие моменты: усталость, очень сильный стресс в связи с критическими обстоятельствами в данный момент, плохое самочувствие), то обряд или другую магическую работу следует перенести на другое время, а не прибегать к искусственным успокаивающим средствам или стимуляторам. Употребление алкоголя или наркотических средств не допустимо на любой работе, а тем более при занятии магией, где нужно полностью контролировать своё сознание и действия. Ошибки в работе могут очень плохо закончиться. Все разговоры о том, что алкоголь и наркотические средства стимулируют творчество, я считаю полным вымыслом. Творчество напрямую связано с сознанием, а сознание стимулируется не химическими добавками. То, что создано в опьянении подходит лишь для восприятия в том же состоянии. Работа в магии и знания, накладывают ряд ограничений не только на работе. но и в повседневной жизни. Нельзя оставлять после себя то, что могут использовать потом враги. Я никогда не оставляю брошенных окурков, не посещаю обычные парикмахерские и салоны красоты, не выбрасываю просто на помойку старую одежду, и ещё ряд ограничений. в том числе полный отказ от употребления алкоголя.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.

Весенняя
Статус:

Непрочитанное сообщение Весенняя »

Не знаю, как после принятия алкоголя можно магичить: состояние расслабленное, концентрации никакой. Мне кажется, спиртные напитки сильно заземляют, и нужное состояние для колдовской практики не будет достигнуто

Nattie
Статус:

Непрочитанное сообщение Nattie »

Под алкоголем магичить не пытаюсь, но не могу не признаться, что в слабых дозах он приводит к действительно очень хорошему состоянию сознания, когда кажется все легким и возможным. Хочу научиться получать это состояние другими способами…

Лиу
Статус:

Непрочитанное сообщение Лиу »

Стараюсь вообще не употреблять алкоголь, сигареты и прочее по жизни, не только перед магическими обрядами. На моей взгляд это губительно для энергетики мага.

Весенняя
Статус:

Непрочитанное сообщение Весенняя »

Лиу, вообще всё в жизни лучше делать на трезвую голову. А зависимости (алкоголь, азартные игры, сигареты) - проблемы манипуры...

Лиу
Статус:

Непрочитанное сообщение Лиу »

Весенняя, Не знала, что это манипурные страсти, думала, свадхистановые. Про манипуру еще не дошла на Курсе.
И конечно же, добавлю то, что во всём нужна умеренность и аккуратность.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Флудилка»