А если вам нужен конкретный человек, вы с ним знакомы, то его сможете приворожить для себя, а не для заказчика?
Занятие магией и обделённость близкими
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Поскольку приворот - это энергетическое "подсаживание" одного человека на энергетику другого, и поскольку энергия вырабатывается чакрами, и поскольку чакры у Практиков развиты как мышцы у профессиональных спортсменов, вывод, думаю, очевиденAlgamed писал(а):если вам нужен конкретный человек, вы с ним знакомы, то его сможете приворожить для себя, а не для заказчика?
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
More
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Остановим обсуждение на том фотоотчёте, о котором ранее говорилосьMore писал(а):замуж недавно вышли? ? ? )))
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Как это остановим? Где остановим? Зачем остановим? Мы желаем знать ВСЁ в мельчайших подробностях!Чёрная Леди писал(а):Остановим обсуждение
А название темы вообще шедевр, я до сих пор в прострации...
"Если бы это было так, это ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей." (c) Чеширский кот
Algamed, никто ничем не жертвует. Просто построение отношений происходит на совсем другом уровне, когда человек не просто реагирует, а осознанно моделирует. А так называемая "ж е р т в а" - логический распад ячейки общества, когда нарушается синхронность духовного развития. Или Вы думаете, что женщина, следящая за собой, образованная и ходящая на концерты классической музыки будет чувствовать себя комфортно рядом с мужчиной, верх развлечения которого - вечером посидеть в трусах с пивком перед телевизором, а на выходных бухнуть, а то и закинуть чего-нибудь?
Или мужчине, для кого важны гармония, любовь и взаимное уважение будет интересна девушка, которая обращает внимание только на кошелек, внешность и статус? Ну может и будет, но временно и для определенных целей ))))
Занятие магией - это постоянное развитие и работа над собой. Рядом с человеком, занимающимся магией, нужен такой же, тот, кто старается держать уровень. А это не все могут. Плюс и то, что маг(иня) не растрачивает себя на токсичные отношения.
Или мужчине, для кого важны гармония, любовь и взаимное уважение будет интересна девушка, которая обращает внимание только на кошелек, внешность и статус? Ну может и будет, но временно и для определенных целей ))))
Занятие магией - это постоянное развитие и работа над собой. Рядом с человеком, занимающимся магией, нужен такой же, тот, кто старается держать уровень. А это не все могут. Плюс и то, что маг(иня) не растрачивает себя на токсичные отношения.
"Если бы это было так, это ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей." (c) Чеширский кот
fedel, я же не про связать свою жизнь с алкоголиком, грубо говоря. Привлекать мужчин можно и без обрядов. Но захомутать нужного, кто тебя серьезно не рассматривает, по моему мнению, - задача для магии.
Я вот не уверена, что рядом с магом доллар быть маг. Я, например, переводчик, но коллег не рассматриваю как возможные варианты для отношений, даже наоборот, как мужчин не рассматриваю
Я конкретно спрашиваю. Но, наверное, об успехе обряда практики говорить не могут.
Я вот не уверена, что рядом с магом доллар быть маг. Я, например, переводчик, но коллег не рассматриваю как возможные варианты для отношений, даже наоборот, как мужчин не рассматриваю
Я конкретно спрашиваю. Но, наверное, об успехе обряда практики говорить не могут.
Algamed, я не имела ввиду, что рядом должен быть человек, увлекающийся магией. Можно расширять свой горизонт и не увлекаясь эзотерикой (искоренить вредные привычки, повышать образование, работать над своими страхами, выталкивать себя из зоны комфорта - да куча всего), это лишь одна из составных в отношениях.
А насчет приворотов уже статей уйма, читайте, вникайте. И решайте для себя, потянете ли своей энергосистемой двух или нет. А для того, чтобы просто внимательнее присмотрелся, приворот не нужен, есть менее радикальные способы. И не забывайте о диагностике
Хотя, если работает мастер, вам нужно будет лишь накачать энергетические бицепсы ))))
А насчет приворотов уже статей уйма, читайте, вникайте. И решайте для себя, потянете ли своей энергосистемой двух или нет. А для того, чтобы просто внимательнее присмотрелся, приворот не нужен, есть менее радикальные способы. И не забывайте о диагностике
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты