Присуха-наговор по фото
А имена по крещению называть?
скажите, а если осталась свечка, которая использовалась для другого обряда...можно ли ее использовать с этим наговором?
после этого дела можно приворот занятся? через денек к примеру? или не состыкуется? вы извините, я может глупые вопросы задаю, но все же лучше спросить.
скажите, а если осталась свечка, которая использовалась для другого обряда...можно ли ее использовать с этим наговором?
после этого дела можно приворот занятся? через денек к примеру? или не состыкуется? вы извините, я может глупые вопросы задаю, но все же лучше спросить.
-
Лукавый
- Практик
- Статус: ---
Даwidrachka писал(а):А имена по крещению называть?
Свечу берите новую, восковую.widrachka писал(а):скажите, а если осталась свечка, которая использовалась для другого обряда...можно ли ее использовать с этим наговором
Можно, ответ на Ваш вопрос был дан, читайте внимательнее посты.widrachka писал(а): после этого дела можно приворот занятся? через денек к примеру? или не состыкуется? вы извините, я может глупые вопросы задаю, но все же лучше спросить.
Гарантия мира: закопать топор войны вместе с врагом
Заранее прошу прощения, если что-то глупое спрошу. Я пока только начинаю вникать...
Моя знакомая читала эту присушку без свечей, на спичку, пока та горит.
И все это происходило над открытым замком.
Читала 40 дней, все это время ела только овощи и творог, после 40 дней замок закрыла и выкинула в реку.
Сработало все, уже лет 5 прошло, а мужчина тот все с ума сходит.
У меня вопросы:
Если 40 дней и без мяса, это значит с призывом ТС присушка читалась, правильно я понимаю? Только отдельно она обрядов на призыв не делала и "раба Божья" ничем не заменяла, это точно знаю.
Какой тут смысл в спичке вместо свечей и в замке? Есть ли он вообще?
И может ли присушка так долго действовать или это уже по инерции происходит сейчас?
Моя знакомая читала эту присушку без свечей, на спичку, пока та горит.
И все это происходило над открытым замком.
Читала 40 дней, все это время ела только овощи и творог, после 40 дней замок закрыла и выкинула в реку.
Сработало все, уже лет 5 прошло, а мужчина тот все с ума сходит.
У меня вопросы:
Если 40 дней и без мяса, это значит с призывом ТС присушка читалась, правильно я понимаю? Только отдельно она обрядов на призыв не делала и "раба Божья" ничем не заменяла, это точно знаю.
Какой тут смысл в спичке вместо свечей и в замке? Есть ли он вообще?
И может ли присушка так долго действовать или это уже по инерции происходит сейчас?
Если Вы над этим раздумываете... ни! ни!!! Или ТС, или "раба Божья".... об остальном интересно мнение точно знающих.Yulkis писал(а):значит с призывом ТС присушка читалась, правильно я понимаю? Только отдельно она обрядов на призыв не делала и "раба Божья" ничем не заменяла, это точно знаю.
но если ТС то надо грамотно, чтоб не накосячить переделать заговор... это не всегда можно по-моему...
Окси, я если и попробую эту присуху, то только в белом варианте.Окси писал(а):Если Вы над этим раздумываете... ни! ни!!! Или ТС, или "раба Божья".... об остальном интересно мнение точно знающих
Просто хочу разобраться. Когда рассказ от знакомой слушала, ничему не удивилась.
А сейчас начала форум изучать и появились вопросы...
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты