- Речью помогаю овладевать, это так. Иностранной речью. Всегда чувствовала прямую связь устройства языка с математикой.Он помогал людям овладеть речью, письменностью и арифметикой. Тот считается покровителем ученых и философов.
- Про ложь стопроцентная правда. Причем вижу, когда человек лжет, с первых слов, даже если человек незнакомый. Хотя сказать "вижу" будет не совсем точно. Я ее и в телефонном разговоре хорошо отличаю. Про логическое мышление и способность убеждать тоже в точку.Его подопечные отличаются большим вниманием к деталям и способностью к анализу и логическому мышлению. Сверхъестественность людей Тота заключается в том, что они могут легко овладеть приемам гипноза. Убедить кого угодно в чем угодно - для них не проблема. Надо лишь посмотреть в глаза человеку. Отличить правду от лжи они могут за пять секунд.
- И тут все верно: я часто меняю места проживания, причем не только города, но и страны, и везде легко адаптируюсь.Вы всегда и везде чувствуете себя как дома.
- И, наконец, тут был апофеоз: преподаю лингвистику уже 15 лет.Вы любите работать со словом, а также наделены педагогическим талантом. Эти качества и помогут выбрать вам профессию, которой вы будете верны всю жизнь.
Я под глубоким впечатлением.