если не получается диагностика, то рано начинать самостоятельную магическую работу. Либо - прибегайте к услугам диагностов каждый раз перед работой, либо учитесь диагностировать, либо всю работу отдайте на аутсорсинг, так сказать - специально обученным людям
Защита через дерево
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Altica,
если не получается диагностика, то рано начинать самостоятельную магическую работу. Либо - прибегайте к услугам диагностов каждый раз перед работой, либо учитесь диагностировать, либо всю работу отдайте на аутсорсинг, так сказать - специально обученным людям
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
-
Чёрная Леди
Автор темы - Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
vudu,
В первой строке первого поста ответ на Ваш вопрос.
В первой строке первого поста ответ на Ваш вопрос.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Если я ставлю защиту не на себя, а на родственника, чью кровь капать, его или свою? Если кровь родственника, то этого родственника нужно с собой взять или допустимо взять его кровь?Чёрная Леди писал(а):Порезать палец, кровь капнуть на свежерытую землю и сказать:
Родные в данном случае - это родственники по крови? На мужа такую защиту можно ставить?Чёрная Леди писал(а):Только на себя и своих родных.
-
Мадам Марго
- Хозяйка Форума
- Статус: Замещаю Чёрную Леди
- Знак зодиака:
Кate, Используйте в обряде одежду, кровь и имя родственника. К вопросу присутствия родственника при обряде. Как можно взять его кровь без него?
Родственники по крови и Роду. Мужу можно, если был свадебный обряд.Кate писал(а):Родные в данном случае - это родственники по крови? На мужа такую защиту можно ставить?
Прошу прощения, но все же, мне не совсем понятно. Написано, что на зеркало положить пятак. Там где я живу, в обороте евро. Монета в пять центов желтая, но думаю она не подходит для этого ритуала. Разъясните " чайнику"
Конечно можно выбрать из других защит подходящую, но я заметила, что часто упоминается именно " пятак" и в других обрядах. Для меня важно не количество, а качество проводимых обрядов, поэтому и пристаю с такими вопросами 
-
Чёрная Леди
- Контактная информация:
Разъяснено в этой статье.liona писал(а):Написано, что на зеркало положить пятак. Там где я живу, в обороте евро. Монета в пять центов желтая, но думаю она не подходит для этого ритуала. Разъясните " чайнику" Конечно можно выбрать из других защит подходящую, но я заметила, что часто упоминается именно " пятак" и в других обрядах.
Прошу заметить, статья расположена в разделе, с которого СЛЕДУЕТ НАЧИНАТЬ ЗНАКОМСТВО С МАТЕРИАЛАМИ ФОРУМА, о чём прямым текстом было сказано трижды в:
а) приветственном сообщении, б) названии раздела и в) названии подраздела.
Логический вывод: Администрация плохого не посоветует. Дело - за вниманием к нашим рекомендациям и просьбам.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
BlackWitcher
- Статус: Online
- Знак зодиака:
-
Чёрная Леди
- Контактная информация:
ВСЕ материалы перед обрядом готовим соответствующим образом.BlackWitcher писал(а):если я использую пятак купленный у антиквара, необходимо ли его чистить перед этим и другими обрядами?
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты
Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:
-