olga, желание должно быть в пределах разумного!
Три карты себе на службу
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Чтобы создать колоду, у людей уходили годы.. десятками ))Окси писал(а):есть мнение, что карты для гадания лучше сделать самой чтоб зарядить своей энергетикой.
Ленорман, к примеру, или Орден Золотой Зари - трудились всем "кланом".
Более того, чтобы создать колоду, необходимо в совершенстве знать эзотерическую символику, тонкости Традиций, желательно Традиций разных направлений, астрологию, психологию, понимать суть магии, как минимум многократно перечитав Блаватскую, Папюса и проч. классиков эзотерики. Неплохо бы и страны (смотря в какой Традиции работаете, что увлекает) посетить с целью углубления в их культуру.. А уж после - как переосмысление жизни как явления, как эпос об эзотерике, о бытии и движении души в круговороте жизни и смерти "в картинках", как мемуары об обретении опыта - создавать карты.
А что мешает купленную колоду зарядить?..Окси писал(а):чтоб зарядить своей энергетикой. своими руками.
см. сообщение #1.Окси писал(а):для этой работы на исполнение желания все же ЛУЧШЕ купить карты, или сделать самой?
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
-
Anma
-
СильверКри
- Статус:
Anma, У меня вот тоже через дня 4 выпали...И сбылось желание:)) Но, этот обряд, как мне кажется, скорее как толчок для приближения желаемого, на разрешение какой-то ситуации.. Не знаю как точнее объяснить)) Ну вот хотите Вы чего то, и вот казалось бы, еще чуть-чуть и желаемое станет явью. Но, мешает что-то - словом, неблагоприятно складываются обстоятельства, помехи какие-то и т. д.... Вот тут как раз обряд помогает самым невероятным образом) То есть какие-то глобальные желания, можно тянуть очень долго, если их еще и в перспективе нет)
Очень была впечатлена:) Это все конечно, сугубо мои впечатления и ощущения)))
Очень была впечатлена:) Это все конечно, сугубо мои впечатления и ощущения)))
-
Anma
-
СильверКри
- Статус:
-
Anma
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты