Огненная стена (защитная)
Вы часто в темах о защитах задаете этот вопрос. Прочитайте, пожалуйста вот это, только внимательно прочитайте, там все подробно описано. Если будут вопросы, там можно задать, хотя, я думаю, они отпадут.Ищу счастья писал(а):Можно ли эту защиту ставить перед работой с ЧМ (рассорка+остуда)?
-
Ищу счастья
А часто задаю, потому что изучаю все!!! и возникают вопросы. ведь чтоб в чем-то разбираться хотя бы сколько то... нужно потрогать.. (в переносном смысле конечно...) Ведь это форум..Аметист писал(а):Вы часто в темах о защитах задаете этот вопрос. Прочитайте, пожалуйста вот это /viewtopic.phpf=47&t=1807&start=40, только внимательно прочитайте, там все подробно описано
Огонек писал(а):Думаю без разницы. Какая рука рабочая. Если сомневаетесь- делайте правой все. (Левой рукой работаем принципиально в обрядах чм)
в данный момент, стою перед выбором, к кому же определиться...до этого работала с рунами, обряды как ЧМ, так и БМ особо не практиковала, делала лишь пару вызовов, в основном все изучала, читала, конспектировала...а теперь понимаю, что надо бы выбор сделать...ЧМ конечно заманчива, но немного побаиваюсь, из-за собственной криворукости боюсь где-нибудь не правильно, что-то сделать, по собственной невнимательности и отгрести за этоКами писал(а):В какой традиции работаете?xterra писал(а):Скажите пожалуйста, есть ли разница, какой рукой зажигать, а какой гасить свечи?
Пока есть попытка - ты не проиграл!
Я в принципе и опасаюсь своей криворукости)) поэтому учусь, все уточняю, пытаюсь научиться все делать правильно поэтому не спешу пока ни с БМ ни с ЧМ обрядами.admin писал(а):xterra, хех, странно опасаться криворукости в одном направлении и не гнушаться ее ж в другом. Разве есть разница? Боюсь показывать правый сосок, левый показывать не боюсь, ну и?
Пока есть попытка - ты не проиграл!
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты