Изображение

Как разлюбить человека которого любишь

Галина
Статус:

Непрочитанное сообщение Галина »

angel, дело ведь не в нем правда же. Сколько кому шагов делать - это выбор и ваш, и его. И речь вообще не об этом. Речь шла о любви. Любить способен тот человек, кто любит в первую очередь себя. С вас это начинается. Все остальное - это отчаянная попытка заполнить внутреннюю пустоту. Вам кажется что другой человек может дать любовь. Никогда. Любовь рождается в вас. И в вас живет. Обидеть никого я при этом не стремлюсь. Просто таков механизм. Любовь зависимость побороть тоже можно, другой такой же любовью, клин клином так сказать.

LorenZa
Статус: ---
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение LorenZa »

angel писал(а):Он не готов делать шаг мне навстречу пока я не сделаю 10 шагов к нему. а я уже и так прошагала наверное тысячу а он на месте стоит
а зачем же ему шевелиться и себя любимого напрягать, если Вы и так сами всё сделаете?
angel писал(а):хотя сам и говорит что хотел бы быть со мной
а это, чтобы Вы не расслаблялись, надеялись и тем самым продолжали ему свою энергию отдавать.

Подобная ситуация Вам только вредит. Пока Вы переживаете, он забирает Ваши силы (и тратит их на свои интересы и, возможно, других женщин). А вот когда перестанете думать о ситуации, тогда он быстренько нехватку энергии ощутит. Вам нужно, прежде всего, чувство ответственности отпустить. Во время медитации, к примеру. А ещё постараться в нём увидеть полноценного и жизнеспособного человека, понять, что если он, как сам говорит, хочет быть с Вами, то и сам вполне в состоянии предпринимать попытки.

Wonder
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Wonder »

Ой да что я только не перепробовала. и заговоры делать сама.. либо просто сама себе обещаю что больше не буду отвечать на какие либо сообщения от него..
я даже хотела чтобы меня ввели с состояние гипноза чтобы выкорчевать это из меня..
я уже наверное почти год пытаюсь научиться медитировать и входить в состояние транса. и никаких результатов...я всегда усыпаю.
а вот на счёт энергии вы правы. я чувствую как из меня уходит она. как кто то а может даже и несколько человек из меня сосут по трубочке.. и не подавятся же

Fenixs

Непрочитанное сообщение Fenixs »

angel, плохо пробовали. Себя нужно любить)) холить и лелеять))) Если вы чувствуете что Вас вампирят, энергия уходит, почему не защищаетесь? ! Подавились бы, если бы Вы захотели.
Возможно сейчас я напишу резко, простите, но - во- первых, когда мы хотим изменить свою жизнь мы ее меняем. во- вторых, не надо себя жалеть, а надо жить. А в - третьих, решите для себя кто вы - жертва или охотник.
Если не нравится то, что и как происходит в жизни - ищите ответ - почему так? Найдя ответ, меняйте себя и свою жизнь. Любите - боритесь, воюйте до конца. Надоело - бросайте и уходите.
Каждый решает сам для себя чего он хочет - плыть по течению или против. Когда есть цель - путь всегда можно найти.
Тихенькая Галина писал(а):angel, Любовь, зависимость побороть тоже можно, другой такой же любовью, клин клином так сказать.
Просто... начните... жить.
Разлетелась душа на осколки, ничего соберу все кусочки - сложу, оживет вновь душа.

Галина
Статус:

angel, пока в вас живо сознание "жертвы" найдутся мучители, те, кто будет делать вам больно, пока вы отчаянно будете искать любовь в другом человеке, внутри вас будет зиять дыра. Даже если он вернется и женится к примеру, через какое то время вы опять будете неудовлетворенны, вы опять будете страдать.

Начинайте всегда с себя и если вы сделали все для отношений а МЧ в анабиозе, может стоит сделать выводы, взять на себя ответственность и изменить свою реальность. Если мужчина инертен он не хочет, неважно что он при этом говорит. Судите по поступкам.

Ali4ka
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Ali4ka »

девочки у меня пропала моя тетрадка....................... уже неделю не могу найти.

Галина
Статус:

Ali4ka, это мешает вам кого то разлюбить?

Rad-cat
Статус: Рыжая Кошка

Непрочитанное сообщение Rad-cat »

Галина писал(а):Любовь зависимость побороть тоже можно, другой такой же любовью, клин клином так сказать.
Вот перечитала тему...и никак не пойму...Или это мой персональный горький опыт таков, что Любовь, если это именно она, никакими клинами и дрынами из себя вынуть нельзя...
Или мы говорим о совершенно разных вещах, притом каждый о своей и на своей волне...
:ne_vi_del:
Никто из новеньких-стареньких не хочет еще раз поговорить о Вечном? ! ))
Per aspera ad astra ))

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Rad-cat,
Похоже, речь о том, как избавится от эмоциональной зависимости, а не от любви как таковой ))
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Magic love
Практик

Непрочитанное сообщение Magic love »

Галина писал(а):Настоящая любовь тиха, даже если человек уходит от вас, вы говорите ему - лишь бы ты был счастлив, пусть даже с другой.
Галина писал(а):в ракурсе отношений мужчина - женщина настоящая любовь возможна только к глубокой старости, когда все прожито, ушла страсть, ушел секс и тогда понимаешь что осталось что то такое, что греет душу, тогда и отпускать легко.
Конечно легко, куда он старый хрыч мой дедуля-старичок-муженек уползет, да еще и с клюшкой, к примеру, может не успеть до места назначения! :!! : :-) Извините не сдержалась, но флудилка же! :smu:sche_nie:
Rad-cat писал(а):Или это мой персональный горький опыт таков, что Любовь, если это именно она, никакими клинами и дрынами из себя вынуть нельзя
Вот тоже не нашла подходящих клинов и даже дрынов :wo_rk: Вспоминаю из своего опыта, когда случалось любить вроде как по-настоящему, безусловной, так сказать, любовью - вот, как на головушку кирпич! :kli_ny: :obdol_bysh: Не знаю как мир, а я все и вся вокруг любила, клины не пригодились, чувство было взаимным! :lo_ve: Что же получается, если вышибить удалось, то и не любовь это вовсе была (это в тяжелом случае-однобоком )))? :du_ma_et:

«Любовь выскочила перед нами, как из-под земли выскакивает убийца в переулке, и поразила нас сразу обоих! Так поражает молния, так поражает финский нож! » — Булгаков М.

Как нам определяли любовь "со славянским уклоном" мужчины и женщины, вплетенная в систему мироздания, это познание своего пути и пути своего супруга/и, остальное все "прикладное искусство", не думаю что там мало страсти, такая страсть, что залюбят до смерти до конца путей земных, а то и фоном на потомках отразится во всех цветах радуги! :e-h: Гармоничные чакры и вторая, и четвертая, да и в целом чакральная система, думается мне приносит все в твою жизнь, как тебе именно надо, не трогаю тему кармы! :vot:
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Флудилка»