На верность любимого
-
Magic love
- Практик
- Статус: ---
Уважаемый Bel, я тоже сначала рассуждала, как вы, а ответ в посте №9 смутил, но
И все вроде складно получалось. Да и Милена в 14 посте выразила мнение по поводу текста заговора, а Черная Леди одобрила. Раз в этом разделе обряд понятно, что на рост делаем, а вот текст все таки подойдет этот, не поменяет ли это всю суть? Хотелось бы разобраться и понять тонкости, как же правильно?Чёрная Леди писал(а):KyKa писал(а):
скорлупа может олицетворять энергетическую оболочку объекта на которого приходится воздействие, а воск как бы запечатывает и хранит программу, которую вносит оператор
О! Вот теперь в яблочко!
-
Magic love
- Практик
- Статус: ---
В принципе подойдёт любая привязка от объекта несущая его информацию, а не только волосы. Хотя самая сильная привязка это кровь, да и семя объекта на мой взгляд будет получше волос. И фото объекта во время обряда не помешает, а будет способствовать лучшей визуализацией с объектом, для вхождение в нужное состояние для проведения обряда. Оговор и замок зависят от того, к какому эгрегору относит себя оператор, главное чётко сформулировать цель обряда.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты