Изображение

Что вас подтолкнуло заинтересоваться, заняться магией

Автор темы
Любомира

Непрочитанное сообщение Любомира »

А у нас в роду почти все ведьмы... Так уж повелось: прабабка - ведьма, матушка - гадалка и до них многие в магию заглядывали. Многое знаю от бабушки, как сны разгадывать, приметы, некоторые обряды, гадание - матушкино. Целенаправленно начала заниматься тоже, как и многие форумчанки, после несчастной любви. Могу от себя добавить, что учиться надо. Многому учиться. Защита, откуп, сам обряд, навыки просмотра просто необходимы.

Теги:

vasilevsky
Статус:

Непрочитанное сообщение vasilevsky »

О желании вернуть помню, но оно где то сейчас там, не в приоритете.
Сам собой напрашивается ответ "значит это не ваше". Знания, умения, общий коофициент развития повышаются, если вы только находясь в этом процессе уже переплюнули своего "суженного", то вполне закономерно желание не возвращать "то", а приобрести что-то новое, лучше.
Я вот тоже постепенно понимаю, что уже перемахнула своего избранника. Но хочется быть благородней :uch_tiv: И не искать уже готового "лучшего", а сделать, приложить усилия, чтобы своё сделать этим "лучшим". 3 года назад он меня воспитывал, теперь моя очередь :a_g_a: И, по-моему, в отношениях должно быть и такое равенство, каждый по очереди подтаскивает на новый уровень другого.
Мой организм состоит из клеток, а в клетках тигры.

Галина
Статус:

Непрочитанное сообщение Галина »

vasilevsky, ну не совсем так. Я сейчас многое делаю, чтобы мы снова были вместе, но у меня сейчас в душе тишь и гладь, и уверенность, что будет по моему в итоге. Моя любовь к нему тоже претерпела значительные изменения - из безумно отчаянной в спокойную, уверенную, понимающую и прощающую. Я поняла свои ошибки и его реакцию на них. И у меня в жизни появились новые цели, стремления и чаяния. Появились силы для их воплощения. А вернуть - вернется, когда время придет, я в этом просто уверена.

SergSerg
Статус:

Непрочитанное сообщение SergSerg »

Меня больше всего подтолкнуло в магию, мои близкие все в один голос говорили, что у тебя ничего не получится, что в роду никто этим не занимался. Но и сложившие некоторые жизненные обстоятельства.

Fenixs
Статус: ---

Непрочитанное сообщение Fenixs »

Все мы приходим в магию со своей бедой в котомке, соплями и прочим. Но, прежде всего, мы пытаемся понять - почему так, что есть я, что есть магия, как работает, почему не работает и так далее. Как все исправить или изменить в нужную сторону. Мы начинаем думать, начинаем менять себя, становимся сильнее. Ну а дальше...дальше - "я все смогу я все сумею".
Разлетелась душа на осколки, ничего соберу все кусочки - сложу, оживет вновь душа.

Ali4ka
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Ali4ka »

всем доброго дня! меня в магию привело невозможность закона наказать человека, и ещё у меня с детства это было - вещие сны с мельчайшими подробностями и то, что когда я рассказывала его маме, она говорила, что я глупая, бабушка вообще, что черт.. вот пока была маленькой, думала, что глупая и так далее, а подросла и поняла в чем дело - немного разбираюсь в xиромантии, знаxарстве, гадаю на картаx, никромантика...не могу отказываться от себя, уже какая есть- пусть принимают.

малена
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение малена »

В магию пришла, потому что пришла и уже себя без нее не мыслю. Десять лет назад, когда я начинала, не было интернета, и никто не мог подсказать. Сидела в библиотеке, перегрызла все, что только можно.
Трудный путь одиночки, когда научить и подсказать некому. Такое чудила, что сейчас просто удивляюсь, что не получила по шапке сильно. Сомневалась, металась потом примкнула к магии Викки, и вот тогда начались открытия и я поняла, что это не только огромная сила, а может быть весело и есть место эксперименту и творчеству.
Бог жадный! Свою судьбу мы строим собственными руками.

Missis_Kitty
Статус:

Непрочитанное сообщение Missis_Kitty »

Галина писал(а): Первую книгу Папюса купила лет в 16, много чего прочла, много чего попробовала.
Охо-хо...Прям как я. Тоже начинала с Папюса примерно в 14-15 лет...А потом понеслась... У нас в бибилотеке только по астрологии тонкая книжечка была. Такую литературу вообще непросто найти было раньше. Это сейчас полки ломятся.

Jana Sharbono
Статус:

Непрочитанное сообщение Jana Sharbono »

Я с юности занималась колдовством, тогда не то, что интернета не было, и книг не было по этой тематике. Потом отошла, ребенок родился (уже самостоятельная молодая ведьма :-)) Вернулась, когда, как и у многих, ситуация подвела к тому, что обычными методами не решить. И, как здесь писали выше, в состоянии "кучки из соплей". Пробовала обращаться к практикам на форумах, даже записалась в одну из школ. Но, к сожалению, нового для себя не нашла. Да и помочь никто не смог ну и не пытался особо. Все больше рекомендации и дельные советы давали )) Видимо, ситуации, за пределами любовной сферы, современные маги исправить не в состоянии. Сейчас сама себя за уши тяну...может еще и вытяну. Хотя живу с большой долей скептицизма по поводу колдовства в интернете.
Искренне рассчитываю на этом форум найти для себя ответы на вопросы и решение некоторых проблем.
Прошу простить администрацию за изрядную долю скептицизма и если мои слова каким-то образом вас задели.
Я к вам с миром :-)...... просто устала натыкаться на дырку от бублика.
Ничего нельзя вернуть...но можно просто смотреть на море.

Fenixs

Непрочитанное сообщение Fenixs »

Jana Sharbono, дырки от бубликов - нормальное явление.
Я тоже ищу выход из создавшейся ситуации, например, придя сюда, я поняла какую часть ошибок я совершила и почему теперь все так. Я понимаю, как я могу все исправить, но, прежде всего, надо взять ситуацию в свои руки, а это значит - быть готовым отвечать не только за свои действия и жизнь, но и за тех людей, которых мы "приручили". Поняв, что да, готовы. Делать.
Но безвыходных ситуаций не бывает в принципе, и если мы хотим чтобы у нас что - то было, мы должны прежде всего покопаться в себе, дойти до чего-то своим умом, а поняв, в чем были ошибки, постараться взять под контроль не только чувства, но и мысли. Самоконтроль во всем. Это очень трудно. Но если цель того стоит, значит возможно. Пока человек жив, возможно все, даже невозможное.
Разлетелась душа на осколки, ничего соберу все кусочки - сложу, оживет вновь душа.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Флудилка»