Изображение

Знаки; сны; приметы; О знаках

Ответить

Larky
Модератор, Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Larky »

celebrita, Душенька, так ведь Вы работаете с ментальной магией, тут Вам уже не банальные приметы :na_met_le:
Просыпайтесь мои милые! Занимается новый день! В мире смертных царит покой и порядок! Вот надолго ли? Посмотрите, какой ровный клубок!? Но стоит выдернуть одну ниточку и весь мир охватывает неразбериха и изумительный хаос!!!

Теги:

celebrita
Статус: in a wonderland

Непрочитанное сообщение celebrita »

Larky, о как, ушла читать про это, очень интересно
Я буду разговаривать только в присутствии своего АВОКАДО!

милая леди
Статус:

Непрочитанное сообщение милая леди »

Хочу поделиться и своими наблюдениями. У меня например по конкретной ситуации вдруг всплывает картина как будто бы я это представляю себе хотя я в этот момент даже не думаю об этом. И потом внутри какаю то твердая уверенность что так и будет. И на самом деле так и происходит в действительности. Но специально вызвать в себе эту картинку не могу, все происходит спонтанно

Мои друзья год назад переехали насовсем в другой город, и вот общаемся мы как то по телефону и вдруг ясно картинка перед глазами мы с ними на кухне, у них в квартире а за окном спиленное наполовину дерево. Они вернулись назад, купили кв. пригласили в гости, сидим на кухне, а за окном пилят дерево, я не придала значения сначала, через какое-то время случайно посмотрела в окно а там пейзаж как из моей картинки. Знакомым я правда ничего не сказала. В такие моменты аж самой не по себе становится.

Диана-Охотница

Непрочитанное сообщение Диана-Охотница »

Бывает часто невзначай о чём то думаешь и оно случается, или что-то похожее. Самый свежий пример- недавно начала мужа расспрашивать как у него в кабинете сотрудники работают, как начальство относится. Спросила ни с того ни с сего, а на следующий день обоих работников уволили, за что- до сих пор загадка.
Муж смотрел на меня подозрительно)
Кстати, в детстве тоже загадывала определённые вещи, а потом тоже наткнулась на статью о "неврозе навязчивых состояний", сейчас это как-то ушло в прошлое)

ю л и я 69
Статус: ---

Непрочитанное сообщение ю л и я 69 »

У меня тоже иногда бывает что некоторые ситуации которые со мной бывают, когда то я это видела. Или иногда разговариваешь с человеком и знанаешь наперед что он скажет слово в слово

[ Отправлено с Android ] Изображение

Alleshtina
Статус:

Непрочитанное сообщение Alleshtina »

у меня таких знаков, особенно последнее время, очень много. А начиналось все с банального - нужно было узнать ответ на вопрос - касательно учебы - задавала вопрос и открывала любую книгу, загадывала на каком участке прочту ответ... Всегда сбывалось...
А вот со снами - здесь тяжелее: снился один сон - где я хороню свою сестру, которую отыскала всего пару месяцев назад... Но сон забылся сразу, утром... И стоя у гроба я его всопоминаю в малейших деталях. Был шок - почему я это не вспомнила раньше, может могла бы чем-то помочь, изменить...
а еще - бывает, смотрю на машину - и у меня всплывает картинка аварии... И в скором времени вижу или такую аварию с такой машиной, или эта попадает в ДТП...
Часто бывает, что видишь или слышишь то, что уже вроде бы видел и слышал - каким-то образом человек может соеденить спиральный виток времени и видеть будущее.
Очень хочеться упорядочить такие явления с собой...
Покажите мне двери, открою и войду я сама

JuliaChe

Непрочитанное сообщение JuliaChe »

У меня самый банальный, но самый любимый знак.. Черная кошка перебежала дорогу - всё, все двери в этот день мне открыты!!! Всё получится и даже больше!! Я иногда вижу кошку, которая еще думает, бежать или нет, так могу ее подогнать, мол перебегай, милая, да я полетела!! :na_met_le:

Автор темы
Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

JuliaChe писал(а):Черная кошка перебежала дорогу - всё, все двери в этот день мне открыты!!! Всё получится и даже больше!! Я иногда вижу кошку, которая еще думает, бежать или нет, так могу ее подогнать, мол перебегай, милая, да я полетела!!
Она при этом "аминь" не мяукает на бегу? :-)
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

JuliaChe

Непрочитанное сообщение JuliaChe »

Чёрная Леди, всяко бывает :-)

Dana
Статус:

Непрочитанное сообщение Dana »

JuliaChe, я представляю что будет, если вам ещё и баба с пустым ведром дорогу перейдёт, вслед за кошкой. Тогда день должен быть вообще великолепным :hi_hi_hi:
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Полезно знать»