Магические вызовы человека: общие вопросы
Spin, вызовы представляют из себя легкое воздействие, как правило, кратного характера, поэтому и занесены в соответствующий раздел, и при диагностике не просматриваются. Диагностикуможно делать и до и после, уже из названия понятно на что она направлена и ничего сбить не может.
-
Snow White
- Статус: Разбираюсь с Руническим разделом
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если я сегодня хочу сделать отворот или рассорку, я могу еще сделать вызов на соль и сковородку? Не перебьют ли эти работы друг друга? Или они не помешают друг другу? Очень надо вызвать его на контакт! 
Хотелось бы еще спросить, два раза делала вызов на соль и оба раза выходил на контакт другой человек, который мне не нужен, а который нужен не вышел, хотя до этих двух раз почти сразу выходил на связь. С чем это связано? Мы с ним расстались недавно и злы и обижены друг на друга, может все дело в этом? Или стоит попробовать посильнее вызов?
Хотелось бы еще спросить, два раза делала вызов на соль и оба раза выходил на контакт другой человек, который мне не нужен, а который нужен не вышел, хотя до этих двух раз почти сразу выходил на связь. С чем это связано? Мы с ним расстались недавно и злы и обижены друг на друга, может все дело в этом? Или стоит попробовать посильнее вызов?
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты