Зачем в магии учитывать лунные сутки? Что такое Холостая луна?
Про лунное и солнечное затмение нашла любопытную информацию. Стоит ли учитывать эту информацию планируя обряд? Разумеется с учетом подбора правильного дня и тд.
Часы лунного затмения используют для воздействия на психику и эмоции. Часы солнечного затмения используют для воздействия на физическое тело человека. Это – самый общий принцип.
Исходя из него, какой бы направленности обряд не выбрали, он будет нести отпечаток этой специфики. Если это чистки, то в солнечное снимают болезни физического тела, а в лунное - избавляются от тоски, ненужных эмоциональных привязанностей, депрессии и т. д.
Если выбраны порчи, то в солнечное – на физические болезни, уродство, травмы, смерть, а в лунное – на полоумие, оморочки, зомбирование.
Если привороты - сексуальную привязку хорошо сделать в солнечное, а напустить тоску и навязчивые мысли о себе в лунное.
Часы лунного затмения используют для воздействия на психику и эмоции. Часы солнечного затмения используют для воздействия на физическое тело человека. Это – самый общий принцип.
Исходя из него, какой бы направленности обряд не выбрали, он будет нести отпечаток этой специфики. Если это чистки, то в солнечное снимают болезни физического тела, а в лунное - избавляются от тоски, ненужных эмоциональных привязанностей, депрессии и т. д.
Если выбраны порчи, то в солнечное – на физические болезни, уродство, травмы, смерть, а в лунное – на полоумие, оморочки, зомбирование.
Если привороты - сексуальную привязку хорошо сделать в солнечное, а напустить тоску и навязчивые мысли о себе в лунное.
-
ЮТА
Чёрная леди.
Когда луна убывает, а когда растет, посмотреть можно где угодно, зачем для этого скачивать календарь, мне не совсем понятно
Но ведь, каждый лунный день по-своему индивидуален? Какой-то сильнее, какой-то благоприятен для обрядов на любовь например, какой-то на здоровье (это я про растущую), а есть наверное дни, когда не стоит ничего делать... Плюс надо смотреть еще и на дни недели? или нет? Почитать про лунные дни можно где-нибудь? Не нашла тему такую
Когда луна убывает, а когда растет, посмотреть можно где угодно, зачем для этого скачивать календарь, мне не совсем понятно
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
ЮТА,
Во-первых, он является не только календарём, но и планировщиком, то есть имеется возможность делать свои заметки, выставлять напоминания, и т. п.
Во-вторых, именно этот выстраивается под конкретный ГОРОД.
В-третьих, не всегда банально есть интернет-связь.
Ну и проще нажать кнопку, нежели набирать адрес и "вкушать" дёргающуюся, моргающую и пиликающую на фоне сайта рекламу.
Во-первых, он является не только календарём, но и планировщиком, то есть имеется возможность делать свои заметки, выставлять напоминания, и т. п.
Во-вторых, именно этот выстраивается под конкретный ГОРОД.
В-третьих, не всегда банально есть интернет-связь.
Ну и проще нажать кнопку, нежели набирать адрес и "вкушать" дёргающуюся, моргающую и пиликающую на фоне сайта рекламу.
И вместо того, чтобы заводить 136 блокнотиков и ещё по сайтам прыгать, куда удобнее иметь под рукой 5-в-1.ЮТА писал(а):каждый лунный день по-своему индивидуален? Какой-то сильнее, какой-то благоприятен для обрядов на любовь например, какой-то на здоровье
Кому?ЮТА писал(а):надо смотреть еще и на дни недели?
Раздел "Статьи". Правила читайте, там об этом сказано. С картинками.ЮТА писал(а):Почитать про лунные дни можно где-нибудь?
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Чёрная Леди, я каждый месяц это все делала вручную, распечатывала и на холодильник! ))
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Форумчане,
а не выявил ли кто полезного качественного приложения для айфона с лунным календарём?
Поделитесь с форумонаселением!
а не выявил ли кто полезного качественного приложения для айфона с лунным календарём?
Поделитесь с форумонаселением!
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Подскажите, начался новый лунный цикл, сейчас растущая, а мне крайне необходимо сделать рассорку или любой другой деструктивный обряд, до убыли не подождет. Можно ли проводить на растущей? Если чувствуешь, что вот сейчас нужноЧёрная Леди писал(а):Нам важна НЕ луна. Она СПОСОБСТВУЕТ магическому действу, но НЕ является определяющим показателем. Учитесь чувствовать и маневрировать. На фазы луны сваливать "у меня не получилось наколдовать" как минимум глупо.
Слышала в определенные деструктивные лунные дни можно
Например ближайшие 9 лунные сутки
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты
Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:
-