Изображение

Знакомство с кладбищем

Ответить

Лукавый
Практик
Статус: ---

Непрочитанное сообщение Лукавый »

Nira писал(а): Может Хозяину и Хозяйке подношения отнести?
можно попробывать
Nira писал(а):Задача была почувствовать энергию места с положительной энергетикой
и как? почувствовали? :-)
Гарантия мира: закопать топор войны вместе с врагом

Теги:

Nira
Статус: ---
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Nira »

Лукавый писал(а):можно попробывать
спасибо, буду пробовать
Лукавый писал(а):и как? почувствовали?
:-) положительную предполагалось почувствовать в церкви, но с этим у меня сложновато. а вот отрицательную на кладбище дааа - почувствовала в полной мере :hi_hi_hi:
Оказывается, нужно вынимать из чая ложку, а потом уже пить. Мол, неудача в любви будет. То есть, всё это время мне мешала ложка? )))

Larky
Модератор, Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Larky »

Nira, М, как интересненько :dan_ser: позвольте полюбопытствовать, давно ли у нас энергетика кладбища отрицательная, а христианско-сектантская положительная. Вы форумом не ошиблись ли, душенька? :na_met_le:
Просыпайтесь мои милые! Занимается новый день! В мире смертных царит покой и порядок! Вот надолго ли? Посмотрите, какой ровный клубок!? Но стоит выдернуть одну ниточку и весь мир охватывает неразбериха и изумительный хаос!!!

xterra
Статус:

Непрочитанное сообщение xterra »

добрый вечер! в магии я еще совсем новичок, читала ваш сайт, запоминала, присмотрела кладбище одно.... решила сегодня с ним познакомиться, взяла вино и хорошие конфеты. мысленно на входе поздоровалась, как только заехала в глубь кладбища почувствовала головокружение небольшое, но оно быстро прошло проехала в глубь кладбища сказасала о цели визита, под дерево положила вино и т. д. попросила дать мне знак какой-либо принимают меня или нет...все было абсолютно тихо, спокойно, потом громко закричала птица где в деревьях, я так поняла это знак был, хотела уже уезжать.... но одно но, на кладбище находилась еще моя подруга во время моего знакомства рядом ее не было(она ушла куда-то далеко на могилку к бабушке)я решила дождаться ее, в общем поехала по ее следу и застряла в ужасной глине и грязи...выбрались кое-как уже темно было, по пути пока разворачивалась не заметила памятник, который был скинут с безымянной могилы и валялся в куче мусора возле обочины, в общем я в него врезалась, это меня немного насторожило, на выезде охранники закрыли проезд и тоже так просто уехать не получилось попросили осмотреть багажник...в общем хотела бы у вас проконсультироваться это прием меня такой был или пытались всеми силами показать, что лучше мне там не появляться? ? ?
Пока есть попытка - ты не проиграл!

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

xterra,
Добрый вечер.
Во-первых, по таким местам ездить на колёсах - неуважение;
Во-вторых, Вам явно дали понять, что рановато уходите: мало оставили.
Совет - вернуться, испросить прощения, что потреводили в прошлый раз и "дооставить" гостинцев.
Кому/куда - на ту могилу, в памятник с которой врезались. Привести её в порядок, насколько сможете.
Разумеется, в этот раз - пешком.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

xterra
Статус:

спасибо большое!!! исправлю все!!!
Чёрная Леди писал(а):xterra,
Добрый вечер.
Во-первых, по таким местам ездить на колёсах - неуважение;
Во-вторых, Вам явно дали понять, что рановато уходите: мало оставили.
Совет - вернуться, испросить прощения, что потреводили в прошлый раз и "дооставить" гостинцев.
Кому/куда - на ту могилу, в памятник с которой врезались. Привести её в порядок, насколько сможете.
Разумеется, в этот раз - пешком.
все исправлю, но единственное, памятник с какой могилы непонятно, там очень много заброшенных и он просто в куче мусора с соломой лежал, можно просто возле этого памятника оставить подношение?

suspiria

Непрочитанное сообщение suspiria »

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста по ситуации: мне нужно было зарядить нож для практик, поехала на кладбище, как полагается со всеми поздоровалась, объяснила зачем приехала. Нож закопала, оставила закуп. При этом уходя с кладбища меня вдруг окатила такая волна тепла и радости, что является хорошим знаком, как я это расценила. Но, приехав за ножом через три дня, я обнаружила, что там очистили дорогу трактором и это место щас покрыто ледяной коркой, да и вообще непонятно теперь где нож. Несмотря на расстройство, оставила угощение Хозяину и Хозяйке. Попросила дать знак, что не просто так я езжу и вообще мне обидно за нож, тк намечался с ним ритуал в этот же день. Расстроившись пошла обратно, тут опять меня настигло чувство счастья и радости и еще со спины было свечение ( на кладбище хожу, когда стемнеет). Правильно ли я понимаю, что это всё проверка и не стоит опускать руки и идти на другое кладбище?

xterra
Статус:

Подскажите пожалуйста, я сейчас собиралась ехать на кладбище, исправить, то что вчера не так сделала, стояла в дальней комнате а на кухне висело зеркалодвухстороннее и моя бабушка меня в нем увидела, но так как она очень старенькая не поняла ничего говорит интересно ты в нем отражаешься я пошла в кухню истественно посмотреть пока гоа она говорит вот в зеркале приближаешься...я не на шутку испугалась, скажите что это было я физически не могла в нем отразиться это портал может какой-то в доме или это связано со вчерашней поездкой.

xterra
Статус:

моя бабушка увидела меня в зеркале, в то время как я находилась в соседней комнате. Сейчас съездила на кладбище все исправила меня как будто, вели вчерашний памятник, нашла сразу, думала, что долго буду искать. И назад ещё быстрее вышла как проводили))

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

xterra писал(а):моя бабушка увидела меня в зеркале, в то время как я находилась в соседней комнате.
Иии -?..
Что-то Вы себе напридумывали с зеркалами..
Мёртвые здесь при чём? :ne_vi_del:
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Полезно знать»