Изображение

Народные хитрости и мудрости, чтоб деньги водились

Алёна Солнечная
Статус: ---

Непрочитанное сообщение Алёна Солнечная »

Darina_noz, так всё становится ясно. Я сама именно это и имела ввиду))

Теги:

Змей
Статус: в сети

Непрочитанное сообщение Змей »

Трубы в туалете и ванной перевязываю красной лентой, чтобы деньги водились :?...:

Mia The Best
Модератор, Практик
Лучшие ответы: 1
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Mia The Best »

Змей, поясните логику данной приметы? )
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада :re-ve-ra-ns:

Defeim
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Defeim »

Чёрная Леди писал(а):* Чешется левая ладошка - к деньгам. Надо почесать её другой рукой к себе, к кисти, чтобы "загрести" напрашивающийся денежный приход.
Ещё есть несколько вариантов, что делать когда чешется левая ладонь - поплевать на неё, поцеловать её, почесать об задний карман и почесать в кармане.
Я обычно целую и чешу в кармане, по мне, плюнуть - это уже перебор...

Воланд

Непрочитанное сообщение Воланд »

Что-то со мной, видимо, не так. Перечитала мудрости и хитрости на несколько раз, поняла, что всё, что возможно, пытаюсь соблюдать, но все-равно в долгах, как в шелках. Как только появится лишняя копейка, тут же проблема, на решение которой уходит в 10 раз больше заработанного. Думаю теперь, может попробовать всё наоборот делать? Может тогда мое финансовое положение улучшится ))))

Автор темы
Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Воланд,
Свадхистану приводите в порядок.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Воланд

Чёрная Леди писал(а):Воланд,
Свадхистану приводите в порядок.
Я новичок в делах эзотерики, только начинаю изучать темы, но у меня вопрос по чакре: насколько я знаю, Свадхистана - это чакра сексуальности (если обобщить). Она, видимо, у меня действительно заблокирована, но никак не могу ее связать с вечным безденежьем. Растолкуйте, прошу Вас. :smu:sche_nie:

Автор темы
Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Воланд писал(а):Свадхистана - это чакра сексуальности (если обобщить).
А если не обобщать, то сексуальности, творчества и денежных потоков: всего, что связано с размножением, плодородием, плодом своей "производительности".
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Воланд

Чёрная Леди писал(а):
Воланд писал(а):вадхистана - это чакра сексуальности (если обобщить).
А если не обобщать, то сексуальности, творчества и денежных потоков: всего, что связано с размножением, плодородием, плодом своей "производительности".
Прошу прощения, что не по теме, но все-таки напишу: можно сказать, что уже от безысходности решила найти действенные обряды по привлечению денег. Побывала на очень многих аналогичных форумах, но когда зашла на Ваш форум - немало была удивлена. Насколько Вы тщательно следите (в хорошем смысле) за темами, сообщениями и орфографией. Даже как-то боязно было первое сообщение писать (вдруг что-то не так напишу). Сразу видно, не бросовый форум, а форум, у которого действительно есть ХОЗЯЙКА! :smu:sche_nie: :-): :ro_za:

More

Непрочитанное сообщение More »

Бабушка меня учила коридор и придверный коврик в квартире всегда держать в чистоте. Что я и делаю. Деньги не любят грязь и идут туда, где чисто. Также надо чтобы и у входной двери, на лестничной клетке, была чистота. Вот с этим у меня проблема. Когда я открываю входную дверь, то сначала ступаю на свой коврик и в 20 см лежит соседский, вечно грязный, в мусоре ковер. Я аккуратно его обхожу, стараюсь не наступить. Когда мою лестничную клетку, получается, что все чисто, кроме соседского ковра. Но она же не по воздуху летает, поэтому разносит свою грязь по всей площадке. Мне абсолютно не сложно подметать и пылесосить ее лестничный коврик. Но вот можно ли это делать? Не заберу ли я с ее грязью ее бедность?
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль: