Изображение

Свечи для обрядов (свойства, цвета, характеристики, особенности)

Ответить

DIDIGO
Статус: ---

Непрочитанное сообщение DIDIGO »

Георгий, если не изготавливались лично под обряд, куда закладывалась ваша энергетика.

Теги:

boyko44
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение boyko44 »

Уважаемые участники, такой вопрос, я не маг, но обратилась к женщине со своей проблеммой, она сказала что поможет с помощью белой магией, но я что то усомнилась что белой, она попросисла принести ей или она сама закажит 32 большие сантиментров 40, и по толщине сантиметра 3, свечи. А 32 это по количеству полных лет человека, с которым надо работать. Скажите, вообще, для чего такие большие и толстые черные свечи нужны? ? ? И с ними работают 40 дней, это какой то обряд чистки? ? ?
все в жизни не случайно!

Автор темы
Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

boyko44,
Обряд может быть каким угодно - смотря с какой проблемой обращались.
Свечи - инструмент, направляющий энергетический поток вверх(при сгорании) и усиливающий то(информацию, программу), что в него вкладывают в процессе обряда.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

BlackWizard
Статус:

Непрочитанное сообщение BlackWizard »

А я вот с черными свечами пролетел. покупал на сайте, там писали чистые восковые. оказалось восково парафиновые. текут. использую для освещения охапкой по пять штук. а так черные отлично получаются из воска и активированного угля, молотого в кофемолке. главное соблюдать пропорции, иначе свеча выходит сухая и вместо горения искрит и тухнет.
Я забанен за безудержное хамство в адрес Чёрной Леди.

Автор темы
Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Volekhlad писал(а):с черными свечами пролетел. покупал на сайте, там писали чистые восковые. оказалось восково парафиновые. текут.
В нашем магазине надо было покупать)))) Продаём точно те, которыми пользуюсь сама :-):
Volekhlad писал(а):черные отлично получаются из воска и активированного угля, молотого в кофемолке.
Стоп-стоп.
Не советую.
Когда делаем свечи для обрядов,
ВСЕ процессы - только вручную. Попутно задаём программу. Бытовую технику на время изготовления чего бы то ни было для ритуалов, выключаем.
Nata писал(а):satka19, изготовление свечей нужно соотносить с лунным календарем. Например, свечи для приворотов - на растущей луне, для остуд на убывающей. Лучше дождаться нужного лунного цикла для получения результатата)))
Именно :a_g_a:

Кроме того, для изготовления инструментов и расходников для обрядов разной направленности учитываем и свойства дней недели.
Лунные сутки.
Дни недели для обрядов.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Rebecca
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Rebecca »

Здравствуйте, обыскивая интернет-магазины, наткнулась на свечи "двойного" и "тройного" действия...Может ли кто-нибудь просветить в этом вопросе - действуют свечи, или же это лишь маркетинговый ход продавцов? :du_ma_et:

милая леди
Статус:

Непрочитанное сообщение милая леди »

Здравствуйте, прочитала в теме что после работы со свечами остатки, то есть воск утилизовать соответственно ритуалу, меня моя мастер учила после отчитки оставшийся воск прилиплять к порогу входной двери или прям перед входом в дом у порога, а бумагу куда собирался воск сжигать ночью за порогом. Прочитав эту тему что то я сомневаюсь в правильности этих действий. Подскажите пожалуйста, т. к. у нее самой спросить нет возможности переехала

Лукавый
Практик

Непрочитанное сообщение Лукавый »

милая леди писал(а):мастер учила после отчитки оставшийся воск прилиплять к порогу входной двери или прям перед входом в дом у порога
милая леди писал(а):прочитала в теме что после работы со свечами остатки то есть воск утилизировать соответственно ритуалу
думаю, Вы на правильном пути :co_ol:
Гарантия мира: закопать топор войны вместе с врагом

милая леди
Статус:

Непрочитанное сообщение милая леди »

Извините, не совсем поняла, на правильном пути, это значит что в данном конкретном случае прилеплять к порогу правильно? Или все же лучше закопать?

LorenZa
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение LorenZa »

Rebecca писал(а):наткнулась на свечи "двойного" и "тройного" действия
Это, в смысле, свеча - концентрат? ? "Одна капля может перемыть гору посуды"
Не ходите на такие сайты - там точно ничего хорошего не купите.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль: