Изображение

Серебряный приворот

Leena
Статус:

Непрочитанное сообщение Leena »

Чёрная Леди писал(а):Всё время, пока пишем БЕЗОТРЫВНО держим левую ладонь на фото человека(поверх нитки. Поверх - это значит: фото, на нём хвостик нитки, на фото с ниткой наша левая рука).
Черная Леди, подскажите пожалуйста, если я -левша, то как быть? Я не смогу и писать и одновременно держать левую руку на фото. Правой не пишу совсем.

Теги:

Leena
Статус:

Непрочитанное сообщение Leena »

Уважаемая, Черная Леди и Мастера, ответьте пожалуйста на мой вопрос

Автор темы
Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Leena писал(а):если я -левша, то как быть?
Поздравляю, я - тоже :-):

Есть два интересных нюанса, определяющих целесообразность задействования той или иной руки в том или ином обрядовом действе:

1. Природная леворукость и праворукость обусловлены доминированием деятельности одного или другого полушарий мозга человека, с соответствующим же доминированием мышления - абстрактным или предметным, склонностью к гуманитарным или математическим наукам и прочим подобным особенностям, о которых мы все осведомлены ещё со школьных времён.

2. В биоэнергетике, которая лежит в основе магических ритуальных действий, логика использования правой или левой руки заключена в функциональном разделении циркулирующей в нас энергии: левая часть тела связана с отрицательной энергией, иньской (женской), а правая - с положительной, янской (мужской). И та, и другая рука в равной степени как принимают, так и отдают энергию с соответствующим стороне (левой или правой) зарядом. Соответственно в обрядах и техниках созидательной направленности мы задействуем правую руку, в разрушительных или подавляющих - левую. В техниках передачи женской энергии - левой, в техниках, задействующих мужскую энергетику, - правой.

В соответствии с первым пунктом, в ряде ритуалов (и это распространено и читается между строк) задействование определённой руки для определённых действий имеет целью переключение доминирования полушарий мозга, то есть входа человека в определённое состояние - когда ОБА полушария активированы в равной степени. Такое состояние мы называем рабочим состоянием Практика.

В данном обряде акцент на действия правой руки; левой мы выполняем "всякое второстепенное", а основное, магическое - правой. Откуда вывод - банально: мы видим при внимательном прочтении описания обряда, что подчёркивается позитивный характер передаваемой информации (что пишем в письме); и действия со свечой выполняем правой. Так что здесь всё достаточно прозрачно в описательной части.

В Вашем случае - левой пишите, правой делаете всё, что в обряде для среднестатистических граждан предполагается делать левой, то есть всякое маловажное. Принципиально правой рукой держать свечу: она получает от нас положительную энергию и передаёт её объекту.

Переслать себе или поделиться с помощью
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

ElenaS
Статус: ---

Непрочитанное сообщение ElenaS »

Чёрная Леди писал(а):На растущей проводим.
Чёрная Леди писал(а):вечернее или ночное время - лучше
Чёрная Леди писал(а):Читаем это (дни недели для обрядов)
У меня вопрос: если делать приворот, скажем, в ночь со вторника на среду после 0 часов- это будет среда по "дням недели для обрядов" или ещё вторник?
На этой растущей луне уже не успеваю?..
Я еще не волшебник, я только учусь.

Огонек
Статус: Магия от А-до-Я самый лучший Форум!

Непрочитанное сообщение Огонек »

С 0 часов уже среда...на вкладке "портал" есть календарь лунных дней. Можете посмотреть там (ежели сомневаетесь), как что и когда наступает. Там все можно указать от дня до мин.

etna

Непрочитанное сообщение etna »

Наши "магические сутки" от рассвета до рассвета)
И вторник у нас тоже до рассвета;-)
no surprisses

ElenaS

Огонек, etna, как- то вы меня запутали...
Пожалуйста, скажите мне, начинающей, в этом лунном цикле в какую ночь можно (или уже ни в какую) сделать данный приворот :smu:sche_nie:
А то я и дни недели читала, и лунные сутки. Всё равно запуталась...

Огонек
Статус: Магия от А-до-Я самый лучший Форум!

Непрочитанное сообщение Огонек »

etna, а если учитывать покровительство планеты дню недели? Н-р: при указании в том же календаре даты и времени сменяется влияние планеты. Так получается хорошая разница когда делаем приворот...или же нет? :)

ElenaS, etna права.
для приворота нужна растущая луна. Далее выпишите числа, указанные в статье и подходящие для приворотов. Потом смотрите дни недели...вот как-то так. И время суток смотрим (в календаре пишется) время восхода луны и заката.

ElenaS

Огонек, благодарствую.
Получается, лучше всего сделать в ночь с 5 на 6 марта? 15 лунный день, пятница. Правда, уже полнолуние...
Или все- таки с 3 на 4-е?

Bel
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Bel »

ElenaS писал(а):Или все- таки с 3 на 4-е?
:a_g_a:
ElenaS писал(а):в ночь с 5 на 6 марта? 15 лунный день, пятница. Правда, уже полнолуние...
на нужна растущая Луна, а не полнолуние
Нет ничего невозможного для человека с интеллектом!
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль: