Изображение

Причинно-следственные связи

Ответить

Mage
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Mage »

vyvysa писал(а):а как понять, ощутить кармическая это связь касаемо определенного человека, или этот человек для того, чтобы понять какой-то урок?
очень хорошо кармические связи просматриваются на диагностике.
vyvysa писал(а):есть человек, с которым отношения тянутся уже 6 лет и никак не придут к завершению
значит вы не извлекли из этих отношений своего урока.
Ars longa, vita brevis

Теги:

Кристинка
Практик
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Кристинка »

mage, или ТОТ человек не получил своего. Иногда и Мы даемся кому-то для чего-то...

Galtak

Непрочитанное сообщение Galtak »

Николь писал(а): 15 сен 2013, 15:48 Katerina писал(а):
именно мы все, весьма далеки от духовного роста, потому как человек "растущий", в привороты-порчи не полезет.
вот тут не соглашусь! Это тоже рост, если эти люди как вы, придут учиться! ВЫ, вы лично, растете, это чувствуется))
Вы не только получает информации, вы, выполняя упражнения гармонизируете себя, учитесь управлять своей силой, наращивать ее и распределять и это только начальный этап. Разве это не рост?
А умея управлять силой... Вы же начинаете понимать всю значимость своих действий и последствий))
ЧТО то принимать, что прощать, а где то решать дать наказание))
Насколько точно, и главное мудро, описаны ситуации, происходящие у большинства из нас.
Действительно, у каждого из нас был свой путь, своя дорожка, которая привела не только на форум, но и к магии в целом. Мы все пришли за "чем то".
Но как скоро, начинаем осознавать, что сложившаяся ситуация, дана нам не для решения проблем насущных, приземленных, где то примитивных (ох, он меня не любит, или недостаточно любит, или он любит, но есть подлая неважно кто...), а именно для РОСТА, прежде всего духовного.
И как меняют нас полученные знания? Продолжаем ли мы поиски деструктивных обрядов, любовных приворотов, дабы все же исполнить, ради чего пришли изначально? Или начинаем задумываться, а уверена ли ты, что имеешь ПРАВО вмешиваться туда, куда тебя не звали? А надо ли ЭТО тебе на самом деле?
Для себя я ответ нашла. Мне не нужно то, ради чего (как прежде считала) я попала сюда. Я отпустила ситуацию и поняла, что это был определенный трамплин, который, в зависимости от моих поступков, либо откатил бы меня назад, либо позволил идти и развиваться дальше.
В настоящее время, мне важнее найти взаимодействие с собой и собственной энергетикой. Понять и распутать кармические узлы, а не завязывать их еще туже в этой жизни.

Nattie
Статус:

Непрочитанное сообщение Nattie »

Николь,

Николь, ваш рассказ зацепил за живое. Вижу, вы еще заходите на форум, как сложились ваши судьбы с этим молодым человеком?

Николь
Практик
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Николь »

Nattie, тема личная :p_i_k: :C_h_e_r: :na_met_le: Какая часть подробностей вас заинтересовала? :cve_ty:

Nattie
Статус:

Николь, интересно, не сошлись ли вы в конечном итоге снова…) И если нет, то как оцениваете такой исход, считаете ли, что оно было к лучшему и удалось ли найти что-то большее?)

Лиу
Статус:

Непрочитанное сообщение Лиу »

Nattie писал(а): 12 апр 2024, 10:00 интересно, не сошлись ли вы в конечном итоге снова…) И если нет, то как оцениваете такой исход, считаете ли, что оно было к лучшему и удалось ли найти что-то большее?)
Присоединяюсь к вопросам! :ro_za:

Nattie
Статус:

Мне вообще интересно, возможно ли вообще приворотом победить эти социальные условности наподобие большой разницы в возрасте, как в истории. Если для объекта и его окружения это было очень серьезным затыком, можно ли это сломить и нивелировать?

Лиу
Статус:

Непрочитанное сообщение Лиу »

Nattie, Да, приворотом это сделать реально. Можно использовать в дополнение оморочки и всякого рода внушения.

Николь
Практик
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Николь »

Nattie писал(а): 12 апр 2024, 10:00 Николь, интересно, не сошлись ли вы в конечном итоге снова…) И если нет, то как оцениваете такой исход, считаете ли, что оно было к лучшему и удалось ли найти что-то большее?)
а Вам дело каково до моей личной жизни? )
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Вопрос-ответ»