кот у меня, да.Мадам Марго писал(а):КОТ у Леди )))
Ваша самая частая фраза самому себе
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
-
Николь
- Практик
- Статус: ☺
- Знак зодиака:
ага, главное, они знают, когда поднасра вовремя пометить территорию, тем самым оповестив новых или старых хозяев о своем недовольстве сложившейся ситуацией.Любомира писал(а):Кот - кошка - главное - чудо!
Выпускница курса Практической магии
а я все чаще себе стала говорить: "Соберись, тряпка! " Есть доля шутки в этом выражении, конечно. Но в целом соответствует моей подавленности и раздавленности. Хотя ничего выбивающего из колеи не происходило. Наверное, просто устала... а еще тоже стала сильно сутулиться, прямо как Баба Яга ((( но моё "Соберись, тряпка" и спину выпрямляет ))) ненадолго...
Кто-то в лужах видит грязь, а кто-то - небо. Каждый сам решает как ему смотреть на вещи.
Фраза которая посещает меня последнее время все чаще - "я все смогу, у меня все получится"- это самомнение, уверенность в своих силах(которых по сути еще нет) или какое то предвидение? Думаю скорее всего самовнушение, хотя и с этим раньше у меня сложно было... не понимаю... пока только вижу ростки моих действий, но вижу!!! А так хочется большего и сразу
но.... терпение и труд, все перетрут....
А пока в жизни ничего хорошего
А пока в жизни ничего хорошего
Мало иметь цель в жизни, надо уметь метко стрелять.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты