Правильно ли я понимаю, что нетерпимость ХЭ к другим направлениям магии, потому что крещёные\верующие - основные составляющие этого эгрегора верят в то, что "магия" в общем - это плохо. И если всю эту массу убедить что, к примеру, "тёмная магия" - это хорошо, и они все начнут в это верить, то можно будет эту самую тёмную магию сочетать с ХЭ?Мадам Марго писал(а):Эгрегор есть ментальный сгусток группы людей. Группой может выступать любое колчичесто от двух человек и более. Это общность мысли на тонком плане. Тонком значит смысл, представление, понимание, идентификация, ассоциатирование слова с сутью, называющим эту суть.
Посвящение и всё, что его касается
Являюсь Ученицей форумного курса Практической магии.
Теги:
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Defeim,
И ХЭ, и ЧМ или любое иное направление. Традиция, т. д. представляют собой ОТДЕЛЬНЫЕ эгрегоры. И дело не в том, что один из них "хороший" или "плохой", и не в том, что о нём думают как о "хорошем" или "плохом", а в том, что они - ДВА. РАЗНЫХ. САМОСТОЯТЕЛЬНЫХ эгрегора.
Вы встречаетесь с Васей, при этом Вам ещё нравится Петя. В связи с последним Петя Васе не нравится автоматически.
Если Вы убедите Васю, что Петя хороший, встречаться с ними одновременно будет как минимум неприлично.. если не назвать это словом более ёмким.
То же с эгрегорами: двоим сразу служить
И ХЭ, и ЧМ или любое иное направление. Традиция, т. д. представляют собой ОТДЕЛЬНЫЕ эгрегоры. И дело не в том, что один из них "хороший" или "плохой", и не в том, что о нём думают как о "хорошем" или "плохом", а в том, что они - ДВА. РАЗНЫХ. САМОСТОЯТЕЛЬНЫХ эгрегора.
Вы встречаетесь с Васей, при этом Вам ещё нравится Петя. В связи с последним Петя Васе не нравится автоматически.
Если Вы убедите Васю, что Петя хороший, встречаться с ними одновременно будет как минимум неприлично.. если не назвать это словом более ёмким.
То же с эгрегорами: двоим сразу служить
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Про Петю и Васю я уже поняла, видела раньше про них пример. Мне другое не понятно...
Попробую с другой стороны зайти.
Попробую с другой стороны зайти.
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Заходите, слушаюDefeim писал(а):Попробую с другой стороны зайти.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Всё понятно пока. Я оказывается дверь не в ту сторону открыть пыталась!Чёрная Леди писал(а):Заходите, слушаю
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Я думаю, что имеет смысл посвящение в работу при условии отсутствия противоречий с тем эгрегором, под которым живешь.
Тут много непонятного для меня тоже. Работа с мертвыми, например, сочетается с некоторыми церковными обрядами, насколько я знаю. Хотя - ХЭ не приемлет никакой магии, тут мне еще разбираться и разбираться. А вот работа с бесами уже четко противоречит.
Меня посвящали на кладбище, но, по моему мнению, это лишь обряд, который помогает в работе, я не вставала ни под какой эгрегор и не присягала никому.
До этого посвящали в, кхм.. так сказать, ведьмы четырьмя стихиями, но это было давно и опять же, без присяги.
Мое мнение - сам по себе практик может работать с бОльшим количеством не противоречащих традиций, чем находясь в какой-то одной из них.
Тут много непонятного для меня тоже. Работа с мертвыми, например, сочетается с некоторыми церковными обрядами, насколько я знаю. Хотя - ХЭ не приемлет никакой магии, тут мне еще разбираться и разбираться. А вот работа с бесами уже четко противоречит.
Меня посвящали на кладбище, но, по моему мнению, это лишь обряд, который помогает в работе, я не вставала ни под какой эгрегор и не присягала никому.
До этого посвящали в, кхм.. так сказать, ведьмы четырьмя стихиями, но это было давно и опять же, без присяги.
Мое мнение - сам по себе практик может работать с бОльшим количеством не противоречащих традиций, чем находясь в какой-то одной из них.
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты